В последние месяцы муж испытывает кризис в раьоте и постоянно жалуется мне на это и нехватку денег , на рост цен , на свое здоровье. Как вести себя в жтой ситуации? В браке 2 года
Поддержать его... Или нытье приобрело хронический характер, то сделать встряску - соберись, нытик! Заряжайте его своим оптимизмом и активностью, сопли не надо вытирать
Поддерживать его, это ваш муж. Если не работаете, выйти на работу. Это будет наилучшая поддержка
Постарайтесь максимально сохранять деньги. Время сейчас действительно тяжёлые. Будьте мудрой, ваш мужчина действительно очень переживает. Старайтесь не ругаться из-за денег, не давить на него. Будьте спокойной, возможно вам покажется что вам тяжелее чем ему, но он оценит поддержку. Вам это зачтется
Помочь ему и пойти работать
Честно, нехватка денежных средств очень распространенная проблема. В моем случае мама постоянно жалуется. Знаете, мне обидно! Я молодая, хочу гулять свою молодость, а не думать о том, что ей 50 и она только сейчас хочет брать ипотеку. Вся надежда на меня сейчас, и я такая, что безусловно помогу. НО! С 24 лет я окунусь в эту грязь! А я знаете, тоже как она, хочу немного погулять и пусть к 30 уже основательно взяться за ипотеку. И уточнение, ипотеку для НАС с мамой, не для меня! И не важно, что у меня молодой человек есть и я с ним хочу свою семью и быть делать! Я о детях даже боюсь подумать, понимаете? Так как МОЯ МАМА хочет квартиру. И обидно, что в ее молодости у нее была эта возможность, но она ее упустила, а я сейчас должна пахать, чтобы вывезти эту жизнь.
весьма странно, что вроде вы муж и жена..... тебе хватает, а ему нет. интересно на что ему не хватает?
а вам кажется, что вам хватает денег?
А вам, значит, денег хватает, и жаловаться не на что! Интересно.
Вопрос не в том хватает или нет , а что делать с мужем который жалуется и негативит постоянно . Мне тоже есть на что жаловаться но я не ною ему , могу подруге рассказать . Мужчины должны жаловаться вообще своим женщинам ? Ладно один раз сказал , ну два . Но не каждый же день . Кому сейчас легко вооьще 🤷🏻♀️
Вопрос не в том хватает или нет , а что делать с мужем который жалуется и негативит постоянно . Мне тоже есть на что жаловаться но я не ною ему , могу подруге рассказать . Мужчины должны жаловаться вообще своим женщинам ? Ладно один раз сказал , ну два . Но не каждый же день . Кому сейчас легко вооьще 🤷🏻♀️
Я с вами согласен полностью. Для форуме это правило - ныть по любому поводу и любой проблеме! Даже если её решение в руках у ноющего....
Действительно раздражает!
А не пробовали поддержать мужа в его нытье? Он поесть хочет, а вы ему про землетрясение в Турции! с обвинениями, как он может жрать, если русская семья лежит под завалами вторые сутки и их никто не вытаскивает, хотя они о себе сумели сообщить! Ну, как Коровьев отреагировал на смерть Берлиоза, когда заведующий буфетом насчёт денег пришёл. Или с кем он там говорил, с Поплавским?