Девочки здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Не так давно сдала общий анализ крови и выяснилось, что у меня очень низкий гемоглобин (норма 120-140), у меня 80. От этого учащенное …
Какая такая "больная работать будешь"?? Если тебя ноги Не держат и ты буквально встать не можешь с кровати, какую работу ты бы работала в таком состоянии с походом на эту самую работу? Оно и видно сразу, что ты Так не болела, а то бред такой не писала бы.
Не Вам судить в каком состоянии я работала. Вы что рядом стояли? Таблетки наберу на работу, напьюсь их втихаря и работала!!!! Добрый Вы человек!!!!
Мой муж аналогично себя вел. Когда я заболела ковидом, он уехал в командировку и за все 2 недели мне ни разу не позвонил, не спросил как я. То есть я две недели болела одна в квартире, с температурой и давлением лежала, ему сразу сообщила. Он в течение недели не звонил, я его после этого пристыдила. После этого он хоть смс стал присылать: как обстановка? Может надеялся, что я сдохну от ковида. Но я выздоровела. И теперь хочу уйти от этого ничтожества.
Удачи Вам!!!! Здоровья самое главное!!!
Вы ипохондрик. Низкий гемоглобин 80, кстати и ниже бывает, а она больную при смерти изображает. Я понимаю у авторки была б температура 40, а муж гад такой даже лекарства не купил, но низкий гемоглобин...У меня гастрит например, съем что ни то и болит желудок, ну это не смертельно, я из себя не изображаю мученицу. К слову есть доставка еды и лекарств если на то пошло.
Как вы с гриппом на работу сходили-то? Хоть адекватней выдумывайте. Я как-то затемпературила, но нужно было в магазин срочно, ибо некому, ладно недалеко от дома ходила, так у меня на улице ноги начали подкашиваться, оказалось, что гриппом заболела. Грипп отличает то, что валит с ног, хочет больной того или нет.
Хочет больной-не хочет а пиз..т на работу, потому что другого выхода нет, я по себе сужу (
Вы ипохондрик. Низкий гемоглобин 80, кстати и ниже бывает, а она больную при смерти изображает. Я понимаю у авторки была б температура 40, а муж гад такой даже лекарства не купил, но низкий гемоглобин...У меня гастрит например, съем что ни то и болит желудок, ну это не смертельно, я из себя не изображаю мученицу. К слову есть доставка еды и лекарств если на то пошло.
Спасибо конечно за доброту Вашу. Вы же лучше знаете как я при таком гемоглобине себя чувствую. Единственное моё желание вылечиться поскорее.
Автор, из дешевых продуктов гемоглобин поднимает гречка, + хоть раз в неделю ешьте говяжий стейк средней прожарки +печень (как лекарство).
Дальше: Гемоглобин плохо усваивается без витаминов группы B. Они транспортировщики железа, чтобы феррум стал частью крови, купите фитаминки комплексом группы б и ешьте побольше бобовых, хумуса из нута. Здоровье прежде всего.
А насчет мужчины-вы и так уже все поняли. Зачем чужой равнодушный человек рядом?
Когда выздоровеете, то идите. Детей у вас нет.
Я вас понимаю, пока не заболеешь по настоящему, терпишь это дtрьмо. Приводите себя в порядок и съезжайте. Мамаша-лошадь, которая вам такую свинью подсунула, пусть теперь своего хряка и забирает, а вам удачи в поиске и поправить здоровье, больше на что попало не кидайтесь.
Хороший комментарий про в мире животных, я тоже захворала временно, муж сказал, не нужна больная жена, у меня и маманька такая - волнуются только о своей жо, нарциссы или психопаты, не знаю, но я сама виновата, носилась с ними как с писаной торбой, будет наука
Так оно... У знакомой такая история тоже. А вам желаю не болеть! Я сама гриппом переболела вот только, лечилась рафамином. Советую! Он от осложнений защищает и с антибактериальным эффектом идет. Быстро помогает.
как наберетесь сил - съезжайте. Это не дело вообще. сама недавно переболела гриппом, но благо у меня муж адекватный и заботливый. сразу в аптеку побежал, лекарства принес. из противовирусных, кстати, мне эргоферон очень помог оклематься. он симптомы прям облегчил. Он созванивался с терапевтом знакомым, ему вот посоветовал он . Здоровья Вам , самое главное!