Муж превратился в конкретного абьюзера, жить стало выносимо. Все это начало прогрессировать после рождения ребенка( у меня есть еще сын от первого брака). Все решалась уйти, но не хватило моральных сил. Потом я узнала, что беременна, было много слез, депрессия, на аборт так и не решилась. С этой беременностью все стало еще хуже, сплошные оскорбления, требования и холодное отношение. Никакой помощи. Родная мать отвернулась от меня изза всех этих обстоятельств. Поддержки нет, осталась одна( как найти в себе силы уйти и жить дальше?( #муж #дети
Ясно.
Даже мать от тебя отказалась.
Яано не муж абьюзер, а ты!
Ищи причину в своем поведении и поймешь почему ты никому не нужна
Если думаете об уходе, значит, есть куда. Бегите скорее
Куда делся 3й ребёнок?! Я насчитал только двух.
Оставляй детей папаше и уходи. Через три месяца жди назад с извинениями и подношениями.
А три ребенка то откуда? был один, второго нагуляла, а третий чей?
Тут один совет; устраивайтесь на две работы, чтоб детей прокормить. Наймете детям няньку, и будете крутится, как белка в колесе.
Разводитесь, подавайте на алименты. Мамы бывают разные, нормальные не отворачиваются от своего ребенка. Уж не думаю, что вы что-то такое сделали ей страшное, чтобы так поступить. Вам есть куда уйти и где жить с детьми?
Беременить от абьюзера второй раз ей негатива не хватило , презервативов не хватило , теперь денег не хватит на жизнь, и идти не куда , пусть беременеет ещё раз.
Вы так говорите, как будто она забеременела от соседа, а не от своего мужа. Он тоже несёт ответственность за это, тем более, что автор написала, что решили оставить.
Я бросила баланс , скинула мужа , свою и его родню со своего с горба . Беременная и с двумя детьми ушла на съём . Работала до самых родов . Выжила и подняла детей . Всех родственников и бывшего мужа послала по матушке . Муж такой же был без царя в голове .
Я бросила баланс , скинула мужа , свою и его родню со своего с горба . Беременная и с двумя детьми ушла на съём . Работала до самых родов . Выжила и подняла детей . Всех родственников и бывшего мужа послала по матушке . Муж такой же был без царя в голове .
Спасибо за ответ, такие истории вдохновляют и хочется верить, что все получится и не опускать руки
Материнство даст силы. а муж - алименты. Только позаботьтесь об этом сразу, как и о лишении его родительских прав, если не будет нормальным отцом, по закону.