Живём со своей благоверной уже четвертый год, и накопился багаж претензий друг к другу, обсуждение которых с глазу на глаз приводит к ругани, а высказаться охото...
Начну с неё, потом с меня, и закончу конфликтами.
Она девушка 27 лет, зовут Алёна, есть своя квартира от родителей, в её квартире и живём.
Высшее образование, работа с зарплатой 25 тысяч в месяц. Ранее была замужем 5 лет, но расстались, как она говорит, по её инициативе.
Детей небыло. Спортивное телосложение.
Она у меня умничка, ну прям пылинки с меня сдувает. Готовит всегда сама, в любом состоянии на кухне. Всё убирает. Прям помешана на чистоте. Каждый раз приходя с работы, начинает работать дома. Готовка, мойка посуды, свои какие-то процедуры женские. В общем я живу с ней как за пазухой. Она красива по среднестатистическим меркам. Каких то изъянов во внешности нет, из рта и от туда не пахнет. Всё в ней устраивает. Так я считал, когда начали с ней строить отношения. Рыбы по гороскопу.
Я парень, мне 31 год, зовут Владимир, есть квартира в новостройке, которую сдаём, а деньги со сдачи своего жилья я отдаю ей. (так обговаривалось когда начали жить вместе, и ей денежка с меня, и мне не затратно) два высших образования, я не гуманитарий, поэтому ошибки мне простите уж пожалуйста. Работаю на РЖД, зарабатываю 80-90 тысяч в месяц (средняя по городу 28), и столько, сколько зарабатываю, я не трачу. Откладываю на разные разности порядка 50 в месяц. Бюджет семейный раздельный, так удобно нам, но деньги общие, просто у каждого свой счёт. Женат небыл, детей нет, с родителями не живу с 16 лет, семьи полные у нас. Водолей по гороскопу.
До совместной жизни, жил один. В принципе, меня устраивало всё в своем существовании. Работа - дом, волк одиночка, самодостаточен, увлечения и хобби, вредными привычками не испорчен. Жил я так достаточно, когда учился, жил в общаге. Затем армия, затем просто сам по себе. Но вот появилась она в моей жизни и мы съехались... #брак #муж
Вы душнила. Это видно по тексту. Раздельный бюджет это конечно так себе. Какой одинокий волк?! Псина сутулая не более. Самооценка у вас явно завышена.
Забавная разводка, где продолжение?
Ну вы знаете притирки, когда двое влюбленных просщупывают друг друга, проверяют на прочность какие то свои закидоны, и вокруг любовь любовь.
Резко, бац, спустя три года. Я, неблагодарная скатина живу с мигерой.
Она всё делает сама, потому что я рукопопый. Точнее, я всё делаю по своему, как надо, как учили строгие родители своего старшего сына. Мою посуду, протираю унитаз, вещи не разбрасываю, стираю крошки со стола, готовлю себе сам. И на почве этого у нас конфликт номер 1.
Она запрещает мне хозяйничать в квартире. Не развешивать вещи - потому что я делаю это неправильно. Не готовить - потому что потом плиту мыть, даже если будет чисто, потому что даже после себя мыть приходится. Не мыть посуду - потому что без соды не считается. Не убираться - потому что не качественно. И дело не в том что я делаю это халатно, а потому что я делаю это так, как мне достаточно. Если стол протираю я, то желаю это раз после еды. Если она - то шлифовка трехкратная, и перед, и во время и после, что бы крошки на пол не упали не дай бог, а иначе пылесосить во всей квартире. Конечно же, это всё время. С работы пришла в 17, спать значит ложится в 22. Пока всё не переделает, не успокоится. Естественно, всё это, ежедневно, сопровождается ворчанием. Этим самым женским ворчанием, когда ложка не так лежит, устала готовить, устала жить, хочу сдохнуть, вокруг все сволочи и, бывает, истерика, куда же без неё, на этом фоне усталости и обречённости. Конечно же, я не могу это так просто лицезреть, я подхожу, начинаю что то делать, если уборка, то я как идиот хожу рядом, держу пылесос, тряпку, ведро. Посуду протираю, когда она её моет, когда готовит - я режу, бывает, когда даёт резать. Ей же надо что бы всё было как ей надо, и тут сложно угодить.
Как вы поняли уже из вышеперечисленого, возникает конфликт номер 2. У нас нет интима. Раз в месяц, в лучшем случае раза два в месяц. И всегда всё однотипно, банально, просто. Конечно же начинаю я, ей как бы просто "некогда, не хочется, устала, голова болит". Мы оба красивая пара, я высокий, атлетического телосложения, она такая же. Знаю, что за ней бегало парней умататься, за моей спиной не мало партнёрш и отношений. Мы оба чистоплотные, здоровые, нормальные в общем, но. Интима нет. Есть моя мастурбация под проно когда все спят, есть её здоровый сон, когда лучше её не тревожить, ведь ей завтра рано вставать и надо выспаться. И мы так уже привыкли к этому, и уже вроде как не ссоримся, но эти фантазии неудовлетворенного извращенца становятся ярче. Гулять налево мы не ходим, в ней уверен, для меня это табу, как бы это банально не звучало, но я из тех парней, у которых есть принципы.
Конечно же, из всего это есть и третий конфликт, который выражен а аргументах и контраргументах. Она склочная истеричка, наверное по жизни, её редко можно увидеть довольной или веселой, я олицетворение спокойствия, рассудительности. Нередко наши конфликты затрагивают уши близких, из-за чего принимают мою сторону большинство родственников, и её осуждают даже родители за такое поведение. Это угнетает, и отношения портятся. Мы конфликтуем, выясняем отношения - она говорит мне что устает всё делать по дому, одна, ей тяжело, но и помощь она мою принимать не может, по разным причинам. То я сплю после работы, то перед (работаю без графика), и ей меня ждать невыгодно. Либо проще уж самой сделать (иначе если я сам начну что-то делать, то там истерика и переделывание с выраженной демонстрацией как надо), я ей говорю что не хватает интима, и вот, мы не можем найти компромисс. Да, мы сходимся во мнении, что всё решаемо, на словах, но на деле, всё возвращается на круги своя. Мы бы могли ходить в кафе, нанять клининг, но везде свои но.
Она придерживается своего рациона питания, и ей не подходит еда в кафе, а клининг - это растрата денег, и тоже выход не выход. И в общем, воз и ныне там.
Четвертый конфликт - это ЭКО. Да, раз нет интима частого, то дети у нас из пробирки. Она на 12 неделе у меня сейчас. Я лежу на диване, и пишу тут этот текст, пока её это бесит, и она на кухне готовит горох уже третий час и заливается в истерике как её все достало, я уже не приложи ума что делать. Она беременна, мы ругаемся, договориться не можем. Ругаемся мы - когда я предрасположен к ругани, не в настроении, итд. Но когда я спокоен, я легко переношу конфликты и агрессию её. Не думаю что любой мужчина способен вытерпеть то что терплю я. Нельзя нервничать, но она сама по себе на взводе. С утра, и до ночи. Спит она спокойно. Так хорошо дома когда она спит, или когда на работе, я дома прям кайфую. Но вот она уйдет в декрет, и что дальше? Этот вопрос у меня не выходит из головы.
В плане быта конфликтов полно, во всем остальном порядок. Содержу её я, досуг оплачиваю я, за квартиру, за еду - тоже я плачу, и меня это устраивает. Я считаю, что то, что делает она по дому - это её вклад в отношения, а мой вклад - это финансовое благополучие. Одежда, телефоны, подарки, отдых, и всё то, что можно купить.
Бывало читал форумы, на подобии этого, как мужики жаловались, на темы, схожие с запросами, которые я делал, это как своего рода отдушина - почитал, и вроде как сходил в клуб анонимных женатиков. Мнения, отзывы, советы призывающие кардинально поменять всё в своей жизни. Чего там только нет.
А у меня вот такая семейная жизнь, поделюсь пожалуй ей, как есть в моем видение. Спасибо за внимание