Гость
Статьи
Спалила с молодой …

Спалила с молодой девушкой

Не понимаю, как поступить, но наболел такой вопрос. Дело в том, что моя подруга с парнем в браке уже 9 лет, встречаются в общем они где-то лет 13. Также у них есть сын ему 8. Её муж очень обаятельный, всегда подтянут , для своих лет очень молодо выглядит, активно занимается спортом помимо этого видет бизнес и имеет 2 компании, которые на данный момент очень даже успешны. Все вышеперечисленные тезисы как минимум дают понять, что человек очень целеустремлённый и далеко не глупый. Они каждый год летают за границу отдыхать, то в Испанию, то в Сингапур, то на Бали. Вообщем денег он на неё вообще не жалеет, на сына так тем более. Учиться в частной школе. Кароче все расходы на жизнь и развлечения только на нём, зона полностью себе оставляет. Но недавно я его спалила с молодой девушкой с которой он выходил из своей бани в очень весёлом настроении, которая находится на территории его компании, так как живу не подалеку и частенько проезжаю мимо этого места. Потом снова увидела только уже другую особу..
Не знаю как быть, стоит ли рассказать ей ? Просто боюсь что могу сделать только хуже. #измена #нуженсовет

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лезьте - завидуйте молча.

Куда уж хуже то?
Ее муж спит у нее за спиной с молодухами.

D.Koprofield

Куда уж хуже то?

Хуже есть куда - если разведется и оставит без финансов.

Не лезьте. Может она и знает об этом, просто не хочет "кошелек" терять, тем более сыну может понадобиться помощь с оплатой образования в дальнейшем. А может готовит себе "подушку", чтобы уйти. Вариантов много.

Бухие бухи

Хуже есть куда - если разведется и оставит без финансов.

А вот это уже жена сама должна решать=)
Никак не подруга=)

Гость

Я своей лучшей подруге рассказала, про то, что спалила ее парня с любовницей. Оказалось, что он почти пол года рога ей наставлял, и вел двойную жизнь, тоже бизнесмен ***))

Евгеша

Не стоит. Это не ваше дело.

Гость

Она знает, просто скрывает от тебя. Если скажешь ей не останется вариантов не реагировать на это.
Развод или знать что тебя считают терпилой.

Гость
D.Koprofield

Куда уж хуже то?

Хуже это лишится такого обеспечена и самой идти работать за копейки.

Гость
D.Koprofield

А вот это уже жена сама должна решать=)
Никак не подруга=)

Жена знает. Не нужно её ставить в цугцванг.

Гость
Гость

Я своей лучшей подруге рассказала, про то, что спалила ее парня с любовницей. Оказалось, что он почти пол года рога ей наставлял, и вел двойную жизнь, тоже бизнесмен ***))

Развалила семью?

Гость

Не нужно говорить. Она скорее всего знает, но у нее сложившийся уклад жизни, она не хочет его менять. Только между вами отношения испортите и все. Одно дело, когда она это прощает для себя самой, другой перед вами оправдываться, почему она готова с этим жить.

Гость

В следующий раз сфотографируйте всё это дело и отправьте ей инкогнито, чтобы вы как бы ни причём, а то на слово может и не поверить и поссоритесь, а возможно, что действительно знает о его изменах и смирилась с этим, чтобы и дальше жить припеваючи и не работать

Гость

Я за то, чтобы рассказать, но когда будет о чём.

Гость
Гость

Она знает, просто скрывает от тебя. Если скажешь ей не останется вариантов не реагировать на это.
Развод или знать что тебя считают терпилой.

Да.
Но если не знает, и радостно рассказывает о своём семейном счастье, то какой же дурой выглядит.
Я бы сделала так: если никто не знает, то молчала бы. Но если б увидела, что над её рогами смеются за спиной, то рассказала бы. Подруга же всё-таки.

Гость

Не надо говорить подруге. По крайней мере инфа должна быть не от Вас напрямую. Они поссорятся, потом помирятся, потому что всех все устраивает. Но кто-то же должен быть виноват? Виновной назначат Вас!
Тем более какой повод для беспокойства? Девушки разные, не одна и та же. Маловероятно, что сожитель/муж подруги уйдет от нее.

Гость
Гость

Да.
Но если не знает, и радостно рассказывает о своём семейном счастье, то какой же дурой выглядит.
Я бы сделала так: если никто не знает, то молчала бы. Но если б увидела, что над её рогами смеются за спиной, то рассказала бы. Подруга же всё-таки.

Если смеются за спиной, то и без ТС донесут. Не стоит быть "приносящей плохие вести".

Гость
Гость

Если смеются за спиной, то и без ТС донесут. Не стоит быть "приносящей плохие вести".

Я не дам смеяться над подругой. Пусть хоть и рассорится со мной, но зато не будет посмешищем.
Другое дело, если там совсем уж блаженненькая, которую правда сломает. Надо молчать.
Но лично у меня такой нежной подруги нет. Каждый ведь выбирает друга по себе, не так ли?)
И мне пусть скажут, не таясь.

Василий

Заткнитесь.

Гость
Гость

А подруга парню была кто? Не женой, а той же любовницей. Просто выбрал другой вариант, она же не жена.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: