Девочки здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Не так давно сдала общий анализ крови и выяснилось, что у меня очень низкий гемоглобин (норма 120-140), у меня 80. От этого учащенное сердцебиение, слабость, упадок сил, затрудненое дыхание. Попросила мужа сходить за лекарством, он мне ответил, что сходит только денег давай, у меня денег нет. Я конечно отдала свою карту. Он купил. Ещё сок гранатовый попросила. С тех пор лежу и лечусь сама, встаю мне плохо, даже в аптеку не могу в соседний дом сходить. Со стороны мужа ни одного вопроса даже как я себя чувствую или хотя бы может чаю? Сам поест, кофе попьет и в интернете сидит. Абсолютное равнодушие. Не первый раз он так себя ведёт когда я заболеваю. Недавно три недели болела гриппом, так он единственное что сказал, сходи в аптеку и купи такое то лекарство. Сама короче. Я больная на следующий день, после работы сходила и купила, при этом мне надо было отдать ему две таблетки которые я у него заняла накануне вечером. Вот так. Хочу уйти от него, даже квартиру нашла, пока физических сил нет даже вещи собрать.
Не надо было бомжа с помойки подбиратть.
дык все мужики такие. они не способны к состраданию, заботе, ибо животные.
а у тебя еще и деградант от рождения - попаламщик.
Я вас понимаю, пока не заболеешь по настоящему, терпишь это дtрьмо. Приводите себя в порядок и съезжайте. Мамаша-лошадь, которая вам такую свинью подсунула, пусть теперь своего хряка и забирает, а вам удачи в поиске и поправить здоровье, больше на что попало не кидайтесь.
зачем такого терпеть ?
Конечно уходи!
найдешь молодого, богатого, заботливого спортсмена с квартирой на Якиманке!
Автор! Желаю вам здоровья и сил, чтобы от этого тупицы уехать.
Как вы с гриппом на работу сходили-то? Хоть адекватней выдумывайте. Я как-то затемпературила, но нужно было в магазин срочно, ибо некому, ладно недалеко от дома ходила, так у меня на улице ноги начали подкашиваться, оказалось, что гриппом заболела. Грипп отличает то, что валит с ног, хочет больной того или нет.
Я вас понимаю, пока не заболеешь по настоящему, терпишь это дtрьмо. Приводите себя в порядок и съезжайте. Мамаша-лошадь, которая вам такую свинью подсунула, пусть теперь своего хряка и забирает, а вам удачи в поиске и поправить здоровье, больше на что попало не кидайтесь.
На моё высказывание, что я хочу уйти, в ответ я услышала уходи мне все равно. Вот так. Как с этим жить теперь? Желания, что либо делать нет вообще. Холодно и одиноко блин.
Как вы с гриппом на работу сходили-то? Хоть адекватней выдумывайте. Я как-то затемпературила, но нужно было в магазин срочно, ибо некому, ладно недалеко от дома ходила, так у меня на улице ноги начали подкашиваться, оказалось, что гриппом заболела. Грипп отличает то, что валит с ног, хочет больной того или нет.
Если денег муж не даёт вообще и потерять работу нет желания (аутсортинг), там больничные не платят. Приходилось и больной ходить. Жизнь заставит и больная работать будешь.
Уходить, и заниматься здоровьем. Мужа у вас нет , и не было никогда.
На моё высказывание, что я хочу уйти, в ответ я услышала уходи мне все равно. Вот так. Как с этим жить теперь? Желания, что либо делать нет вообще. Холодно и одиноко блин.
После такого о каких отношениях речь? Вам человек напрямую сказал, что вы ему не нужны, более того в трудную минуту кинул считайте, если бы вместе не жили его бы и рядом не было…Какие ещё звоночки вы собираетесь ждать от него, чтобы понять, что рядом с вами равнодушный к вам человек?
Сообщение было удалено
Че? Жилье, картонная коробка у вас и миска с вчерашней едой, вот и все бохатства
Если денег муж не даёт вообще и потерять работу нет желания (аутсортинг), там больничные не платят. Приходилось и больной ходить. Жизнь заставит и больная работать будешь.
Какая такая "больная работать будешь"?? Если тебя ноги Не держат и ты буквально встать не можешь с кровати, какую работу ты бы работала в таком состоянии с походом на эту самую работу? Оно и видно сразу, что ты Так не болела, а то бред такой не писала бы.
Сообщение было удалено
Вам не снилось, проснетесь глаза вылупите
Мой муж аналогично себя вел. Когда я заболела ковидом, он уехал в командировку и за все 2 недели мне ни разу не позвонил, не спросил как я. То есть я две недели болела одна в квартире, с температурой и давлением лежала, ему сразу сообщила. Он в течение недели не звонил, я его после этого пристыдила. После этого он хоть смс стал присылать: как обстановка? Может надеялся, что я сдохну от ковида. Но я выздоровела. И теперь хочу уйти от этого ничтожества.
может просто вы ему надоели в его квартире?
Мой муж аналогично себя вел. Когда я заболела ковидом, он уехал в командировку и за все 2 недели мне ни разу не позвонил, не спросил как я. То есть я две недели болела одна в квартире, с температурой и давлением лежала, ему сразу сообщила. Он в течение недели не звонил, я его после этого пристыдила. После этого он хоть смс стал присылать: как обстановка? Может надеялся, что я сдохну от ковида. Но я выздоровела. И теперь хочу уйти от этого ничтожества.
Бред какой то несете
Вы ещё думаете? По его поведению в течении аж 2х недель и видно же стало
Ну и правильно, какой смысл в таком «муже»? Когда мужик болеет там ппц конец света, во все колокола бьют, требуют заботу, а в ответ что? Полное равнодушие! А почитать тут на форуме мысли мужичья, так они реально мечтают чтобы жена старая сдохла и новую помоложе найти да в деньгах не потерять …
😂 У меня, было 38 с чем-то, я не помню, сколько точно, и не раз, но не стану спорить с вами о нескольких градусах разницы. Молодец, что смогла))
Кстати, если вы автор, то не понятны ваши жалобы о самостоятельном походе в аптеку - вы ж и на работу спокойно ходите.
😂 У меня, было 38 с чем-то, я не помню, сколько точно, и не раз, но не стану спорить с вами о нескольких градусах разницы. Молодец, что смогла))
Кстати, если вы автор, то не понятны ваши жалобы о самостоятельном походе в аптеку - вы ж и на работу спокойно ходите.
При чем тут кура она ходит? Мужику глубоко плевать на нее, он ей открыто об этом сказал, читайте там автор написал продолжение к комментах…
Вас считай почти послали, это уже не просто равнодушие .. Поправляйтесь для начала, потом соберите мысли в кучу и решайтесь..