Дочь замужем за слесарем, а сын курьером работает. У них даже высшего образования нет. Это люди без статуса и денег. Общаясь с подругами, мне стыдно рассказывать, кто мои дети. Как вы пережили то, что …
А что вас смущает? Спорт - это навык соревновательности, силы духа и целеустремленности. И определенная среда, которую не получают дети, которая растут как шпана на улице, курят и нюхают. Или еще хуже - в компьютерных играх днями деградируют. И вырастают тупыми, больными дрищами, которые ни к чему не стремятся. Секции языков тоже очень хороший старт в жизни дают и развивают мозг. Даже не обязательно английский язык изучать, любой язык можно монетизировать уже с подросткового возраста, работы по переводам в интернете море.
Да и вообще секции очень развивают. Чтобы стать великим хоккеистом, балериной или гимнасткой, надо ребенка в пять лет отдавать, взрослее уже никто его не возьмет.
А то привыкли ничего для детей не делать, но ждать отдачи))
Ты много в интернете монетизировала?)))
Ущемилась? Да растите своих оборванцев как хотите. Пусть у вас никуда не ходят, ничего не читают, спортом не занимаются. Только потом не нойте на форуме, что дочка замужем за слесарем, а сын курьер и оба без образования и ничего не умеют и не хотят. Я написала свое мнение.
Ну, да, конечно, прям женщина в возрасте придёт на идиотский форум, чтоб здесь писать такую ересь. Школьники, со своими тараканами в голове, достали.
Что вы вложили в своих детей, то и получили. Это закон природы. Как говорит пословица - "Какие сами, такие и сани". Что теперь пенять на детей. Это же вы их такими вырастили.
Серьезно? Во всем виноваты дети?
А почему вы не дали им возможность получить высшее образование? Это явно лежит на плечах родителей
Помогать родителям деньгами 🤦
Родители дряхлые старики, которые не могут о себе позаботится или им государство пенсию не платит? 🤦
У моей знакомой 25лет отцу 46, слесарь в трамвайном депо всю жизнь. Зарплата копейки, ни к чему не стремился никогда, пивной алкаш, примак без жилья, ничего дочери не дал, но ежемесячно требует денег на пиво и сигареты. Родня голосит, этож святопапо, он тебя сделал. Тьфу
Я работала и отдыхала. Дети должны быть самостоятельными и сами отвечать за свою жизнь. Слесарь это позор. Я ей говорила, чтобы за айтишника или бизнесмена выходила, а она быстрее из дома сбежать хотела. Видите ли не нравится ей с семьей жить
Жир с монитора течет. Впрочем, полно таких мамаш, сами никто и звать никак, зато с детей десять шкур дерут
Из вашего текста понятно, что вам не важно счастливы ли ваши дети. Вас волнует только то, как бы не показаться плохой матерью перед подругами. Почему ваша дочь не может быть счастлива в браке с слесарем? Почему вашему сыну не нравится работать курьером? Разве это плохая работа? Из этого уже понятно насколько вы "хорошая" мать.
У моей знакомой 25лет отцу 46, слесарь в трамвайном депо всю жизнь. Зарплата копейки, ни к чему не стремился никогда, пивной алкаш, примак без жилья, ничего дочери не дал, но ежемесячно требует денег на пиво и сигареты. Родня голосит, этож святопапо, он тебя сделал. Тьфу
Жесть.
Вот и автор такая же ленивая и тоже требует от детей что-то.
У моей дочери высшее образование самого престижного вуза страны, работает уборщицей в частных домах и квартирах. Полное ощущение, что жизнь слита в унитаз. Еще и рожать не хочет и уже не родит (ей скоро 40 лет). Не знаю. как можно с таким смириться? Ни внуков, ни дочери нечем гордиться.
А я как раз амбициозная и пробивная. За 49 лет совместной жизни из своего мужа тряпки сделала такого же пробивного. У нас есть в Москве 2 двухкомнатных квартиры. под Москвой дом и на участке еще гостевой дом, машина стоимость миллион 250 тыс, гараж. Но дочь тряпка и бунтовала, не давала изменить свой характер.
А я как раз амбициозная и пробивная. За 49 лет совместной жизни из своего мужа тряпки сделала такого же пробивного. У нас есть в Москве 2 двухкомнатных квартиры. под Москвой дом и на участке еще гостевой дом, машина стоимость миллион 250 тыс, гараж. Но дочь тряпка и бунтовала, не давала изменить свой характер.
Она не работает?
У моей дочери высшее образование самого престижного вуза страны, работает уборщицей в частных домах и квартирах. Полное ощущение, что жизнь слита в унитаз. Еще и рожать не хочет и уже не родит (ей скоро 40 лет). Не знаю. как можно с таким смириться? Ни внуков, ни дочери нечем гордиться.
А потом у нас психологические проблемы, ненависть и непринятие себя. Большое спасибо таким мамам как вы!
Все есть да тока конура и консервная банка не дали вам счастья дочка по вашим словам не та