Прожили 21 год. После развода продолжаем жить вместе в разных комнатах. Он советует найти мне кого-то (наверное, из ревности). Как думаете, возможно примирение? #развод
Положить свою бывшую жену под мужика из ревности это то же самое, что расстрелять евреев из жалости. Если вам такое предлагает, значит ему давно на вас все равно или он куколд.
Скорее хочет чтоб ты съехала к новому хахалю, а он жил один
А изначально избушка чья была?
Найти из ревности? Ты бредишь он тебя сбагрить хоть кому нибудь хочет зае..ла ты его никто бушную рспэху не берет🤮
Как думаете, возможно примирение?
------------------------------------------
А это кому-то надо?
Отлично, вместе купили — суд раздедит поровну. Тугосерей жежь нет.
А причина развода то какая была? Откуда мы знаем, возможно примирение или нет. Больше информации давайте..
Какое может быть примирение? Развелись - пиздуйте. Развод же по вашей инициативе, вам и пиздовать.
Ну а если найдется кто-нибудь, вот как интересно бывший муж отреагирует, если допустим человек домой придет к вам ночевать? Будет радоваться сидеть, или наоборот драться кинется?
А кто это придет ночевать в его квартира.. на хрен пошлет.
И тут дело не в ревности даже )) а том, какого х какой то мужик будет сюда ходить. Пусть к себе домой ведет
Посторонний ночевать не имеет права в долевке. Муж просто вызовет полицию и обломает аффтырю романтик.
Я таких подробностей не знала))), у меня просто своя квартира, только на меня оформленная, а у мужа свой дом, мы то там, то здесь живём, по настроению, а в случае развода жили бы каждый в своем жилье))), я думала, что можно приводить кого угодно🤣🤣🤣
Я таких подробностей не знала))), у меня просто своя квартира, только на меня оформленная, а у мужа свой дом, мы то там, то здесь живём, по настроению, а в случае развода жили бы каждый в своем жилье))), я думала, что можно приводить кого угодно🤣🤣🤣
Это самое правильное, долевку можно брать только в качестве доп.жилья - под сдачу, например.
Это очень проблемное жилье, там обычно при конфликте побеждает тот, у кого зубы длиннее, когти острее и нервы из стали.
Надо знать все причины развода. И особенности ваших характеров.