Гость
Статьи
Мужу наплевать, что я …

Мужу наплевать, что я заболела

Девочки здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Не так давно сдала общий анализ крови и выяснилось, что у меня очень низкий гемоглобин (норма 120-140), у меня 80. От этого учащенное сердцебиение, слабость, упадок сил, затрудненое дыхание. Попросила мужа сходить за лекарством, он мне ответил, что сходит только денег давай, у меня денег нет. Я конечно отдала свою карту. Он купил. Ещё сок гранатовый попросила. С тех пор лежу и лечусь сама, встаю мне плохо, даже в аптеку не могу в соседний дом сходить. Со стороны мужа ни одного вопроса даже как я себя чувствую или хотя бы может чаю? Сам поест, кофе попьет и в интернете сидит. Абсолютное равнодушие. Не первый раз он так себя ведёт когда я заболеваю. Недавно три недели болела гриппом, так он единственное что сказал, сходи в аптеку и купи такое то лекарство. Сама короче. Я больная на следующий день, после работы сходила и купила, при этом мне надо было отдать ему две таблетки которые я у него заняла накануне вечером. Вот так. Хочу уйти от него, даже квартиру нашла, пока физических сил нет даже вещи собрать.

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не надо было бомжа с помойки подбиратть.

Гость

дык все мужики такие. они не способны к состраданию, заботе, ибо животные.
а у тебя еще и деградант от рождения - попаламщик.

Гость

Я вас понимаю, пока не заболеешь по настоящему, терпишь это дtрьмо. Приводите себя в порядок и съезжайте. Мамаша-лошадь, которая вам такую свинью подсунула, пусть теперь своего хряка и забирает, а вам удачи в поиске и поправить здоровье, больше на что попало не кидайтесь.

Гость

зачем такого терпеть ?

Гость
Гость

Вы кто вообще?

Конечно уходи!
найдешь молодого, богатого, заботливого спортсмена с квартирой на Якиманке!

Гость
D.Koprofield

Конечно уходи!

Ну вот, видите, даже мужчины форума вас поддержали, автор! )

Гость
D.Koprofield

Конечно уходи!

Уходить никто не собирается, вы каким местом читаете?

Гость
D.Koprofield

Конечно уходи!

После такого мужа, что у автора, жизнь без мужчины раем покажется!

Гость
Гость

Ну вот, видите, даже мужчины форума вас поддержали, автор! )

Эти пидopы даже мужчинами не числятся, разбежались по заграницам трусы

Гость

Автор! Желаю вам здоровья и сил, чтобы от этого тупицы уехать.

Гость
Гость

После такого мужа, что у автора, жизнь без мужчины раем покажется!

Бред

Гость
Гость

Автор! Желаю вам здоровья и сил, чтобы от этого тупицы уехать.

Тупицы это те кто на этом форуме сидят, у автора муж еще ничего.

Гость
Гость

Тупицы это те кто на этом форуме сидят, у автора муж еще ничего.

На этом форуме сидят те, у кого времени много.😄😃😀 Не завидуйте!

Гость
Гость

На этом форуме сидят те, у кого времени много.😄😃😀 Не завидуйте!

В тюрьме сидят 😂 позавидовать нечему

Гость
D.Koprofield

Конечно уходи!

И Вам того же.

Гость

Как вы с гриппом на работу сходили-то? Хоть адекватней выдумывайте. Я как-то затемпературила, но нужно было в магазин срочно, ибо некому, ладно недалеко от дома ходила, так у меня на улице ноги начали подкашиваться, оказалось, что гриппом заболела. Грипп отличает то, что валит с ног, хочет больной того или нет.

Гость
Гость

Причём здесь бомж с помойки? Ты кто?

Гость

Уходить никто не собирается, вы каким местом читаете?

Последнее предложение прочти=)

Гость
Гость

Я вас понимаю, пока не заболеешь по настоящему, терпишь это дtрьмо. Приводите себя в порядок и съезжайте. Мамаша-лошадь, которая вам такую свинью подсунула, пусть теперь своего хряка и забирает, а вам удачи в поиске и поправить здоровье, больше на что попало не кидайтесь.

На моё высказывание, что я хочу уйти, в ответ я услышала уходи мне все равно. Вот так. Как с этим жить теперь? Желания, что либо делать нет вообще. Холодно и одиноко блин.

Гость

На моё высказывание, что я хочу уйти, в ответ я услышала уходи мне все равно. Вот так. Как с этим жить теперь? Желания, что либо делать нет вообще. Холодно и одиноко блин.

А смысл оставаться и смотреть на это равнодушие?
Тебе нравится мучать себя что ли?

Гость
Гость

И Вам того же.

Он уже ...в бегах

Гость
D.Koprofield

А смысл оставаться и смотреть на это равнодушие?
Тебе нравится мучать себя что ли?

Вас тоже мучают, голодом морят, на улицу выгоняют?

Гость
Гость

Как раньше жили так и дальше живите, смысла менять шило на мыло не вижу

Гость
Гость

Как вы с гриппом на работу сходили-то? Хоть адекватней выдумывайте. Я как-то затемпературила, но нужно было в магазин срочно, ибо некому, ладно недалеко от дома ходила, так у меня на улице ноги начали подкашиваться, оказалось, что гриппом заболела. Грипп отличает то, что валит с ног, хочет больной того или нет.

Если денег муж не даёт вообще и потерять работу нет желания (аутсортинг), там больничные не платят. Приходилось и больной ходить. Жизнь заставит и больная работать будешь.

Гость
Гость

Если денег муж не даёт вообще и потерять работу нет желания (аутсортинг), там больничные не платят. Приходилось и больной ходить. Жизнь заставит и больная работать будешь.

Больная не мертвая, поработает

Гость
Гость

Вас тоже мучают, голодом морят, на улицу выгоняют?

Меня терзают смутные сомнения не ты ли это?

Уходить, и заниматься здоровьем. Мужа у вас нет , и не было никогда.

Гость
Гость

По Европе бродит призрак?

Гость
Linn

Уходить, и заниматься здоровьем. Мужа у вас нет , и не было никогда.

Это у вас не было и не будет пока голову не вылечите

Гость
Гость

После такого о каких отношениях речь? Вам человек напрямую сказал, что вы ему не нужны, более того в трудную минуту кинул считайте, если бы вместе не жили его бы и рядом не было…Какие ещё звоночки вы собираетесь ждать от него, чтобы понять, что рядом с вами равнодушный к вам человек?

Гость
Гость

С таким «мужем» и врагов не надо…

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Че? Жилье, картонная коробка у вас и миска с вчерашней едой, вот и все бохатства

Гость
Гость

С таким «мужем» и врагов не надо…

В соседней стране их навалом, наши их лупят но утром новых привозят

Гость
Гость

Какая такая "больная работать будешь"?? Если тебя ноги Не держат и ты буквально встать не можешь с кровати, какую работу ты бы работала в таком состоянии с походом на эту самую работу? Оно и видно сразу, что ты Так не болела, а то бред такой не писала бы.

Гость
Гость

Есть люди, которые с температурой могут ходить, а есть другие, которые Не могут. Тем более, если речь о гриппе.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Вам не снилось, проснетесь глаза вылупите

Гость
Гость

Есть люди, которые с температурой могут ходить, а есть другие, которые Не могут. Тем более, если речь о гриппе.

Грипп чепуха, не обезьянья оспа, работать можно

Гость
Гость

Я ходила на работу с температурой 38, но видимо потому, что могла. Хоть и было тяжело и не имело смысла, с той смешной зп

Гость
Гость

Я ходила на работу с температурой 38, но видимо потому, что могла. Хоть и было тяжело и не имело смысла, с той смешной зп

38 ни о чем, я с 39 ходила и ничего, не развалилась.

Гость

Вам не снилось, проснетесь глаза вылупите

Меня не удивить суммой в 4000 рублей, успокойся=)
Расскажешь нам какого это жить нищей?=)

Гость

Мой муж аналогично себя вел. Когда я заболела ковидом, он уехал в командировку и за все 2 недели мне ни разу не позвонил, не спросил как я. То есть я две недели болела одна в квартире, с температурой и давлением лежала, ему сразу сообщила. Он в течение недели не звонил, я его после этого пристыдила. После этого он хоть смс стал присылать: как обстановка? Может надеялся, что я сдохну от ковида. Но я выздоровела. И теперь хочу уйти от этого ничтожества.

Гость

может просто вы ему надоели в его квартире?

Гость
Гость

Мой муж аналогично себя вел. Когда я заболела ковидом, он уехал в командировку и за все 2 недели мне ни разу не позвонил, не спросил как я. То есть я две недели болела одна в квартире, с температурой и давлением лежала, ему сразу сообщила. Он в течение недели не звонил, я его после этого пристыдила. После этого он хоть смс стал присылать: как обстановка? Может надеялся, что я сдохну от ковида. Но я выздоровела. И теперь хочу уйти от этого ничтожества.

Бред какой то несете

Гость
Гость

Вы ещё думаете? По его поведению в течении аж 2х недель и видно же стало

Гость
Гость

Речь как-раз о том, что кто-то может, а кто-то пластом лежит. Мозги включите. Если б вы не могли ходить при такой температуре, то и не ходили бы, а ходили, потому-что могли, а не потому, что такая героиня. Доходит?

Гость
Гость

Ну и правильно, какой смысл в таком «муже»? Когда мужик болеет там ппц конец света, во все колокола бьют, требуют заботу, а в ответ что? Полное равнодушие! А почитать тут на форуме мысли мужичья, так они реально мечтают чтобы жена старая сдохла и новую помоложе найти да в деньгах не потерять …

Гость
Гость

😂 У меня, было 38 с чем-то, я не помню, сколько точно, и не раз, но не стану спорить с вами о нескольких градусах разницы. Молодец, что смогла))
Кстати, если вы автор, то не понятны ваши жалобы о самостоятельном походе в аптеку - вы ж и на работу спокойно ходите.

Гость
Гость

😂 У меня, было 38 с чем-то, я не помню, сколько точно, и не раз, но не стану спорить с вами о нескольких градусах разницы. Молодец, что смогла))
Кстати, если вы автор, то не понятны ваши жалобы о самостоятельном походе в аптеку - вы ж и на работу спокойно ходите.

При чем тут кура она ходит? Мужику глубоко плевать на нее, он ей открыто об этом сказал, читайте там автор написал продолжение к комментах…

Гость
Гость

Вас считай почти послали, это уже не просто равнодушие .. Поправляйтесь для начала, потом соберите мысли в кучу и решайтесь..