Гость
Статьи
Моя бабушка против …

Моя бабушка против моего выбора

Здравствуйте, такая ситуация , мне 22 года ,я встречаюсь и живу с мужчиной ,ему 28, так вот , всю жизнь я прожила с бабушкой и она меня вырастила и она против моего выбора мужчины , почему то говорит что он мне не пара , и мы не будем вместе ,почему она этого говорит ,не знаю ,она абьюзер,хочет что бы все было по её и все её слушали,всю свою жизнь она контролирует всех ( даже моя мама и мой дядя сбежали от её и не общаться с ней ) ,меня она пытается контролировать , пошла в колледж ,я плохая тк не пошла в вуз , пошла работать ,плохая ,тк нужно сразу на руководяшую должность и тд ,И тк она меня вырастила, она мне очень дорога и я её люблю (хотя она говорит что её никто не любит и она никому не нужна )
Я боюсь что он реально не моя пара и бабушка права и я останусь с ничем
Может со стороны ей видней
Что делать ,не знаю даже, когда мы с мч приезжаем в гости ,она себя ведёт мило так и мч даже не подозревает что она так говорит мне, а я боюсь что он узнает , ведь люблю его
А если мы расстанемся, она всю жизнь будем мне это напоминать, тип вот я же тебе говорила и тд
Как мне быть ?
Может поменьше ездить к ней и общаться
Или рассказать все мч и что будет ,то будет ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Скоро стану бабушкой

Пожилые люди зачастую более опытные и поэтому лучше видят людей. А что мама и дядя думают об этом молодом человеке? Он им нравится? Хотят, чтобы вы с ним поженились?
Я бы на вашем месте узнала у бабули, почему она так думает. Интересно, какие будут аргументы.
И еще - почему вы живете вместе, но не женитесь?

бабушка просто ревнует=)
Это пройдет)

Ваша бабушка свою жизнь прожила, от скуки пытается руководить вашей. Все мы люди разные, и если кто-то нам не подходит по темпераменту, внешности, характеру и тд, это не значит, что человек плохой, просто значит, что человек не для вас...вот так и бабушка навесила клеймо на человека, просто потому что ей не мил.
а ваше рассуждение, а вдруг разойдемся, а вдруг что-то пойдет не так и тд....к сожалению в таких вопросах вам никто гарантии не даст, может случиться с любым человеком. Это как всю жизнь бояться упасть и побить коленки и пролежать на диване, так ничего и не увидев и не попробовав.

Гость

Как минимум можете выслушать её аргументы против него. Если они весомве, можете задуматься. Если нет, то забейте нп её мнение

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: