Гость
Статьи
Моя жизнь сломана

Моя жизнь сломана

С мужем вместе 15 лет, мне 30. И вот похоже все, бросает меня. Все эти годы я его безумно любила (и люблю), растворялась в нем без остатка, давно уже забила на друзей, были годы целые когда общалась …

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вы работаете?
Чем вообще себя занимаете кроме глажкой своих и мужниных складок?

Хотя, пожалуй отвечу, форум же анонимный. Работаю в интернете копирайтером, получаю мало. Частенько волонтерю в местном кошачьем приюте. Из увлечений - комп игры.

Гость

И я просто не знаю, как жить дальше. Как думать, что думать, как чувствовать? Я живу в маленьком городе, куда не сунься - везде с мужем да ручку гуляли. Куда деться от воспоминаний? Я всю нашу жизнь 99% своего времени думала о нем. Когда работаю, когда вожусь с котиками, когда пардон в туалете, даже на кладбище у дедушки - всегда мои мысли о нем.

Гость

В общем, для умных людей это и так очевидно, а вот таким как я дам совет - не теряйте себя. Не растворяйтесь никогда в мужчине. Как мне себя сейчас в свои 30 по кусочкам собирать я понятия не имею. Ну вот такой я человек, с тонкой душевной организацией, у меня нет "брони' или "кожи ", я все пропускаю через себя. Всем добра и спасибо за поддержку.

Мрр ;)
Гость

А что не так? Как справиться с воспоминаниями, когда тебя пол твоей жизни обожали, а теперь я не нужна?

так коммент-то был к похудению и пирожкам

Гость
Гость

Невролог говорит мне обратное) Мы с моим мужем расставались пару лет назад, внезапно разлюбил, как оказалось, он на работе выгорел и случился у него личностный кризис. Конечно, я страшно переживала, после этого у меня постоянно лёгкий стресс, от этого постоянно шумит голова. Невролог сказала, надо расслабляться.

Надо расслабляться в меру, а не постоянно на расслабоне жить.
У вас уже лишний вес, дальше болячки полезут.

Мрр ;)
Гость

Я пытаюсь привить себе позитивный настрой по совету психолога, пока не особо получается

ваш коллега-психолог должен был вам сказал, что вы зависимая жертва с низкой самооценкой и без личных границ, которая любит упиваться страданиями. Вам в терапию надо и только потом уже в позитивный настрой.

Гость
Гость

Хотя, пожалуй отвечу, форум же анонимный. Работаю в интернете копирайтером, получаю мало. Частенько волонтерю в местном кошачьем приюте. Из увлечений - комп игры.

Теперь понятно почему мужик у вас выгорел, кормить двоих, а вместо этого видеть после работы полную тётку, которая просится на ручки. Ну блин...тут даже дуракам понятно, что чувак реально на грани.

Гость
Гость

И я просто не знаю, как жить дальше. Как думать, что думать, как чувствовать? Я живу в маленьком городе, куда не сунься - везде с мужем да ручку гуляли. Куда деться от воспоминаний? Я всю нашу жизнь 99% своего времени думала о нем. Когда работаю, когда вожусь с котиками, когда пардон в туалете, даже на кладбище у дедушки - всегда мои мысли о нем.

У вас просто нет себя.
У вас нет увлечений, которые вас с головой бы захватывали, которые были б полезны и мозговой деятельности и организму в целом.
Вы просто скучная, поэтому и цепляетесь за мужика, а ему и так не сладко и вас кормить и ещё развлекать..🤦
Бедный он чувак.

Гость
Мрр ;)

ваш коллега-психолог должен был вам сказал, что вы зависимая жертва с низкой самооценкой и без личных границ, которая любит упиваться страданиями. Вам в терапию надо и только потом уже в позитивный настрой.

Ставите диагноз по посту и паре комментов? Это круто. Талант

Гость
Гость

Теперь понятно почему мужик у вас выгорел, кормить двоих, а вместо этого видеть после работы полную тётку, которая просится на ручки. Ну блин...тут даже дуракам понятно, что чувак реально на грани.

А ниче, что мы так всю жизнь жили? И он сам уговорил меня уйти с работы? Да камон, кому я тут что доказывать буду.

Гость
Гость

А ниче, что мы так всю жизнь жили? И он сам уговорил меня уйти с работы? Да камон, кому я тут что доказывать буду.

Это когда он вас уговаривал уйти с работы? До повышения цен)
И что значит уйти с работы? То есть запустить и себя и мужика?
Или всё-таки уйти с работы и держать в тонусе и себя и мужика?
Чем вы занимаетесь в его выходные?

Гость
Гость

Невролог говорит мне обратное) Мы с моим мужем расставались пару лет назад, внезапно разлюбил, как оказалось, он на работе выгорел и случился у него личностный кризис. Конечно, я страшно переживала, после этого у меня постоянно лёгкий стресс, от этого постоянно шумит голова. Невролог сказала, надо расслабляться.

ну вам невролог все сказала - чего от форума вы хотите? чудес? сами написали в другой теме, что вам нужна созависимость. Это нездоровое состояние. Лечитесь, а не на форумах выплескивайте свои бредни

Гость
Гость

Это когда он вас уговаривал уйти с работы? До повышения цен)
И что значит уйти с работы? То есть запустить и себя и мужика?
Или всё-таки уйти с работы и держать в тонусе и себя и мужика?
Чем вы занимаетесь в его выходные?

Уговаривал уйти с работы, когда я на ней проработала всего полгода, я была медсестрой, но это было давно, лет 7 назад. И полной я была всегда. На момент знакомства - сотка. Щас 120. Это все не влияет, так как обговаривалось не раз. В его выходные смотрим сериалы, гуляем.

Гость
Гость

Уговаривал уйти с работы, когда я на ней проработала всего полгода, я была медсестрой, но это было давно, лет 7 назад. И полной я была всегда. На момент знакомства - сотка. Щас 120. Это все не влияет, так как обговаривалось не раз. В его выходные смотрим сериалы, гуляем.

Офигеть.
Это ж надо так себя не любить и быть центнером 😁

Гость
Гость

ну вам невролог все сказала - чего от форума вы хотите? чудес? сами написали в другой теме, что вам нужна созависимость. Это нездоровое состояние. Лечитесь, а не на форумах выплескивайте свои бредни

Со своими бреднями и нытьем я отлично вписываюсь в местный контингент) В конце концов, всегда можно пройти мимо и не отвечать)

Гость
Гость

Офигеть.
Это ж надо так себя не любить и быть центнером 😁

Не центнер, а 120 прошу заметить. Ну, порадуйтесь чужому несчастью, что поделать. И вам всего хорошего)

Мрр ;)
Гость

Ставите диагноз по посту и паре комментов? Это круто. Талант

Да, ибо опыт имеется.

Гость
Гость

Со своими бреднями и нытьем я отлично вписываюсь в местный контингент) В конце концов, всегда можно пройти мимо и не отвечать)

я сама решаю, кому мне отвечать, болезная, ты троллиха-разводчица, но джооппу так не рви, надорвесси, вписывается она, ты нездорова, но оборзела в хлам, братьев по разуму ищи в ПНД, ходишь же к неврологу? ну и все! Попутного ветра к дохтору

Гость
Мрр ;)

Да, ибо опыт имеется.

Опыт не поможет определить кучу диагнозов по пару комментов. Со своим психологом я работаю давно, мы очень подробно разбирали всю мою жизнь с детства и чувства, проходили кучу тестов, пробовали методики. И ей удалось во многом найти именно те триггеры, которые провоцируют стресс, например. Тут же, в посте, я обсуждаю только свою огромную любовь к мужу. Да, есть сопутствующие моменты, типа работы и ТД, но по этому всему нельзя поставить вменяемый диагноз, если это конечно применимо к психологическим состояниям) и да, то, что вы написали не совпадает с тем, что говорит мой психолог. Ну, можете упиваться своими якобы знаниями и опытом, в любом случае, мне виднее.

Гость

Твоя жизнь сломана? Таблетки пусть заменят тебе и жизнь снова заиграет яркими красками, морковка😄

Мрр ;)
Гость

Опыт не поможет определить кучу диагнозов по пару комментов. Со своим психологом я работаю давно, мы очень подробно разбирали всю мою жизнь с детства и чувства, проходили кучу тестов, пробовали методики. И ей удалось во многом найти именно те триггеры, которые провоцируют стресс, например. Тут же, в посте, я обсуждаю только свою огромную любовь к мужу. Да, есть сопутствующие моменты, типа работы и ТД, но по этому всему нельзя поставить вменяемый диагноз, если это конечно применимо к психологическим состояниям) и да, то, что вы написали не совпадает с тем, что говорит мой психолог. Ну, можете упиваться своими якобы знаниями и опытом, в любом случае, мне виднее.

потому вам и не помогает терапия, что вы свою проблему не осознаете.

Гость
Гость

Твоя жизнь сломана? Таблетки пусть заменят тебе и жизнь снова заиграет яркими красками, морковка😄

Петрушка, с этим я не дружу, не хочу подсаживаться на них) потом фиг слезешь.

Гость
Гость

Не центнер, а 120 прошу заметить. Ну, порадуйтесь чужому несчастью, что поделать. И вам всего хорошего)

Несчастье это когда с человеком проходят обстоятельства независящие от него, а ваш лишний вес с чего это к независящим обстоятельствам подходит? 😁

Мелания!

15 лет вместе? А со скольки вы вместе? Опять разводки. Хотя можно не удивляться сегодня

Гость
Гость

Несчастье это когда с человеком проходят обстоятельства независящие от него, а ваш лишний вес с чего это к независящим обстоятельствам подходит? 😁

А причем тут мой лишний вес, если тема поста про проблемы в отношениях?)

Гость

2 дбла - это сила, друг другу лижут
----------------------------------------------------------
Признаетесь или будете молчать?

Мужчины, вопрос к вам) Как будете себя вести, если пообещали что-то сделать для понравившейся девушки, но не вышло. Например, результат зависел не только от вас и вы собирались воспользоваться своими знакомствами, связями и тп., а по итогу вам отказали там и ничего не получилось? Скажете девушке, что мол "я старался, сделал все, что мог" или молча сольетесь будто ничего и не обещали?

18 октября 2022, 12:05
Мрр ;)
[635540453]

Гость
Мелания!

15 лет вместе? А со скольки вы вместе? Опять разводки. Хотя можно не удивляться сегодня

она для этого здесь и пишет - удивить и вызвать эмоции и отклик, развести на большее количество постов, о этого зависит ее скудный заработок😄 и она не одна такая,есть и постоянные члены

Мелания!
Гость

Надо идти на йогу

Гость
Гость

А вы схудните для начала, станьте фито-няшей, а потом и посмотрите на отношение вашего мужика к вам)
А сейчас ему проще вас сладостями заткнуть, чем нежности вам говорить и ласковым с вами быть)

Гость
Гость

она для этого здесь и пишет - удивить и вызвать эмоции и отклик, развести на большее количество постов, о этого зависит ее скудный заработок😄 и она не одна такая,есть и постоянные члены

Автор же писала, что в интернете работает...
Может и правда это ее подработка, такие темы писать 😁

Гость
Мелания!

С 15 моих и 13 его. А что тут такого, а чем разводка?

Гость

Так пройдет, еще лучше найдете, просто нужно будет научиться жить без него. Вам понравится, но позже.

Гость

Жизнь у нее сломана у здоровой в 30 лет. Бога побойся, мужа другого найдешь через полгода

Гость
Гость

Жизнь у нее сломана у здоровой в 30 лет. Бога побойся, мужа другого найдешь через полгода

Как легко обесценить чужие проблемы. Как два перста)

Гость

Наитупейшая🪫

Гость
Гость

Наитупейшая🪫

нет, мартышка свои 3 рубля в день имеет, как в анекдоте😄

Гость

Ахахахахаххаах ржуууу))))
Возьмите себя в руки и любите себя, нельзя растворяться в мужчине, вы уже потеряли себя как личность, придётся восстанавливаться, это трудно, но возможно)

Гость
Гость

нет, мартышка свои 3 рубля в день имеет, как в анекдоте😄

А где эти 3 рубля получать-то? А то я тут бесплатно душу открываю, советов толковых жду.

Гость
Гость

А где эти 3 рубля получать-то? А то я тут бесплатно душу открываю, советов толковых жду.

И какие по-вашему могут быть советы окромя, как чтоб вы взяли себя в руки?
В 30 лет уж должны мозги нарасти 😄
В вашем случае, худеть, развиваться, ну может работу найти или ребенка родить.

Советов не будет, как пилить мужика за то, что он вас на руках не носит, 😄

Гость

Она. Бесплатно. Здесь. Душу. Открывает 😄😄😄😄😄 Ржунимагу!

Гость
Гость

Она. Бесплатно. Здесь. Душу. Открывает 😄😄😄😄😄 Ржунимагу!

Ржать с того, что человеку плохо? Серьезно, это вызывает смех? Тогда вам ещё хуже.

Гость
Гость

Ржать с того, что человеку плохо? Серьезно, это вызывает смех? Тогда вам ещё хуже.

Начните работать и вся дурь из головы пройдет.
От безделья ж ерундой маетесь.

Гость
Гость

Начните работать и вся дурь из головы пройдет.
От безделья ж ерундой маетесь.

Я работаю, писала выше.

Гость
Гость

Я работаю, писала выше.

видим, что работаешь, сходи лекарство попроси у врача - у тебя СОЗАВИСИМОСТЬ, вот и лечись, отдыхай, а не выделывайся здесь

Гость
Гость

Я работаю, писала выше.

Вам надо полноценную работу, с нормированным графиком, с постоянными обязанностями, и начальством, которое вас будет подпинывать.
Такие, как вы не могут дома сидеть, у вас сразу какая-то дурь в голову лезет, муж не поцеловал, нежности не сказал, не обнял 🤦 да ему на работу надо каждый день бегать, чтоб вас прокормить, имейте совесть дайте ему хоть какими-то своими интересами заниматься, пусть это будет хоть телефон.

Гость
Гость

Петрушка, с этим я не дружу, не хочу подсаживаться на них) потом фиг слезешь.

ну и ходи вся больная и замученная, морковка, тогда не ной по форумам, что тебе плохо

ты в 15 чтоли замуж вышла

Гость

У тролля сломался калькулятор. А как жаль. Нельзя выйти замуж в 15. Давайте в следующий раз получшее постраетесь

Гость
Анонимочка

Вы красивая, молодая девушка без детей! Все в Ваших руках! Примите ситуацию, раз ее не изменить. У Вас вся жизнь впереди!

Откуда вы знаете что она красивая ?

Гость
Гость

Спасибо за поддержку, но это не так. У меня куча проблем со здоровьем, в том числе лишний вес, проблемы с психикой, я просто дно, которому надо дожить этот век.

В 30 лет долго вам ещё доживать