С мужем вместе 15 лет, мне 30. И вот похоже все, бросает меня. Все эти годы я его безумно любила (и люблю), растворялась в нем без остатка, давно уже забила на друзей, были годы целые когда общалась …
И я просто не знаю, как жить дальше. Как думать, что думать, как чувствовать? Я живу в маленьком городе, куда не сунься - везде с мужем да ручку гуляли. Куда деться от воспоминаний? Я всю нашу жизнь 99% своего времени думала о нем. Когда работаю, когда вожусь с котиками, когда пардон в туалете, даже на кладбище у дедушки - всегда мои мысли о нем.
В общем, для умных людей это и так очевидно, а вот таким как я дам совет - не теряйте себя. Не растворяйтесь никогда в мужчине. Как мне себя сейчас в свои 30 по кусочкам собирать я понятия не имею. Ну вот такой я человек, с тонкой душевной организацией, у меня нет "брони' или "кожи ", я все пропускаю через себя. Всем добра и спасибо за поддержку.
Невролог говорит мне обратное) Мы с моим мужем расставались пару лет назад, внезапно разлюбил, как оказалось, он на работе выгорел и случился у него личностный кризис. Конечно, я страшно переживала, после этого у меня постоянно лёгкий стресс, от этого постоянно шумит голова. Невролог сказала, надо расслабляться.
Надо расслабляться в меру, а не постоянно на расслабоне жить.
У вас уже лишний вес, дальше болячки полезут.
ваш коллега-психолог должен был вам сказал, что вы зависимая жертва с низкой самооценкой и без личных границ, которая любит упиваться страданиями. Вам в терапию надо и только потом уже в позитивный настрой.
Хотя, пожалуй отвечу, форум же анонимный. Работаю в интернете копирайтером, получаю мало. Частенько волонтерю в местном кошачьем приюте. Из увлечений - комп игры.
Теперь понятно почему мужик у вас выгорел, кормить двоих, а вместо этого видеть после работы полную тётку, которая просится на ручки. Ну блин...тут даже дуракам понятно, что чувак реально на грани.
И я просто не знаю, как жить дальше. Как думать, что думать, как чувствовать? Я живу в маленьком городе, куда не сунься - везде с мужем да ручку гуляли. Куда деться от воспоминаний? Я всю нашу жизнь 99% своего времени думала о нем. Когда работаю, когда вожусь с котиками, когда пардон в туалете, даже на кладбище у дедушки - всегда мои мысли о нем.
У вас просто нет себя.
У вас нет увлечений, которые вас с головой бы захватывали, которые были б полезны и мозговой деятельности и организму в целом.
Вы просто скучная, поэтому и цепляетесь за мужика, а ему и так не сладко и вас кормить и ещё развлекать..🤦
Бедный он чувак.
Теперь понятно почему мужик у вас выгорел, кормить двоих, а вместо этого видеть после работы полную тётку, которая просится на ручки. Ну блин...тут даже дуракам понятно, что чувак реально на грани.
А ниче, что мы так всю жизнь жили? И он сам уговорил меня уйти с работы? Да камон, кому я тут что доказывать буду.
А ниче, что мы так всю жизнь жили? И он сам уговорил меня уйти с работы? Да камон, кому я тут что доказывать буду.
Это когда он вас уговаривал уйти с работы? До повышения цен)
И что значит уйти с работы? То есть запустить и себя и мужика?
Или всё-таки уйти с работы и держать в тонусе и себя и мужика?
Чем вы занимаетесь в его выходные?
Невролог говорит мне обратное) Мы с моим мужем расставались пару лет назад, внезапно разлюбил, как оказалось, он на работе выгорел и случился у него личностный кризис. Конечно, я страшно переживала, после этого у меня постоянно лёгкий стресс, от этого постоянно шумит голова. Невролог сказала, надо расслабляться.
ну вам невролог все сказала - чего от форума вы хотите? чудес? сами написали в другой теме, что вам нужна созависимость. Это нездоровое состояние. Лечитесь, а не на форумах выплескивайте свои бредни
Это когда он вас уговаривал уйти с работы? До повышения цен)
И что значит уйти с работы? То есть запустить и себя и мужика?
Или всё-таки уйти с работы и держать в тонусе и себя и мужика?
Чем вы занимаетесь в его выходные?
Уговаривал уйти с работы, когда я на ней проработала всего полгода, я была медсестрой, но это было давно, лет 7 назад. И полной я была всегда. На момент знакомства - сотка. Щас 120. Это все не влияет, так как обговаривалось не раз. В его выходные смотрим сериалы, гуляем.
Уговаривал уйти с работы, когда я на ней проработала всего полгода, я была медсестрой, но это было давно, лет 7 назад. И полной я была всегда. На момент знакомства - сотка. Щас 120. Это все не влияет, так как обговаривалось не раз. В его выходные смотрим сериалы, гуляем.
Офигеть.
Это ж надо так себя не любить и быть центнером 😁
ну вам невролог все сказала - чего от форума вы хотите? чудес? сами написали в другой теме, что вам нужна созависимость. Это нездоровое состояние. Лечитесь, а не на форумах выплескивайте свои бредни
Со своими бреднями и нытьем я отлично вписываюсь в местный контингент) В конце концов, всегда можно пройти мимо и не отвечать)
Со своими бреднями и нытьем я отлично вписываюсь в местный контингент) В конце концов, всегда можно пройти мимо и не отвечать)
я сама решаю, кому мне отвечать, болезная, ты троллиха-разводчица, но джооппу так не рви, надорвесси, вписывается она, ты нездорова, но оборзела в хлам, братьев по разуму ищи в ПНД, ходишь же к неврологу? ну и все! Попутного ветра к дохтору
Опыт не поможет определить кучу диагнозов по пару комментов. Со своим психологом я работаю давно, мы очень подробно разбирали всю мою жизнь с детства и чувства, проходили кучу тестов, пробовали методики. И ей удалось во многом найти именно те триггеры, которые провоцируют стресс, например. Тут же, в посте, я обсуждаю только свою огромную любовь к мужу. Да, есть сопутствующие моменты, типа работы и ТД, но по этому всему нельзя поставить вменяемый диагноз, если это конечно применимо к психологическим состояниям) и да, то, что вы написали не совпадает с тем, что говорит мой психолог. Ну, можете упиваться своими якобы знаниями и опытом, в любом случае, мне виднее.
Твоя жизнь сломана? Таблетки пусть заменят тебе и жизнь снова заиграет яркими красками, морковка😄
Опыт не поможет определить кучу диагнозов по пару комментов. Со своим психологом я работаю давно, мы очень подробно разбирали всю мою жизнь с детства и чувства, проходили кучу тестов, пробовали методики. И ей удалось во многом найти именно те триггеры, которые провоцируют стресс, например. Тут же, в посте, я обсуждаю только свою огромную любовь к мужу. Да, есть сопутствующие моменты, типа работы и ТД, но по этому всему нельзя поставить вменяемый диагноз, если это конечно применимо к психологическим состояниям) и да, то, что вы написали не совпадает с тем, что говорит мой психолог. Ну, можете упиваться своими якобы знаниями и опытом, в любом случае, мне виднее.
потому вам и не помогает терапия, что вы свою проблему не осознаете.
15 лет вместе? А со скольки вы вместе? Опять разводки. Хотя можно не удивляться сегодня
2 дбла - это сила, друг другу лижут
----------------------------------------------------------
Признаетесь или будете молчать?
Мужчины, вопрос к вам) Как будете себя вести, если пообещали что-то сделать для понравившейся девушки, но не вышло. Например, результат зависел не только от вас и вы собирались воспользоваться своими знакомствами, связями и тп., а по итогу вам отказали там и ничего не получилось? Скажете девушке, что мол "я старался, сделал все, что мог" или молча сольетесь будто ничего и не обещали?
18 октября 2022, 12:05
Мрр ;)
[635540453]
Так пройдет, еще лучше найдете, просто нужно будет научиться жить без него. Вам понравится, но позже.
Жизнь у нее сломана у здоровой в 30 лет. Бога побойся, мужа другого найдешь через полгода
Наитупейшая🪫
Ахахахахаххаах ржуууу))))
Возьмите себя в руки и любите себя, нельзя растворяться в мужчине, вы уже потеряли себя как личность, придётся восстанавливаться, это трудно, но возможно)
И какие по-вашему могут быть советы окромя, как чтоб вы взяли себя в руки?
В 30 лет уж должны мозги нарасти 😄
В вашем случае, худеть, развиваться, ну может работу найти или ребенка родить.
Советов не будет, как пилить мужика за то, что он вас на руках не носит, 😄
Она. Бесплатно. Здесь. Душу. Открывает 😄😄😄😄😄 Ржунимагу!
Вам надо полноценную работу, с нормированным графиком, с постоянными обязанностями, и начальством, которое вас будет подпинывать.
Такие, как вы не могут дома сидеть, у вас сразу какая-то дурь в голову лезет, муж не поцеловал, нежности не сказал, не обнял 🤦 да ему на работу надо каждый день бегать, чтоб вас прокормить, имейте совесть дайте ему хоть какими-то своими интересами заниматься, пусть это будет хоть телефон.
ты в 15 чтоли замуж вышла
У тролля сломался калькулятор. А как жаль. Нельзя выйти замуж в 15. Давайте в следующий раз получшее постраетесь