Гость
Статьи
Как уговорить мужа на …

Как уговорить мужа на переезд

С мужем уже год вместе, из них 4 месяца совместной жизни. Как только поженились, он привёз меня к себе в деревню, сказать что я была в большом шоке, ничего не сказать. Живёт он в доме своей бабушки, дом уже начинает разваливаться, глина с потолка и стен рушиться, мебель вся древних времён, воды в доме нет, стиральная машинка на ручном режиме, где нужно самой после выкрутить и выполоскать. Готовить тоже негде, плита стоит в коридое, зимой просто отморозила себе все ноги готовя там. Плюс ко всему этому здесь живёт дядя. Работы в этой деревне нет, да и людей толком уже не осталось, человек 50 на всю деревню будет. До города 25 км, при том что автобус здесь в 6:25 и обратно в 18:50 , других рейсов нет. Уговариваю его уехать отсюда, не хочет, я ему объясняю все плюсы, то что там будут хорошие условия для жилья, плюс можно найти работу и ему, и мне. А так же для будущих детей там будут лучшие условия, сад, кружки, секции, дети будут развиваться, а не сидеть на месте (уточняла, детей хочет в ближайший год-два) , и как бы я не уговаривала, говорит что не хочет уезжать. Я понимаю что сейчас он не может ближайшие 2 месяца, долг на работе. Но потом есть возможность.Не вижу смысла сидеть в деревне, где через пару лет никого не останется, нет условий для нормального существования. И да, я сама из деревни, но жила в хороших условиях, где можно всё успеть , к хозяйству и тд приучена, не ленивая, постоянно кручусь и занимаюсь домашними делами.Может кто-то тоже сталкивался с ситуацией переезда, подскажите что нибудь. #семья

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А интернет откуда в этой глухой деревне ? ))

Гость
Гость

А интернет откуда в этой глухой деревне ? ))

А, про это совсем забыла, связи здесь нет, чтобы дозвониться до кого-то, нужно побегать по улице и поймать, и то это с трудом. А интернет мы с ним подключали вай фай, когда сюда привез меня

Гость

У него психология нищего.
Работай и детей рожай, чтобы муш жил на путинские и детей ахал.

Гость

Ещё добавлю то, что работа его здесь не держит, он собирается уходить, как только отработает долг

Вопросы жилья необходимо было решать до брака, чтобы сюрпризов не было. Если муж не хочет- это его право, он для себя выделил зону комфорта. Возьмите ответственность на себя и переезжайте одна в лучшие условия или ждите пока муж созреет или создаст вам комфорт здесь.

Это нужно было обговаривать до замужества. А то друг друга не знаете, цели и планы на будущее не узнали, зато сразу брак и съехались - зачем?
Вот и оказался ваш муж бесперспективным, нравится ему в своей деревне и разваливающимся доме, не будет он никуда уезжать. А если и уедет - вы потом крайней будите во всех проблемах.

Гость

он вас в мешок посадил и привёз незнамо куда или вы несовершеннолетняя и недееспособная?

и че ты тут то хочешь услышать ? своих мозгов нету ?

Гость

У него психология нищего.
Работай и детей рожай, чтобы муш жил на путинские и детей ахал.

а че ты видела в нем до брака ? куда ты лезла вааще то ? теперь разводись тетка-- пока он тебе тройню не заделал

Гость

Ещё добавлю то, что работа его здесь не держит, он собирается уходить, как только отработает долг

Вы ещё и за должника вышли замуж? Рука лицо! Нищий, проблемный должник! Уходить от него надо! Он всегда с проблемами будет!

Василий

Несколько раз пишет! Одно и тоже!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: