С мужем уже год вместе, из них 4 месяца совместной жизни. Как только поженились, он привёз меня к себе в деревню, сказать что я была в большом шоке, ничего не сказать. Живёт он в доме своей бабушки, дом уже начинает разваливаться, глина с потолка и стен рушиться, мебель вся древних времён, воды в доме нет, стиральная машинка на ручном режиме, где нужно самой после выкрутить и выполоскать. Готовить тоже негде, плита стоит в коридое, зимой просто отморозила себе все ноги готовя там. Плюс ко всему этому здесь живёт дядя. Работы в этой деревне нет, да и людей толком уже не осталось, человек 50 на всю деревню будет. До города 25 км, при том что автобус здесь в 6:25 и обратно в 18:50 , других рейсов нет. Уговариваю его уехать отсюда, не хочет, я ему объясняю все плюсы, то что там будут хорошие условия для жилья, плюс можно найти работу и ему, и мне. А так же для будущих детей там будут лучшие условия, сад, кружки, секции, дети будут развиваться, а не сидеть на месте (уточняла, детей хочет в ближайший год-два) , и как бы я не уговаривала, говорит что не хочет уезжать. Я понимаю что сейчас он не может ближайшие 2 месяца, долг на работе. Но потом есть возможность.Не вижу смысла сидеть в деревне, где через пару лет никого не останется, нет условий для нормального существования. И да, я сама из деревни, но жила в хороших условиях, где можно всё успеть , к хозяйству и тд приучена, не ленивая, постоянно кручусь и занимаюсь домашними делами.Может кто-то тоже сталкивался с ситуацией переезда, подскажите что нибудь. #семья
А интернет откуда в этой глухой деревне ? ))
У него психология нищего.
Работай и детей рожай, чтобы муш жил на путинские и детей ахал.
Ещё добавлю то, что работа его здесь не держит, он собирается уходить, как только отработает долг
Вопросы жилья необходимо было решать до брака, чтобы сюрпризов не было. Если муж не хочет- это его право, он для себя выделил зону комфорта. Возьмите ответственность на себя и переезжайте одна в лучшие условия или ждите пока муж созреет или создаст вам комфорт здесь.
Это нужно было обговаривать до замужества. А то друг друга не знаете, цели и планы на будущее не узнали, зато сразу брак и съехались - зачем?
Вот и оказался ваш муж бесперспективным, нравится ему в своей деревне и разваливающимся доме, не будет он никуда уезжать. А если и уедет - вы потом крайней будите во всех проблемах.
он вас в мешок посадил и привёз незнамо куда или вы несовершеннолетняя и недееспособная?
и че ты тут то хочешь услышать ? своих мозгов нету ?
Несколько раз пишет! Одно и тоже!