С мужем вместе 15 лет, мне 30. И вот похоже все, бросает меня. Все эти годы я его безумно любила (и люблю), растворялась в нем без остатка, давно уже забила на друзей, были годы целые когда общалась только с ним. На душе погано. Есть, где и на что жить. Но КАК жить без моей половинки, как выжить среди сладких воспоминаний, я не знаю. Руки опускаются. Об одном жалею, что детей не завела, так б хоть не была одна в будущем.
Вы красивая, молодая девушка без детей! Все в Ваших руках! Примите ситуацию, раз ее не изменить. У Вас вся жизнь впереди!
А почему уходит то? Молодуху нашел?
вот действительно ужас, есть роман такой "Сломленная" прям ваша ситуация. Себя терять, ничего собой не представлять, полностью растворяться в отношениях - ужас ужасный
Да вроде нет. Просто как-то в один момент я поняла, что он уже не такой нежный, как раньше. Вот сегодня, к примеру, мы с утра встали и каждый в свой телефон, никаких слов, никаких объятий. Я лежу, беззвучно плачу, жду от него нежности, но ее нет. Я не выдержала и мы поссорились, из ссоры я поняла, как его это достало. А учитывая, что мириться он первый не спешит, все ясно.
вот действительно ужас, есть роман такой "Сломленная" прям ваша ситуация. Себя терять, ничего собой не представлять, полностью растворяться в отношениях - ужас ужасный
Я поняла, что так жить нельзя ещё лет 5 назад. И даже начала заниматься с психологом, чтобы вернуть себе себя. У нас тогда был кризис в отношениях. Но кризис прошел, муж снова тоже стал во мне растворяться и я поплыла. Решила, что мы вместе навсегда и ТД.
Да вроде нет. Просто как-то в один момент я поняла, что он уже не такой нежный, как раньше. Вот сегодня, к примеру, мы с утра встали и каждый в свой телефон, никаких слов, никаких объятий. Я лежу, беззвучно плачу, жду от него нежности, но ее нет. Я не выдержала и мы поссорились, из ссоры я поняла, как его это достало. А учитывая, что мириться он первый не спешит, все ясно.
Ну послушай, Вы 15 лет вместе, не знали других отношений, конечно слегка надоели и охладели=)
И хватит чего то ждать=)
Хочешь нежности-возьми и сама прояви ей=)
Ну послушай, Вы 15 лет вместе, не знали других отношений, конечно слегка надоели и охладели=)
И хватит чего то ждать=)
Хочешь нежности-возьми и сама прояви ей=)
Я проявляю, но не очень часто, не хочу прям вешаться на него. Просто когда я не получаю нежности, то слетаю с катушек. Очень хочется верить, что это у нас очередной кризис просто и все наладится, но чет сомневаюсь. И как это охлаждение убрать?
Я проявляю, но не очень часто, не хочу прям вешаться на него. Просто когда я не получаю нежности, то слетаю с катушек. Очень хочется верить, что это у нас очередной кризис просто и все наладится, но чет сомневаюсь. И как это охлаждение убрать?
ну давай на чистоту: своими психами ты в нем нежности точно не вызовешь, только отторжение.
Ты же это понимаешь?=)
начни менять не мужа, а себя. Посмотри что тебе в себе не нравится? Весьма вероятно что именно то же не нравится и мужу.
Судя по твоему повествованию, ты сама себя несчастной чувствуешь. Уверен, этот негатив чувствует и муж.
вы с мужем с 15 лет живете, раз вам 30?
Спасибо за поддержку, но это не так. У меня куча проблем со здоровьем, в том числе лишний вес, проблемы с психикой, я просто дно, которому надо дожить этот век.
Нет, нет... Если ничего не делать, то все так как Вы описали. Но! У Вас есть где жить, на что жить, остальное - зависит от Вас. Подумайте, что Вы выбираете: жалобно волочить дни и забиться в себе или стать счастливой? Как на счёт утренних пробежек? Как на счёт спортзала? Это поможет и фигуре, и здоровью. Начните делать прическу, красиво одевайтесь. Читайте литературу, зажигайте дома свечи и принимайте ванну под классическую музыку) Наполняйте себя! Помните, все в Ваших руках. Просто нужно именно заставить себя в первое время, а потом всё само получится. Там может и супруг решит вернуться, только он будет больше не нужен)
Автор, не надо какать на форуме - надоело
Мне нужна созависимость
С мужем вместе давно, лет 13. Вот 2 года назад все изменилось, он поборол свою созависимость ко мне, у нас теперь взрослые умные здоровые отношения. А я скучаю по нему прошлому. Когда он ревновал постоянно, говорил что я его собственность, постоянно чекал мой телефон, ну и нежности было больше. Щас не так. Да, вижу, что любит. Но я могу весь день с кем-либо переписываться (на форуме, например), а он даже не спросит с кем. Могу просто внезапно уйти в другую комнату - ему пофиг. Я устала. Чувствую себя загнанным зверем в капкане, так как люблю его и хочу быть с ним, но такие изменения делают мне больно и у меня пока не получается с ними смириться. Зная местную фауну, на адекватные ответы и поддержку не рассчитываю, пост чисто для выговориться.
07 декабря 2022, 05:34
Гость
[4032994819]
в твоем-то случае понятно, что делать - заняться хоть чем-нибудь, кроме священных штанов
А почему бы не проявить нежность самой? В чем прикол лежать реветь и ждать
Вы слишком привязчивы. Мужчины любят когда женщина немного холодна, появляется мотивация постоянно завоевать ее внимание.
Вам еще не поздно детей родать от другого
так и бывает, когда вы "растворяетесь в нем без остатка".
А если б он жирным стал, вы бы были с ним нежной? Так и водили своей ручкой по его жировым складкам? Да?
Стать интересной и не противной для своего мужика.
С 15 лет сожительствует.... Неплохо! пора и на покой. Износ 90%.
Автор, вы слишком рано себя хороните. Все проходит, забывается. Вы такая молодая! У вас в жизни ещё все впереди, все будет! Верьте в лучшее. Да в жизни бывают плохие времена.
А вот не надо было растворяться. Мужики любят женщину, а не собственную тень... Ребенка, думаю, вы бы так же замучили, пребывая с ним рядом 24/7.
Ну я вот тоже после 12 лет брака так думала, а потом в сравнении я поняла, что жизнь сломана была с ним, а началась только после него. Вот такие дела.
Что-то вы с ним совсем расслабились. 😁 А в этой жизни расслабляться нельзя, вообще никогда и ни при каких условиях.
Невролог говорит мне обратное) Мы с моим мужем расставались пару лет назад, внезапно разлюбил, как оказалось, он на работе выгорел и случился у него личностный кризис. Конечно, я страшно переживала, после этого у меня постоянно лёгкий стресс, от этого постоянно шумит голова. Невролог сказала, надо расслабляться.