Ситуация не простая. Мне 30 лет, мужу тоже, познакомились в 25. Первые 2 года все было прекрасно, ну или как мне казалось. После, 2х лет стали все чаще происходить разные ситуации, муж обижал меня, мог матом выругаться, мог быть не сдержанным, начал курить ***, бывало что каждый день. Один раз к нам приезжала свекровь и на ее глазах у нас случилась ссора и драка, он вышвырнул меня в трусах в подъезд. При моей маме был скандал с матами, ужасно стыдно, жизнь была полна ссор и примерений. В целом человек он верный, работящий, надежный и стабильный. Любимой женщиной я не чувствовала себя целый год, последний наш год жизни. И тут на работе я познакомилась с парнем, он младше меня на 2 года. Завертелось, закрутилось, ушла от мужа, познакомилась с его замечательной семьей, прощал мои метания от мужа к нему, помог финансово. Но в какой то момент обьявился мой муж, весь такой исправился как буд-то, разворошил старые чувства, опять я на распутье, с кем быть. Боюсь, что все эти изменения вре енные, люди меняются? Мужа люблю в глубине души, человек мне дорог, не смотря ни на что. Любовник предложил выйти за него замуж. У нас с ним много общего, очень хорошо вместе, человек из хорошей семьи. #брак #муж #любовник
ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХАХАХА!!!
А где гарантия что любовник не станет таким же как муж спустя два года или что муж исправился? Вам решать как быть. Но скорее всего они как и вы ищут выгоду от вас. Вы уже предали мужа, думаете он просто вас простит и забудет? А вы сами что готовы делать ради отношений? Агрессия в семье следствие низкой самооценки мужчины и плохого примера отца.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
иди по зову сердца
фу. как можно с таким жить как ваш муж.
жертва! тебе такой нравится
тебя все бить будут.
в трусах выкинул, а она терпела.
Сообщение было удалено
а завидовать не надо вот, я тоже свой болт вставлю! но я в отличие от некоторых галантен.
Муж никогда не изменится. Уходите либо к любовнику, либо ищите третьего нормальнооо мужчину, если и любовник окажется не очень.
Но такое отношение мужу прощать нельзя. Я бы после первого скандала ушла
Ха-ха! Надо быть дурой без мозга, чтоб мужика, который тя в трусах выгнал из хаты, называть надёжным и стабильным.
Аж мерзко от твоей глупости
Муж никогда не изменится. Уходите либо к любовнику, либо ищите третьего нормальнооо мужчину, если и любовник окажется не очень.
согласен...
но
зачем к кому-то уходить? иногда в одиночестве даже лучше... Но есть такие дамы. им без мужчины противопоказано.
А где гарантия что любовник не станет таким же как муж спустя два года или что муж исправился? Вам решать как быть. Но скорее всего они как и вы ищут выгоду от вас. Вы уже предали мужа, думаете он просто вас простит и забудет? А вы сами что готовы делать ради отношений? Агрессия в семье следствие низкой самооценки мужчины и плохого примера отца.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
я видел истории когда предательство прощали и делали это искренно. но сами предатели принимали это за слабость (окно овертона) и спустя год-другой окончательно слетали с катушек
Самый главный Алень - это любовник.
Любовник.
А вообще всегда расчитывай на себя.
Спасибо! Я очень сомневаюсь, возвращать ли отношения с мужем. До расставания он был лчень агрессивным, сейчас умоляет, говорит, что любит, жалко его становится. Тяжело отпустить и забыть
одной это твоя судьба
Сообщение было удалено
А никто и не удивляется.
Слов не хватает на таких дур, как авторша. Как ее мужик ваще замуж взял?
Прочитала тему и в первый раз поняла, зачем захожу на Вумен. За этими же эмоциями удивления и любопытства люди ходят в зоопарк и на шоу уродцев. Здесь открывается неведомый мир маргиналов, которые задают вопрос, стоит ли вернуться к матерящемуся мужу, чтобы драться и испытывать унижения?
Сообщение было удалено
Где ты в ней бл-дь узрел если муж относился к ней как к скотине?
Кто вообще вам позволяет не сдерживаться и орать матом обижать и оскорблять женщину?!
Не удивляйтесь что потом вы с рогами, абьюзеры неудачники
PS. Автор ваш муж чуть позже продолжит в том же духе
Сообщение было удалено
Какой у тебя болт? Гвоздик ржавый. Иди в другом сайте дроччи Буратино.
Ха-ха! Надо быть дурой без мозга, чтоб мужика, который тя в трусах выгнал из хаты, называть надёжным и стабильным.
Аж мерзко от твоей глупости
Увы это тоже в голове считается «нормальным» у среднестатистической русской женщины
Мы привыкли к такому отношению по этому наше *** ходит безнаказанными тогда когда за такое нужно его вышвырнуть в окно
слышь, ты говнина. ладно с барского плеча кину тебе кусок хозяйственного мыла.
не забудь помойся.
провоняло ты весь сайт!
и авторшу не оскорбляй. она не ***. а болт у меня или не болт, не твое свинячье дела.
чисто теоретически оприходовал бы. разведенок люблю!
Сообщение было удалено
Ххууйй изо рта вытащи, а из своей срраки бутылку которой тебя негры еббут, ччуххня петтушшарная.
Сообщение было удалено
Сво десна почеши о негритянские ххуййи, пиддоррас оччкович!
Сообщение было удалено
Чепушшило это папка твой, мамка твоя шммара пробитая насквозь и родственнички твои все еббанные в жоппы, пиддарасина гнидинская!
Где ты в ней бл-дь узрел если муж относился к ней как к скотине?
Кто вообще вам позволяет не сдерживаться и орать матом обижать и оскорблять женщину?!
Не удивляйтесь что потом вы с рогами, абьюзеры неудачники
PS. Автор ваш муж чуть позже продолжит в том же духе
Благодарю за совет, я тоже так думаю, боюсь потерять то что сейчас у меня есть.
Мне странно другое. Вы пишите муж устроил скандал при свекрови. И вас выкинуло в подъезд в трусах. Вы при свекрови в трусах ходите? Вы не можете жить с мужем. Мирно не получается. Ничего хорошего уже не будет. Это не любовь, а невротическая привязанность. А вам не хватает воспитания, мудрости и женственности. Открыл рот на вас: сказали спокойно: на меня нельзя кричать, сьачь тон и мы сможем спокойно всё обсудить. Орёт дальше? Встали и ушли. Хоть куда. Бьёт- ушли навсегда.
любовников бывших не бывает, а оленя, что в загс затянула можно и нового найти!
Сообщение было удалено
ддд росить на тебя не буду.
воняешь и мерзкое.
не люблю тухлых баб.
я больше музей , кино.
а ты примитивщина.
Сообщение было удалено
не сосу . а ипппу.
и знатных телочек уже нашел. с 4ми сиськами.
не чета тебе.
негативная.
Сообщение было удалено
Уеббок дырявый, пасть захлопни и ковыряйся у себя в жоппе пиддарастической своим помелом.
Мне странно другое. Вы пишите муж устроил скандал при свекрови. И вас выкинуло в подъезд в трусах. Вы при свекрови в трусах ходите? Вы не можете жить с мужем. Мирно не получается. Ничего хорошего уже не будет. Это не любовь, а невротическая привязанность. А вам не хватает воспитания, мудрости и женственности. Открыл рот на вас: сказали спокойно: на меня нельзя кричать, сьачь тон и мы сможем спокойно всё обсудить. Орёт дальше? Встали и ушли. Хоть куда. Бьёт- ушли навсегда.
Нет, конечно я не ходила в трусах при свекрови, дело было так: сидели мы на кухне, отмечали др мужа, я пошла спать, и услышала как она ему начала говорить, что я не смогу родить(у нас была неудачная беременность, после этого не могли зачать) я встала и пошла сказала ей, что это не ее дело. Тут муж просто сорвался, началась перепалка, я пошла в комнату одеваться, хотела уехать и в процессе, слово за слово он меня и вытолкал.