Гость
Статьи
Скандал со свекровью: …

Скандал со свекровью: кто прав?

Доброе утро! Вчера случился скандал со свекровью из-за того, что к нам на 4 дня приезжал младший брат мужа (13 лет. Я абсолютно нормально отношусь к тому, что он приезжает, даже рада). Мы ходили на …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И если уж совсем по-честному,родственник чей?Мужа.Кто должен был его принимать,заботиться,кормить?Муж!Который тем более знал про заболевание!А вот автор вообще как раз не при чем тут,но как обычно,у нас в обществе-во всем баба виновата,ты ж будущая мать,надо было все дни у плиты стоять.Тьфу.

а свекровь только мужу и звонила, автору, кстати, свекровь претензии не предъявляла. Автор сама полезла с разборками. По существу - автор, вы бездетная, потому пока не понимаете. если в гостях ребенок, не суть чей, даже ненавистной свекрови)) - всегда сначала у РОДИТЕЛЯ узнают, нет ли аллергий, противопоказаний и пр. И корректируют питание (или еще что: аллергий может на кошек и пр) ребенка согласно этим противопоказаниям. Это нормально. Это привычка у тех, у кого есть дети.

Автор
Гость

а свекровь только мужу и звонила, автору, кстати, свекровь претензии не предъявляла. Автор сама полезла с разборками. По существу - автор, вы бездетная, потому пока не понимаете. если в гостях ребенок, не суть чей, даже ненавистной свекрови)) - всегда сначала у РОДИТЕЛЯ узнают, нет ли аллергий, противопоказаний и пр. И корректируют питание (или еще что: аллергий может на кошек и пр) ребенка согласно этим противопоказаниям. Это нормально. Это привычка у тех, у кого есть дети.

Да почему с разборками то...? Я же ей не говорила "какого чёрта ты докопалась до человека, ну забыл и забыл, плюнуть растереть", посыл был вообще другим. И свекровь не ненавистная, наоборот, у нас хорошие отношения и она ко мне относится хорошо, и к брату мужа я отношусь хорошо, именно поэтому я и решила ей позвонить, как члену семьи, с которым возникло недопонимание и всё объяснить

Автор
Гость

Ребёнок свекрови , вот пусть сама его кормит и развлекает , невестке чужие дети не нужны . Лично мне на племянников мужа на...рать , всю жизнь их бы не видела , тем более его сестру и мамашу , пусть згинут вообще.

Ну, мне не ***. Я не измеряю отношения в семье с точки зрения "обязана/не обязана", у нас хорошие отношения и брат мужа меня вообще ни секунды не напрягает. Наоборот классно - мы хорошо провели время, братья увиделись, свекровь отдохнула. Все в плюсе. Ему же не 2 года, подгузники менять не надо

Гость
Гость

Вы из какого века,дамочка?из 14?оправдания таким претензиям быть не может,вы сюда приплели вообще не связанные между собой вещи,вина свекрови 100%,нужно было сказать про заболевание,и малому тем более!Так поступила бы любая нормальная мать,а не орать после,что кто-то что-то должен.И,кстати,вопрос к свекрови,с чего это у 13-летнего юнца гастрит,чем она его кормила?Автору совет-свекровь в игнор,общение до минимума сократить,такими темпами она и когда у вас ребёнок появится,будет везде лезть и трубки швырять.

Она ж сказала им про заболевание, об этом в посте написано, в глаза что ли долбитесь?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Вы из какого века,дамочка?из 14?оправдания таким претензиям быть не может,вы сюда приплели вообще не связанные между собой вещи,вина свекрови 100%,нужно было сказать про заболевание,и малому тем более!Так поступила бы любая нормальная мать,а не орать после,что кто-то что-то должен.И,кстати,вопрос к свекрови,с чего это у 13-летнего юнца гастрит,чем она его кормила?Автору совет-свекровь в игнор,общение до минимума сократить,такими темпами она и когда у вас ребёнок появится,будет везде лезть и трубки швырять.

Я из того века, гле есть семья и дети. И я уже написала, как я поступаю. А вы мне тут советуете свекровь в игнор. И тут же что швырять трубку нельзя. У вас раздвоение личности.
А дети у меня есть и у моих знакомых тоже, и мы, люди у которых есть дети, умеем о них заботиться и можем позаботиться о чужом ребенке тоже. В мире где люди человека женщины заботятся о детях своих родственников. Потому что все семья. А вы из какого-то века, в котором вы вымрете как мамонты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: