Гость
Статьи
Жена его брата …

Жена его брата сказала, чтобы я ни в коем случае не брала своего мужа на роды

Собрались с родственниками мужа. Жена его брата сказала, чтобы я ни в коем случае не брала своего мужа на роды,так как я могу сломать ему руку,кости и для него этот процесс родов будет страданием. Муж согласен с ними. Жена и брат мужа уже имеют двое детей. Это правда?

Алена
142 ответа
Последний — Перейти

Что за дикая мода брать мужа на роды?

Гость

Скажите чтобы свой длинный несчастный нос не совала куда не надо. Муж на родах нужен обязательно. А мужу цыц, такое обсуждать с седьмой водой на киселе.

Да ты бы еще оркестр и военный парад заказала на роды, ***=)

Так мужчина может присутствовать хотя бы при схватках, поддерживать жену, во время самих родов уже выйти, если не выдерживает. Его же никто не заставляет смотреть в промежность. Он не может поддержать жену в начале? Что это за муж тогда? В конце концов, акушерское насилие никто не отменял. При мужчинах они как правило шелковые.

Гость

Автор, зачем ты рожаешь?

Гость

Неправда. Все будет хорошо. Мне муж на родах помог, отвлекал меня в схватках. А сами роды стоял у головы, ничего не видел. Правда, сказал, что в окне в отражении все увидел:)))
Но это было его желание - идти на роды. Я хотела платного врача, он сказал, что сам сходит. Таки пошел:))))) Все хорошо)

Гость
Вредина

Потому что все бабы искренне хотят потерять мужа

Гость

Неправда. Все будет хорошо. Мне муж на родах помог, отвлекал меня в схватках. А сами роды стоял у головы, ничего не видел. Правда, сказал, что в окне в отражении все увидел:)))
Но это было его желание - идти на роды. Я хотела платного врача, он сказал, что сам сходит. Таки пошел:))))) Все хорошо)

Чем отвлекал?=) На гармошке губной играл?=)

Скорее уж психологически ему будет тяжело, а вот про сломанные кости мужа я впервые слышу))

Гость
D.Koprofield

Чем отвлекал?=) На гармошке губной играл?=)

Волосы держал и тазик, всю дорогу, что я блевала:) И да, он меня не бросил после родов:)))

Автор, на самом деле основной плюс мужа на родах - психологическое воздействие на персонал. С мужем они действительно помягче себя ведут и отношение к роженице хорошее. Ну и потом, он и рассмешит и поддержит и за акушеркой сходит, когда надо)

Гость
Гость

Не поняла , ваш муж сам был за платного врача?

Гость

Волосы держал и тазик, всю дорогу, что я блевала:) И да, он меня не бросил после родов:)))

Автор, на самом деле основной плюс мужа на родах - психологическое воздействие на персонал. С мужем они действительно помягче себя ведут и отношение к роженице хорошее. Ну и потом, он и рассмешит и поддержит и за акушеркой сходит, когда надо)

так ты еще и смеялась там? =)
ты приколистка=)

Гость

Кости сломать вряд ли. А вот психику поломать и навсегда отбить желание определенно да. Половина пар рожавших вместе расходятся. Не может муж с женой после увиденного. Хотя есть и крепкие мужичонки, их ничем не пронять. Ваш муж как я понимаю сам идти не хочет. Раз так насильно заставлять точно не стоит

Гость

всем отписавшимся по типу - бедный мужик он тебя не захочет сломается психика - в *** идите. если мужик не может подержать за руку свою женщину в трудную минуту - делай вазэктомию и не размножайся, раз такой ранимый. а то взяли моду - женщина мучается, а *** на диване с пивом сидит или с дружками бухает.

Гость

Может потому, что я не в России и за персоналом следить не надо, но не понимаю, зачем муж во время родов. Схватки у нас проходят дома до определенного момента. Все время на телефоне акушерка. Когда схватки частые, едешь в госпиталь. Никакая скорая помощь за тобой не приедет, роды - это нормальный физиологический процесс, который можно контролировать дистанционно. Во время самих родов муж не нужен, потому что это тяжелый труд и не надо от него отвлекать.

Гость

Может потому, что я не в России и за персоналом следить не надо, но не понимаю, зачем муж во время родов. Схватки у нас проходят дома до определенного момента. Все время на телефоне акушерка. Когда схватки частые, едешь в госпиталь. Никакая скорая помощь за тобой не приедет, роды - это нормальный физиологический процесс, который можно контролировать дистанционно. Во время самих родов муж не нужен, потому что это тяжелый труд и не надо от него отвлекать.

Так вот именно. Ключевое выражение - не в России.

Гость
Гость

Не поняла , ваш муж сам был за платного врача?

нет:) Он пожалел денег на врача:))) Типа зачем платить врачу, я буду)

Мужьям позволено присутствовать на родах в качестве компенсации отсутствия при зачатии...🤣

У знакомого реально сломала ему руку:)))
А так- для менЯ лично мужчина на родах обязательно должен быть. Это же не только женщины дело, он отец. Но я рожать пока не собираюсь , плюс, если решусь- то домашние роды, но я в Европе

Вредина

А за советский бред, что мужчина всему неся в сторонке должен стоять? Роды это событие для двоих и поддержка женщины должна быть. А то удобно- сделал и все. Вот поэтому с том числе в России мужчины такое н - но в основном. И женщины все на себе тянут. В Европе все мужчины и. помогают и на роды и и скребенному в кенгуру. Да, я в Европе

Гость

Кости сломать вряд ли. А вот психику поломать и навсегда отбить желание определенно да. Половина пар рожавших вместе расходятся. Не может муж с женой после увиденного. Хотя есть и крепкие мужичонки, их ничем не пронять. Ваш муж как я понимаю сам идти не хочет. Раз так насильно заставлять точно не стоит

То то с Европе разводов в три раза меньше, чем в России, и все мужчины на роды ходят

Гость
Tiki Taki

То то с Европе разводов в три раза меньше, чем в России, и все мужчины на роды ходят

Далеко не все. У нас бесплатная медицина плюс можно купить страховой полис. Никто не будет рожать в частном госпитале, потому что публичные госпитали намного превосходят в качестве и разнообразии аппаратуры и специалистов частные. Но в публичном госпитале отцы на роды не допускаются. В нашей провинции точно, читала, что в некоторых других можно.

Ната

Я тоже не в России, здесь большинство рожают с мужьями/партнёрами, хотя бы первого ребёнка (со следующими чаще всего отец остаётся со старшими детьми, пока жена в больнице).
Я тоже рожала с мужем, руку ему не сломала, хотя он потом говорил, что хватка была очень сильная 😄
Нам обоим казалось естественно ехать рожать вместе, тем более мои роды закончились экстренным кесарево и к счастью муж мог находиться в палате и помогать, я не знаю, как без него бы справилась.

на родах подумала, что очень хорошо, что муж не присутствовал, реально нечего ему там делать) какая бы не была любовь и понимание, ну просто мужикам там реально не место. Туда-сюда на каталках возят орущих рожающих женщин и боксы с детьми, предродовые палаты это вообще ужс, все кричат)) Будете переживать не только радости чуда рождения, но и волноваться, чтобы мужу там не поплохело)

Гость

И я не понимаю.

Tiki Taki

А за советский бред, что мужчина всему неся в сторонке должен стоять? Роды это событие для двоих и поддержка женщины должна быть. А то удобно- сделал и все. Вот поэтому с том числе в России мужчины такое н - но в основном. И женщины все на себе тянут. В Европе все мужчины и. помогают и на роды и и скребенному в кенгуру. Да, я в Европе

Это не советский бред, бред - это навешивать на мужа обязанности, которые он делать не должен. Чисто из глупого принципа. Поддерживать женщину надо, но не обязательно при этом рядом стоять. Можно ждать за дверью. И роды - это событие в первую очередь для женщины.

NoSorry

на родах подумала, что очень хорошо, что муж не присутствовал, реально нечего ему там делать) какая бы не была любовь и понимание, ну просто мужикам там реально не место. Туда-сюда на каталках возят орущих рожающих женщин и боксы с детьми, предродовые палаты это вообще ужс, все кричат)) Будете переживать не только радости чуда рождения, но и волноваться, чтобы мужу там не поплохело)

Соглашусь. При этом муж, разумеется, был в клинике, поддерживал, всегда заботился, обеспечил комфортную, беременность, роды, выбирал вещи новорождённому.

Ната

У нас такого не было. Вселились в семейную палату, в соседних палатах иногда было слышно, как плакали новорождённые. Меня позвали в процедурную и осмотрели, выяснилось, что мы рано приехали, и отправили в палату ждать раскрытия. Мы лежали и слушали музыку, я старалась передышать схватки. Потом меня опять осмотрели, выяснилось, что уже можно колоть эпидуралку, я согласилась, и нас отправили в родовое. Там я пыталась рожать несколько часов вместе с акушеркой, муж помогал, с перерывами, я отправляла мужа поспать в палату, акушерка тоже отлучалась, я услышала как в соседнем родовом женщина вскрикнула и родила. Самой мне к сожалению не получилось родить и пока я мучалась в страшных схватках, муж быстро прочитал разрешение на кесарево и подписал (иначе мне самой надо было бы подписывать) , меня отправили в операционный зал, он ждал в палате. Но знаю что у нас на плановое кесарево пускают мужей.

Гость
NoSorry

Волноваться чтобы Васеньке там не поплохело(( я худею(( саму разрывает на части, а она о Васеньке печётся((. Да *** этого Васеньку всем табором, его задача там помогать, а не глазки закатывать. Вы мужей на ощупь что ли выбираете? Кто поставщик некачественного муzhла в страну руки подними?! Полюбуемся девочки!

NoSorry

Согласна, муж на родах это бред. Ему там не место. И в чем кайф лежать перед мужем с раскинутыми ногами и орать...? Все это навеяно модой, как и то, что надо плодиться с пеленок, сожительствовать с пеленок, делать ас и ос...ни одного верного и разумного нововведения.

Гость
Вредина

Согласна, муж на родах это бред. Ему там не место. И в чем кайф лежать перед мужем с раскинутыми ногами и орать...? Все это навеяно модой, как и то, что надо плодиться с пеленок, сожительствовать с пеленок, делать ас и ос...ни одного верного и разумного нововведения.

это не мода, и.д.и.о.т.к.а. моей сестре давили на живот при родах, сломали ребро, у ребенка гематома была, лежал в патологии. был бы рядом муж - пресек бы это, благо с ребенком обошлось все. мода б.л.я.т.ь. тупица ты.

Гость
Вредина

такую тупицу как ты заботит только "а не бросит ли меня мужик". ты че думаешь они на вагину смотреть туда приходят?

Ната
Вредина

Лежать и орать (не все так рожают, кстати) одной, в абсолютно беспомощном состоянии, без мужа - это прям кайф?

Гость

Тоесть ребенка хотели оба, и делали оба. А мучится, оставшись без поддердки при схватках и родах вам надо одной.
Оо бы вас еще в другую страну отправил пока не родите, а аотом красивая и идеальная у нему вернулись бы с ребёнком.
Бред пишут что муж не хочет, это общее дело

Непсихолог
Гость

а тут муж Не хочет идти на роды
боиццо

автор не надо тащить того кто не хочет
просто делайте выводы

*** ты. Муж не акушер, он ничего бы не смог сделать. Дебилка, кто твой муж, чтобы вмешиваться в ход родов? Кто бы его советы слушал.?

Гость

это не мода, и.д.и.о.т.к.а. моей сестре давили на живот при родах, сломали ребро, у ребенка гематома была, лежал в патологии. был бы рядом муж - пресек бы это, благо с ребенком обошлось все. мода б.л.я.т.ь. тупица ты.

***, твой муж не акушер. Он ничего бы не смог сделать. Дура.

Ната

Лежать и орать (не все так рожают, кстати) одной, в абсолютно беспомощном состоянии, без мужа - это прям кайф?

Да берите всех родственнков на роды😊

Гость

Никого не хочу оскорбить , но если я увидела как из п.и.з.д.ы вылазит ребенок , я бы испытала отвращение .
Это далеко не красивый процесс .
Я женщина , только из-за этого зрелища и боязни расширения таза заплатила за кесарево . У меня узкий таз , но врачи твердили «попробуем , а там разрежем».

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Если мужик извращенец, он сам попросится на роды .
Вменяемый мужчина нет , он за пределами родильной будет переживать и поддерживать .

Гость
Гость

Тоесть ребенка хотели оба, и делали оба. А мучится, оставшись без поддердки при схватках и родах вам надо одной.
Оо бы вас еще в другую страну отправил пока не родите, а аотом красивая и идеальная у нему вернулись бы с ребёнком.
Бред пишут что муж не хочет, это общее дело

Он садист?! То есть , мужчина должен смотреть как орет его жена ?!
Так любящий мужчина весь персонал «разорвет» , если будет видеть страдания и крики жены .

Гость
Вредина

Так любителям ос и ас все нипочем . Так что , таким «раскрепощенным» дамам удовольствие только доставить лежать и орать с раскинутыми ногами .

Гость

ja vopwe ne ponemaju,zacem muzika bratj na rodi?🤦🤷🙄

Гость
Гость

a seks s muzem ok?

Ната
Вредина

Да берите всех родственнков на роды😊

Мои родственники мне ребёнка не зачинали. И их голос не имеет юридической силы.

Гость
Вредина

*** ты. Муж не акушер, он ничего бы не смог сделать. Дебилка, кто твой муж, чтобы вмешиваться в ход родов? Кто бы его советы слушал.?

не мой муж, а её. ты ещё и дебилка

Гость
Гость

Если мужик извращенец, он сам попросится на роды .
Вменяемый мужчина нет , он за пределами родильной будет переживать и поддерживать .

да. "вменяемый" будет бухать с дружками, пока жене плохо. ещё один ***

Гость
Гость

Никого не хочу оскорбить , но если я увидела как из п.и.з.д.ы вылазит ребенок , я бы испытала отвращение .
Это далеко не красивый процесс .
Я женщина , только из-за этого зрелища и боязни расширения таза заплатила за кесарево . У меня узкий таз , но врачи твердили «попробуем , а там разрежем».

дегенератка. у изголовья мужья стоят, а не на причинное место смотрят. дура ещё одна совковая

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

ты в глаза долбишься дура? у головы жены стоят и за руку держат. психика ***. она сама себе ребенка сделала? не готов - вперед на вазэктомию и не будет "вреда для психики". почитай на досуге про акушерское насилие если хоть капля мозгов осталась

Гость
Саша

Так мужчина может присутствовать хотя бы при схватках, поддерживать жену, во время самих родов уже выйти, если не выдерживает. Его же никто не заставляет смотреть в промежность. Он не может поддержать жену в начале? Что это за муж тогда? В конце концов, акушерское насилие никто не отменял. При мужчинах они как правило шелковые.

Акушеры в принципе стесняются слишком самовыражаться при любом здоровом человеке, который в данный момент не рожает, так что можно взять с собой на роды и маму, сестру или подругу. Но присутствие мужа ценно особенно. Например, чтобы муж понимал и знал, какой ценой достались ему его дети.