Гость
Статьи
Мужу наплевать, что я …

Мужу наплевать, что я заболела

Девочки здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Не так давно сдала общий анализ крови и выяснилось, что у меня очень низкий гемоглобин (норма 120-140), у меня 80. От этого учащенное …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Больная не мертвая, поработает

Какой Вы добрый человек!!!! И Вам того же.

Гость
Гость

Какая такая "больная работать будешь"?? Если тебя ноги Не держат и ты буквально встать не можешь с кровати, какую работу ты бы работала в таком состоянии с походом на эту самую работу? Оно и видно сразу, что ты Так не болела, а то бред такой не писала бы.

Не Вам судить в каком состоянии я работала. Вы что рядом стояли? Таблетки наберу на работу, напьюсь их втихаря и работала!!!! Добрый Вы человек!!!!

Гость
Гость

Мой муж аналогично себя вел. Когда я заболела ковидом, он уехал в командировку и за все 2 недели мне ни разу не позвонил, не спросил как я. То есть я две недели болела одна в квартире, с температурой и давлением лежала, ему сразу сообщила. Он в течение недели не звонил, я его после этого пристыдила. После этого он хоть смс стал присылать: как обстановка? Может надеялся, что я сдохну от ковида. Но я выздоровела. И теперь хочу уйти от этого ничтожества.

Удачи Вам!!!! Здоровья самое главное!!!

Гость
Гость

может просто вы ему надоели в его квартире?

Это не его квартира, съёмная.

Гость

Не Вам судить в каком состоянии я работала. Вы что рядом стояли? Таблетки наберу на работу, напьюсь их втихаря и работала!!!! Добрый Вы человек!!!!

Видимо придется все таки пояснить пока вы нервный срыв не получили-тут 90% обычные тролли, заходят шутить=)
Не тратьте свои нервы, будьте проще=)

Гость
Гость

😂 У меня, было 38 с чем-то, я не помню, сколько точно, и не раз, но не стану спорить с вами о нескольких градусах разницы. Молодец, что смогла))
Кстати, если вы автор, то не понятны ваши жалобы о самостоятельном походе в аптеку - вы ж и на работу спокойно ходите.

Уже нет уволилась.

Гость
D.Koprofield

Видимо придется все таки пояснить пока вы нервный срыв не получили-тут 90% обычные тролли, заходят шутить=)
Не тратьте свои нервы, будьте проще=)

Тролли😆, зразу представила неких злобных карликов с огромными крючковатыми носами😆😆😆. Спасибо за поддержку.

Гость

Вы ипохондрик. Низкий гемоглобин 80, кстати и ниже бывает, а она больную при смерти изображает. Я понимаю у авторки была б температура 40, а муж гад такой даже лекарства не купил, но низкий гемоглобин...У меня гастрит например, съем что ни то и болит желудок, ну это не смертельно, я из себя не изображаю мученицу. К слову есть доставка еды и лекарств если на то пошло.

Гость
Гость

Как вы с гриппом на работу сходили-то? Хоть адекватней выдумывайте. Я как-то затемпературила, но нужно было в магазин срочно, ибо некому, ладно недалеко от дома ходила, так у меня на улице ноги начали подкашиваться, оказалось, что гриппом заболела. Грипп отличает то, что валит с ног, хочет больной того или нет.

Хочет больной-не хочет а пиз..т на работу, потому что другого выхода нет, я по себе сужу (

Гость
Гость

Вы ипохондрик. Низкий гемоглобин 80, кстати и ниже бывает, а она больную при смерти изображает. Я понимаю у авторки была б температура 40, а муж гад такой даже лекарства не купил, но низкий гемоглобин...У меня гастрит например, съем что ни то и болит желудок, ну это не смертельно, я из себя не изображаю мученицу. К слову есть доставка еды и лекарств если на то пошло.

Спасибо конечно за доброту Вашу. Вы же лучше знаете как я при таком гемоглобине себя чувствую. Единственное моё желание вылечиться поскорее.

Гость
Гость

Спасибо конечно за доброту Вашу. Вы же лучше знаете как я при таком гемоглобине себя чувствую. Единственное моё желание вылечиться поскорее.

Кстати попейте листья брусники, самых безнадежных на ноги поднимает, именно при гастрите, на себе испытала. Может спасибо потом скажете, если поможет.

Гость

Автор, из дешевых продуктов гемоглобин поднимает гречка, + хоть раз в неделю ешьте говяжий стейк средней прожарки +печень (как лекарство).
Дальше: Гемоглобин плохо усваивается без витаминов группы B. Они транспортировщики железа, чтобы феррум стал частью крови, купите фитаминки комплексом группы б и ешьте побольше бобовых, хумуса из нута. Здоровье прежде всего.
А насчет мужчины-вы и так уже все поняли. Зачем чужой равнодушный человек рядом?

Василий

Когда выздоровеете, то идите. Детей у вас нет.

Гость
Гость

дык все мужики такие. они не способны к состраданию, заботе, ибо животные.
а у тебя еще и деградант от рождения - попаламщик.

что за бред? когда короной болела, мой парень делал чаи, ходил за продуктами и в аптеку, приносил вкусняшки и готовил еду, я просто лежала неделю

Гость
Гость

Я вас понимаю, пока не заболеешь по настоящему, терпишь это дtрьмо. Приводите себя в порядок и съезжайте. Мамаша-лошадь, которая вам такую свинью подсунула, пусть теперь своего хряка и забирает, а вам удачи в поиске и поправить здоровье, больше на что попало не кидайтесь.

Хороший комментарий про в мире животных, я тоже захворала временно, муж сказал, не нужна больная жена, у меня и маманька такая - волнуются только о своей жо, нарциссы или психопаты, не знаю, но я сама виновата, носилась с ними как с писаной торбой, будет наука

Дарья.

Так оно... У знакомой такая история тоже. А вам желаю не болеть! Я сама гриппом переболела вот только, лечилась рафамином. Советую! Он от осложнений защищает и с антибактериальным эффектом идет. Быстро помогает.

Ксения

как наберетесь сил - съезжайте. Это не дело вообще. сама недавно переболела гриппом, но благо у меня муж адекватный и заботливый. сразу в аптеку побежал, лекарства принес. из противовирусных, кстати, мне эргоферон очень помог оклематься. он симптомы прям облегчил. Он созванивался с терапевтом знакомым, ему вот посоветовал он . Здоровья Вам , самое главное!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: