Доброго времени суток.. 3 часа ночи, а я не сплю😤 муж храпит, спать невозможно. Прошу перевернуться, не успеваю уснуть -опять начинает. Понимаю, что во сне никто себя контролировать не может, но вместо равно бесит. Смотрю на него, так и хочется подушкой придушить. К врачу не хочет, не считает это серьёзной проблемой 🤦♀️ что делать не знаю
https://www.youtube.com/watch?v=-r83t3_t9Vo
Можете в другую комнату уйти спать? А то так и будете мучаться всю ночь. Вообще лучше спать с мужем в разных местах если он храпит.
Спите отдельно.
Если мужу на вас нассрать и на ваше здоровье и сон- или терпеть, или разводиться. Был бы не долбайопом- спал бы в другой комнате и пошел бы к врачу.
Я в таких случаях либо засыпаю раньше, либо сплю валетиком (это реально помогает), либо иду спать на диван в другую комнату.
У мужа ещё прикол, если я к нему лицом повернусь, он отворачивается сразу. Но если ложусь к нему спиной, сразу поворачивается ко мне и храпит в ухо. Хотя я его умоляю спать ко мне жоппой! Я почти всегда к нему жоппой сплю, но он ко мне поворачивается и храпит в ухо.
Поэтому либо валетик, либо диван.
Я так и говорю, либо спи и храпи в другую сторону, либо будешь мне ноги целовать))
— Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах!
— Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит.
— А если захочется тебе?
— Тогда я ему громко кричу: "Лех, ты случайно не свистел? "
Муж храпит, жена решила под шумок пукнуть ... Получилось громко. Возмущенный голос мужа:
— Если, я сильно храплю — толкни локтем, че ж сразу травить ...
Как-то сквозь сон почудилось, что мой муж громко храпит. Просыпаюсь: ничего подобного - не замужем.
- А вот скажи честно, ты во сне храпишь?
- Понятие не имею, вроде, нет. От собственного храпа по крайней мере еще ни разу не просыпался.
- Ну, так у жены спроси.
- А жена и подавно не знает. У нее странная привычка после замужества возникла: как спать ложится - беруши вставляет.
В семье, где все храпят, засыпают наперегонки.
Учительница на уроке спрашивает:
- Дети, кто из вас может привести пример гармоничной жизни?
Вовочка тянет руку:
- Мои дед с бабкой живут в абсолютной гармонии. Дед храпит, а бабка - глухая.
- Дорогой, я провела с тобой сегодня самую лучшую ночь.
- Но я же был совершенно пьян и сразу вырубился.
- Зато ты не храпел.
Если эволюционно мужчины храпят чтобы отгонять диких зверей, то как объяснить бате, что в хрущовке нет хищников?
У нас с соседом по комнате, так скажем, безмолвные гонки на тему того, кто заснёт первым, потому что мы оба храпим. Почему я пишу этот пост в 3 часа ночи? Потому что сегодня проиграл я
- Доктор, я так храплю по ночам, что просыпаюсь от собственного храпа. Что вы можете посоветовать?
- Спите в другой комнате.
Мой храпел всегда, но меня это усыпляет в основном)) спустя годы не могу уснуть нормально без этого храпа в командировках, например
Недавно были нервы по работе, я в целом плохо засыпала и начал этот храп почему-то ооооочень мешать. Пила мелатонин за час до сна, лучше две таблетки. Это не снотворное и не химия и тд, здоровью не вредит. Засыпала нормально, там уже не до храпа)) ну или как вариант, действительно, засыпать чуть раньше него
Развод и сон на диване, лично на мой взгляд, сомнительные варианты, да простят меня советчики
Жить с любимым человеком и спать в разных комнатах - ну такое))
Мой храпел всегда, но меня это усыпляет в основном)) спустя годы не могу уснуть нормально без этого храпа в командировках, например
Недавно были нервы по работе, я в целом плохо засыпала и начал этот храп почему-то ооооочень мешать. Пила мелатонин за час до сна, лучше две таблетки. Это не снотворное и не химия и тд, здоровью не вредит. Засыпала нормально, там уже не до храпа)) ну или как вариант, действительно, засыпать чуть раньше него
Развод и сон на диване, лично на мой взгляд, сомнительные варианты, да простят меня советчики
Жить с любимым человеком и спать в разных комнатах - ну такое))
Правильно- лучше таблетки пить, причем вам, как менее ценносу члену семьи.
Можно купить большую квартиру или свой дом, чтобы у мужа и жены была своя спальня. Спать на одной постели, слушая пердёж и храп или валетом,
вдыхая всю ночь аромат вонючих немытых ног это удел маргиналов.
Спите отдельно. Будете оба замечательно высыпаться
Развестись, если нет возможности спать в другом месте и ждать, когда умрёт во сне.
У мужа храп был вызван просто проблемами с нервной системой...он не мог погрузиться в глубокий сон, спал поверхности, отсюда и храп. Помогал себе тем что по совету знакомого врача начал принимать мэнс формулу больше чем поливитамины. Помогло. Кстати комплекс и для иммунитета хорош, содержит лучший иммуностимулятор кайенский перец.