Гость
Статьи
Хочу уйти с двумя …

Хочу уйти с двумя детьми от мужа игромана

Хочу поделиться своей историей из жизни. Послушать мнение со стороны. Со своим сожителем прожили 2,5 года. Родила сына. Потом он начал пить каждый день, оскорблять и обзывать меня при ребёнке. В интернете я познакомилась с другим мужчиной. Сначала мы просто общались, но когда он узнал как ко мне относится мой сожитель предложил снять мне квартиру. Сказал если хочешь я помогу финансово, будете жить вдвоём с ребёнком. В итоге я ушла от сожителя и со временем мы стали жить с этим мужчиной. Сначала все было как в раю) подарки мне и сыну, разные развлечения, совместный отдых. К ребёнку он относился очень хорошо, лучше чем родной отец! (Ему тогда было уже 1,5 года) кормил, гулял, купал, одевал, лечил. Мы прожили почти год и начались ссоры, скандалы. Он мог издеваться надо мой и 4 и 5 часов, то отбирать ребёнка с моих рук, то отбирать телефон, то просто стоять надо мной чтобы я не могла пройти и многое другое при том, что я и ребёнок в эти моменты были в слезах и истерике. Я собралась уйти от него, но узнала что беременна. На нг я лежала с температурой, а он сначала потрепал меня за волосы, а потом сунул кольцо типа сделал мне предложение. Я сказала нет и после нг ушла от него. Мы сняли с мамой квартиру и жили втроём. Прошёл месяц, он начал просить прощения, умолять вернуться. Обещал что все будет по другому. Что поженимся и все изменится. Это была моя большая ошибка вернуться к нему! #семья

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Мы Подали заявление в Загс. Я заметила, что он очень сильно похудел за время пока нас не было, что не спит ночами. Было что-то не то. Я спросила что случилось, на что он рассказал что много пил залез в большие долги. Мы поговорили и решили взять кредит чтоб погасить долги перед людьми. Но т.к ему не дают (он набрал займов) взяли на меня. Перед днем свадьбы я готовилась и решила заранее достать кольца. Когда залезла в коробку их там не оказалось. Он сначала упирался, что не брал, а потом признался что сдал их в ломбард, а деньги проиграл. Тогда я была в шоке. В итоге он их выкупил. Не знаю уж где он нашёл деньги. Несколько раз вытаскивал у меня деньги с сумки, при этом придумывал разные истории. Пару раз не платил за квартиру, хотя деньги брал на оплату. И до меня наконец-то дошло насколько все серьёзно и что у него игровая зависимость (ставки). Оказалось у него большой стаж. Как же я раньше не заметила всё. Ведь он до всего этого уже уговорил меня один раз взять кредит и тогда его родители дали денег и закрыли его. Летом, когда родился ребёнок стало только хуже. Он вообще не приносил денег, говорил на работе а сам играл до 12 ночи каждый день. Я с пособий платила кредиты и плачу до сих пор ( 30т общая сумма за кредиты в месяц). Благо его мама помогает и продуктами и за квартиру платит уже 3 месяца. Она обо всем знает. Я подарила ему на др телефон, так он его уже 3 раза сдавал в ломбард, кольца тоже там. Денег копейки приносит. Обманывает людей, берет с них предоплату и проигрывает эти деньги. У него сносит крышу без игр. Начинает меня хватать, орать, обзывать. Это все при детях. Старший плачет, боится его. Прежнего отношения к ребёнку уже нет, а ведь он его стал называть папа. Я в долгах на мне 500т.р, а помимо этого у него ещё столько же если не больше и это не конец. Он продолжает играть. Когда он проигрывает деньги, после этого недели 2 ходит как шёлковый. Играет с детьми, мне помогает по дому, обнимает меня, целует. Говорит комплименты, как любит меня.

Автор
Автор

Мы Подали заявление в Загс. Я заметила, что он очень сильно похудел за время пока нас не было, что не спит ночами. Было что-то не то. Я спросила что случилось, на что он рассказал что много пил залез в большие долги. Мы поговорили и решили взять кредит чтоб погасить долги перед людьми. Но т.к ему не дают (он набрал займов) взяли на меня. Перед днем свадьбы я готовилась и решила заранее достать кольца. Когда залезла в коробку их там не оказалось. Он сначала упирался, что не брал, а потом признался что сдал их в ломбард, а деньги проиграл. Тогда я была в шоке. В итоге он их выкупил. Не знаю уж где он нашёл деньги. Несколько раз вытаскивал у меня деньги с сумки, при этом придумывал разные истории. Пару раз не платил за квартиру, хотя деньги брал на оплату. И до меня наконец-то дошло насколько все серьёзно и что у него игровая зависимость (ставки). Оказалось у него большой стаж. Как же я раньше не заметила всё. Ведь он до всего этого уже уговорил меня один раз взять кредит и тогда его родители дали денег и закрыли его. Летом, когда родился ребёнок стало только хуже. Он вообще не приносил денег, говорил на работе а сам играл до 12 ночи каждый день. Я с пособий платила кредиты и плачу до сих пор ( 30т общая сумма за кредиты в месяц). Благо его мама помогает и продуктами и за квартиру платит уже 3 месяца. Она обо всем знает. Я подарила ему на др телефон, так он его уже 3 раза сдавал в ломбард, кольца тоже там. Денег копейки приносит. Обманывает людей, берет с них предоплату и проигрывает эти деньги. У него сносит крышу без игр. Начинает меня хватать, орать, обзывать. Это все при детях. Старший плачет, боится его. Прежнего отношения к ребёнку уже нет, а ведь он его стал называть папа. Я в долгах на мне 500т.р, а помимо этого у него ещё столько же если не больше и это не конец. Он продолжает играть. Когда он проигрывает деньги, после этого недели 2 ходит как шёлковый. Играет с детьми, мне помогает по дому, обнимает меня, целует. Говорит комплименты, как любит меня.

Что ты такая молодец, а я такой ***. Ты столько мне прощаешь, а я так поступаю. И я после этого опять его прощаю и начинается все заново. Семья у него хорошая, отец всю жизнь работал врачом зарабатывал хорошие деньги, у брата свой бизнес. А мужу уже 39 и у него ни стабильной работы, ни жилья до сих пор нет. Думала вместе всего добьёмся, ну куда уж там... Сейчас я понимаю как я вляпалась. Но мне нужно что-то делать дальше. Квартиру снимать я не смогу ( не потяну). У мамы есть дом в деревне, но там нет условий. Думаю уходить и ехать туда. Как-нибудь справлюсь одна.

Гость

Надо найти третьего сожителя. Третий всегда самый лучший.

Гость

ЕСТЬ ПРОБИТИЕ

Гость
Автор

Что ты такая молодец, а я такой ***. Ты столько мне прощаешь, а я так поступаю. И я после этого опять его прощаю и начинается все заново. Семья у него хорошая, отец всю жизнь работал врачом зарабатывал хорошие деньги, у брата свой бизнес. А мужу уже 39 и у него ни стабильной работы, ни жилья до сих пор нет. Думала вместе всего добьёмся, ну куда уж там... Сейчас я понимаю как я вляпалась. Но мне нужно что-то делать дальше. Квартиру снимать я не смогу ( не потяну). У мамы есть дом в деревне, но там нет условий. Думаю уходить и ехать туда. Как-нибудь справлюсь одна.

Давай я сниму тебе квартиру, будешь там жить с детьми, финансово я буду помогать....

Гость

По другому не будет, даже не надейся. Блин, у мамы нет жилья, у тебя тоже. Зачем рожать одного за другим, живя с таких паршивых условиях?

Бабкины трусы

Надо в семье насаждать нравственность. А вы пошли изменять, полезли на сайты. Вам не хватает разума. Мужа надо воспитывать. Ходить в церковь. Ставьте условия и поживите отдельно. Заботу о семье с него никто не снимает. Ставьте условие, что каждый месяц должен оплачивать вам ЖКХ и питание.

Гость
Гость

Надо найти третьего сожителя. Третий всегда самый лучший.

И обязательно наркомана для коллекции
И третьего ребенка от него роди

Гость
Автор

Только сначала 500 тысяч отдай. А то тебя и в деревни найдут, там даже лучше - камер нет, свидетелей мало - будет тебе сюрприз.

А извиняюсь спросить, что твои дети в деревне есть будут посреди зимы без заготовок? И чем топить без денег, ты валежник заготавливать умеешь?

Гость
Автор

Кредит висит на вас? Тогда никакая деревня не спасёт. Но разводится надо, если вы этого еще не поняли. И ребенку психику ломает, будет зашуганый, психованный, пойдет по кривой дороге и угодит в тюрьму. Зато мама при члене.

Гость
Гость

И обязательно наркомана для коллекции
И третьего ребенка от него роди

Ну это по закону жанра обязательно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: