Гость
Статьи
Изменил ли муж?

Изменил ли муж?

История такая:муж после работы пошёл с двумя друзьями в бар. Я ему позвонила, когда он уже был прилично выпивший, и услышала женский голос рядом. Он естественно сказал, что никаких девушек рядом нет. Позже я позвонила ещё раз, и, видимо в кармане он случайно нажал ответить на вызов. Я слушала разговор, там с ними была девушка, и причем он с ней флиртовал, просил разрешения ее потрогать. Мне было безумно больно и обидно. Я сижу дома с годовалым ребенком. Потом трубку он брать перестал, домой приехал ночью, сильно пьяный. Говорит, что из бара его выводили друзья, поэтому трубку не брал. Мне конечно клянется, что с той девушкой ничего не было. Верить или нет? Хочу попросить совета #муж #измена

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Та хоть верь, хоть не верь -- он уже с другой милуется.

Случайностей не существует. Значит не просто так карман ответил на звонок. Это Вам сигнал от вселенной.

Люций

Верить мне или нет......Если не верите, то собирайте монатки и чух чух на родину. Если верите, то всё нормально. Всё в ваших руках.

Припугните, что если узнаете об измене не от него, то ребёнка он больше не увидит.
Лучше вас вашего мужа никто не знает, если сердце вам подсказывает, что он пошёл налево, то так оно и есть.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: