Я мужчина мне 41 год.. Был в браке, есть ребёнок. Вижу ребёнка не часто, ввиду того, что она живёт в другом городе. Я одинок и не с кем не завожу отношений. Не скажу, что очень страдают этого.
Сам жуткий интроверт, соответственно у меня мало друзей и крайне малый круг общения. Жил всегда один, начиная с детских лет. Не было ни братьев ни сестёр, а родители мало уделяли мне внимания. Родители развелись, когда мне было 11 лет. После развода я остался с отцом. После этого мать я никогда не видел. Отец, как мог, воспитывал меня. Какая никая поддержка была.
В браке прожил 12 лет. Жили счастливо лет пять, после рождения ребёнка её как подменили. Всю любовь она направила на ребёнка. Я был лишь "обеспечуном", спали мы уже отдельно. Брак трещал по швам, мне не хватало заботы и любви и как следствие я начал искать её на стороне. Находил. Шило в мешке не утаишь, гласит житейкая мудрость. Она обо всём догадывалась. Как итог, мы разошлись, чему я был даже рад. Всё ничего, но мне жаль свою дочку, она переживала, плакала, когда я приезжал повидаться. Всё вышло как и со мной когда-то. С той лишь разницей, что я помогаю ребёнку финансово, звоню ей.
Сейчас я совсем один, отец уже умер, а новую семью я создать пока не могу. Хотя хочется быть кому то нужным, любить и быть любимым.
Понимаю, что сам не подарок. Замкнутый интроверт с кучей недостатков и с травмированым детством, но финансово стабильным, без вредных привычек и судимостей.
Есть ли здесь такие люди? Как вы решили свои трудности? Выслушаю любые конструктивные советы.
Спасибо. #семья
Надо было не жене изменять, а принимать участие в воспитании ребёнка. Было бы больше общих тем. Жена бы меньше учтавала и больше времени уделяла бы тебе. Пока она с ребёнком мудохалась, ты по *** бегал.
Единственный твой шанс - это осознать ошибки и вернуться к жене обратно с понурой головой.
Я сама интроверт и хотела совет написать но как почитала... Аж противно стало.
Смысл строить новую семью если у тебя предыдущая развалилась?
Попробуй вернуть жену - посмотри Сатью.
Ты такой же, как я. Только другого пола
Смысл строить новую семью если у тебя предыдущая развалилась?
Попробуй вернуть жену - посмотри Сатью.
Статью смотрел.
Жену вернуть вряд ли удасться. Уже пять лет прошло как мы живём порознь.
Да, я не ангел. Изменял, о чем не жалею. Женщина может создать для мужчины невыносимые условия. От которых хочется бежать.
Дочку люблю и она меня. А с алиментам я разобрался--отдал свою часть квартиры в её пользу.
Сообщение было удалено
Нет не офуел. Снимать никого не хочу. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Найти для случки не проблема, а проблема найти человека для жизни. Перспективных взаимоотношений.
Коллегу, которая тоже интроверт познакомили с парнем - интровертом (племянником одной коллеги) и они понравились друг другу, может вам тоже через знакомых, коллег попробовать?
Сообщение было удалено
Почему не может быть у него шанс на другую семью?
Сообщение было удалено
Стареет😊
Для перспективных отношений ищи деньги. Разбогатеешь - женщины тебя сами найдут, ещё отбиваться будешь. А нищий алиментщик вряд ли кого то заинтересует на перспективу.
Деньги то есть, с алиментам и разобрался, отдал свою часть квартиры в пользу дочери.
Есть две квартиры одна под сдачу, в другой живу.
Спасибо за совет.
Деньги то есть, с алиментам и разобрался, отдал свою часть квартиры в пользу дочери.
Есть две квартиры одна под сдачу, в другой живу.
Спасибо за совет.
При таком раскладе бери помоложе, чтобы родить могла. Без детей от прошлых браков разумеется. А то сейчас голодные неликвидные тетки тебе насоветуют.
При таком раскладе бери помоложе, чтобы родить могла. Без детей от прошлых браков разумеется. А то сейчас голодные неликвидные тетки тебе насоветуют.
Спасибо. Озлобленных здесь хватает. Я знал на что шёл.
Согласен с вами, только без детей в крайнем случае ещё один общий ребёнок. При всей любви к детям я, по настоящему, люблю только свою дочь. Спасибо за ответ и внимание.
почему человек не имеет право на любовь, он даже осознал свои ошибки, но иногда нельзя войти в одну реку дважды. я даже не знаю какой дать вам совет, если вы везучий то вам повезёт, а если нет то придётся перестать быть интровертом и искать ее повсюду. на улице, в очереди магазинной, на сз - лучше не ходить ), в тренажерном зале, в вконтакте, расширять круг знакомых, потому что даже если вы всех знаете и знакомитесь вероятность все равно небольшая. тем более что вы не молоды уже и будет наверное сложнее
За мужчиной с нормальным для РБ доходом, не старым, "без вредных привычек и судимостей" бабы сами бегают толпами. Так бегают, что ему от них приходится отбиваться веслом. Автор что-то темнит. Либо он вообще совсем никуда не выходит из дома (тогда нужно взять себя в руки и выйти), либо он внешне страшен как черт и от него плохо пахнет, распугивает своим видом всех невест. А, наиболее вероятный вариант - у него список требований к потенциальной спутнице едва помещается на трех страницах печатного текста. И совершенно не соответствует уровню самого мужчины.
почему человек не имеет право на любовь, он даже осознал свои ошибки, но иногда нельзя войти в одну реку дважды. я даже не знаю какой дать вам совет, если вы везучий то вам повезёт, а если нет то придётся перестать быть интровертом и искать ее повсюду. на улице, в очереди магазинной, на сз - лучше не ходить ), в тренажерном зале, в вконтакте, расширять круг знакомых, потому что даже если вы всех знаете и знакомитесь вероятность все равно небольшая. тем более что вы не молоды уже и будет наверное сложнее
Спасибо большое. Перестать быть интровертом очень сложно, скорее невозможно.
Я хожу на танцы всего три года, правда. Хожу не потому, что хочу познакомиться, мне просто нравится. Там очень много одиноких девушек.
Я, можно сказать, смирился с тем, что останусь один. Я решил, что в крайнем случае отпишу своё имущество баптистам, церкви. Лишь бы досмотрели меня в старости. Конечно же этот вариант на крайний случай.
Мне оказывают знаки внимания, но это в основном девушки с детьми,которые рассчитывают, что я возьму их под опеку.
Здесь у меня три варианта : бездетная, со взрослыми детьми 16 и более лет либо бесплодная. Маленьких детей я люблю, но финансово в них не хочу вкладываться, да что финансово мне и времени жалко. Я думаю мужчины меня поймут.
Я хожу на танцы всего три года, правда. Хожу не потому, что хочу познакомиться, мне просто нравится. Там очень много одиноких девушек.
Я, можно сказать, смирился с тем, что останусь один. Я решил, что в крайнем случае отпишу своё имущество баптистам, церкви. Лишь бы досмотрели меня в старости. Конечно же этот вариант на крайний случай.
Мне оказывают знаки внимания, но это в основном девушки с детьми,которые рассчитывают, что я возьму их под опеку.
Здесь у меня три варианта : бездетная, со взрослыми детьми 16 и более лет либо бесплодная. Маленьких детей я люблю, но финансово в них не хочу вкладываться, да что финансово мне и времени жалко. Я думаю мужчины меня поймут.
А почему ребёнку не оставить имущество, баптист Андрей))
Я люблю беларусов, европейски-ооиентированных, которые хозяйственный, умные, за равноправие. А тут 41 годик, зп средняя по Москве, и понтов сколько ууу
За мужчиной с нормальным для РБ доходом, не старым, "без вредных привычек и судимостей" бабы сами бегают толпами. Так бегают, что ему от них приходится отбиваться веслом. Автор что-то темнит. Либо он вообще совсем никуда не выходит из дома (тогда нужно взять себя в руки и выйти), либо он внешне страшен как черт и от него плохо пахнет, распугивает своим видом всех невест. А, наиболее вероятный вариант - у него список требований к потенциальной спутнице едва помещается на трех страницах печатного текста. И совершенно не соответствует уровню самого мужчины.
Никаких особых требований). Я сам не подарок. Внешне обычный среднестатистический белорус. Хожу иногда в спортзал или бассейн.
Тут проблема скорее во мне внутренне. Я себя сейчас жалею, какой я бедный несчастный у меня такое детство. Айяяй.
Спасибо что уделили мне время.
Я к тому же трудоголик, работаю чтобы изнурить себя, дабы забыть о переживаниях, меньше думать о личных проблемах.
Да, уровень интеллекта не высокий, я думаю вы это понимаете, исходя из текста.
А в женщину будешь вкладываться? Возьмёшь на содержание?
Каждый интроверт должен найти своего интроверта и тогда они будут вместе интровертить😄
Мы с мужем живём вдвоем и дочка родилась недавно. Из друзей у нас только её крестные и всё! Мы практически никуда не ходим, только в парк и в магазин.
ты не участвуешь в жизни ребенка. по ходу ты даже не испытываешь потребности в заботе о ней, откупаясь деньгами и звонками. я знаю мужика, который после развода бросил всё и уехал из москвы в город бывшей жены, снял квартиру поблизости. сын жил больше с ним чем с бывшей женой. в прошлом году вернулся с сыном в москву - парень поступил в московский вуз. а тебе-то зачем семья? чтобы кто-то кормил и обстирывал твою ж*пу?
ты не участвуешь в жизни ребенка. по ходу ты даже не испытываешь потребности в заботе о ней, откупаясь деньгами и звонками. я знаю мужика, который после развода бросил всё и уехал из москвы в город бывшей жены, снял квартиру поблизости. сын жил больше с ним чем с бывшей женой. в прошлом году вернулся с сыном в москву - парень поступил в московский вуз. а тебе-то зачем семья? чтобы кто-то кормил и обстирывал твою ж*пу?
Как я пояснил выше я оставил свою долю в квартире своей дочери в Минске. Жена тем не менее отдала дочь на воспитание своей матери, моей бывшей тёще. А это уже совсем другой город-Слоним. Вроде бы жена снова хочет забрать ребёнка себе в Минск. Исходя из этого мне не понятно где снимать жилье. Отношения с бывшей женой и её семьёй хорошие, я могу приехать в Слоним на выходные и переночевать у них дома.
Сам я живу в Бресте.
У меня есть трудовые обязанности, которые не позволяют вести такую цыганскую жизнь.
Как я пояснил выше я оставил свою долю в квартире своей дочери в Минске. Жена тем не менее отдала дочь на воспитание своей матери, моей бывшей тёще. А это уже совсем другой город-Слоним. Вроде бы жена снова хочет забрать ребёнка себе в Минск. Исходя из этого мне не понятно где снимать жилье. Отношения с бывшей женой и её семьёй хорошие, я могу приехать в Слоним на выходные и переночевать у них дома.
Сам я живу в Бресте.
У меня есть трудовые обязанности, которые не позволяют вести такую цыганскую жизнь.
да всё понятно. семья-то тебе зачем? не можешь сам сорочку выгладить?
Сам я живу в Бресте.
вы с женой вообще красавцы - не можете вести цыганскую жизнь. а ребенок мотается из школы в школу - всё нормально. зато ты такой семейный, не могу без семьи - держите меня семеро
вы с женой вообще красавцы - не можете вести цыганскую жизнь. а ребенок мотается из школы в школу - всё нормально. зато ты такой семейный, не могу без семьи - держите меня семеро
За бывшую не могу ответить, почему она так поступила. Внятного ответа я не получил.
А свою позицию я пояснил.
Первый класс дочь закончила в Минске последующие уже в Слониме.
Ответ банален. Делаете все тоже самое. Как в первый брак вступали, так и во второй раз ищите отношения.
Общайтесь, знакомьтесь, ходите на свидания. Ничего особенного нет и врятли что-то особенное напишут.
Спасибо. Озлобленных здесь хватает. Я знал на что шёл.
Согласен с вами, только без детей в крайнем случае ещё один общий ребёнок. При всей любви к детям я, по настоящему, люблю только свою дочь. Спасибо за ответ и внимание.
Так вот и ответ почему у тебя нет. Внутри себя ты до сих пор женат на своей жене, и мыслямии деньгами только о дочери. Чтобы появилась новая девушка, освободи место. Сейчас оно занято ж.. твоей жены и дочери
А как же дочь? Ты её обеспечиваешь, заботишься, и в старости остаться один. Да уж 🤦♀️ отпугнуть потенциальную новую жену зацикленностью на ребенке от бж, и остаться одному в старости. Зачем тогда вкладываться в дочь?))