Мужчина создавал неблагоприятные условия для жизни в семье - женщина "должна терпеть его, он же мужчина)))". Если женщина решила порвать все связи с абьюзером, подав на развод, тем самым сохранив себе …
Уж простите, я не та, кому вы задавали вопрос). Мы тут все безликие гости, Но по номерам легко отследить , как вы и сделали.
P.S. Добавлю, что насчет совместной уборки актуально так же и для меня , но у мужа практически нет выходных (они бывают 1 раз в 2 мес), он работает по 12 часов в день без выходных. Поэтому ежедневные бытовые дела естестно на мне.
Или так, в любом случае, деньги жены - ее деньги. Зачем муж пополамщик? Это не муж, а подружка. Чел похоже, именно это и имел в виду, что жена должна наравне с мужем финансово в семью вкладываться. Страх и ужас. Специально игнорируют то, что женщины более слабые и хрупкие. Когда им выгодно, они говорят, мужчины умнее и все подобное, потом что жена должна работать, прекрасно зная, что женщине найти работу сложнее, подвигаться по карьере, меньше зп только из-за ее пола. Если бы такие мужчины были последовательны и придерживались логики… Они, как я понимаю, хотят и главой семьи быть, и чтобы жена пахала. Ну нет, ты тогда партнер, и жена наравне. Глава это тот, кто полностью обеспечивает и заботится, и позволяет заниматься жене тем, что ей нравится, как вы написали. Вряд ли у него нормальные мысли в этом плане, раз пишет, что жена должна работать. Как можно свою любимую женщину пытаться заставить это делать. МУЖСКОЕ нутро не может позволить думать об этом даже. Жена делает, что хочет, а твоя задача номер один семью в этом мире защищать и обеспечивать необходимым. Вот когда им надо, женщины им не конкуренты, как про это речь когда, пошло поехало, должны тоже пахать. Нужно быть последовательным. Навидалась упаханных, говорящих «мне детей кормить», будто мужа нет. Это такой трэш, такая дичь, в голове не укладывается. Вот от этого их яички не страдают ничуть, их мужское эго. Зато жену обеспечивать мы не хотим, сразу истерики. Им можно быть меркантильными, как они любят про женщин говорить, тут все нормально. Всеми силами забирают себе женскую роль. Что в голове у мужчины, который просит себя полностью в бытовом плане обслуживать, не работает, жена все делает? Дурно просто думать об этом. Спокойно меняют жен, истощив ресурсы предыдущей, хорошо, если жива останется. Моя родственница говорит, как можно давать мужу помыть одну тарелку, мне плохо, если муж так будет делать. Насколько же искажено восприятие реальности и засран мозг средневековыми глупостями.
А ты что должна мужику? Свою красивую мордашку и пiзду?
Вы же не думаете, что женщины разводятся, потому что им что-то в попппу стрельнуло, разводятся в крайних случаях: побои, измены, нежелание работать, алкоголизм, нарко и тд. Раньше терпели, теперь перестали, вот и всё
50 процентов к сожалению разводятся именно так,потому что мальчика симпатичного увидела на остановке,влюбилась,дальше стала портить отношения в семье,объяснить и сознаться не смогла,довела на ровном месте мужа до агонии..далее на его плохое поведение после всей этой дури подала на развод))
Женщина тут виновата либо в неудачном выборе (а выбирает мужчину всегда она, а не мужчина её), либо в создании в семье невыносимых для мужчины условий. Поэтому вполне логично винить в распаде семьи именно женщину.
А в чем тут неправда и столько минусов? Либо мужик алкаш и вы его такого выбрали...либо вы его до такого довели..что тут третьего не дано)
Или так, в любом случае, деньги жены - ее деньги. Зачем муж пополамщик? Это не муж, а подружка. Чел похоже, именно это и имел в виду, что жена должна наравне с мужем финансово в семью вкладываться. Страх и ужас. Специально игнорируют то, что женщины более слабые и хрупкие. Когда им выгодно, они говорят, мужчины умнее и все подобное, потом что жена должна работать, прекрасно зная, что женщине найти работу сложнее, подвигаться по карьере, меньше зп только из-за ее пола. Если бы такие мужчины были последовательны и придерживались логики… Они, как я понимаю, хотят и главой семьи быть, и чтобы жена пахала. Ну нет, ты тогда партнер, и жена наравне. Глава это тот, кто полностью обеспечивает и заботится, и позволяет заниматься жене тем, что ей нравится, как вы написали. Вряд ли у него нормальные мысли в этом плане, раз пишет, что жена должна работать. Как можно свою любимую женщину пытаться заставить это делать. МУЖСКОЕ нутро не может позволить думать об этом даже. Жена делает, что хочет, а твоя задача номер один семью в этом мире защищать и обеспечивать необходимым. Вот когда им надо, женщины им не конкуренты, как про это речь когда, пошло поехало, должны тоже пахать. Нужно быть последовательным. Навидалась упаханных, говорящих «мне детей кормить», будто мужа нет. Это такой трэш, такая дичь, в голове не укладывается. Вот от этого их яички не страдают ничуть, их мужское эго. Зато жену обеспечивать мы не хотим, сразу истерики. Им можно быть меркантильными, как они любят про женщин говорить, тут все нормально. Всеми силами забирают себе женскую роль. Что в голове у мужчины, который просит себя полностью в бытовом плане обслуживать, не работает, жена все делает? Дурно просто думать об этом. Спокойно меняют жен, истощив ресурсы предыдущей, хорошо, если жива останется. Моя родственница говорит, как можно давать мужу помыть одну тарелку, мне плохо, если муж так будет делать. Насколько же искажено восприятие реальности и засран мозг средневековыми глупостями.
Дело не в поле,а в принятии ответсвенности,я помню устал от руководящей должности и предложил махнуться..между рг и просто менеджером..но также и предупредил..что теперь я имею право сказать нет настроения сегодня,пошло все, меркурий в ретроградном,а она будет получать пиз-ы от начальника отдела почему я плохо работаю..сразу желание о повышении испарилось,чтобы быть начальником надо и удар бить на себя ..даже если ты и не виноват,как спецназовец..что 90 процентов женщин и не умеют. А потом орут ,что их не ставят. Не ставят,не по полу,а потому что вы не Багира из морских дъяволов,станьте и поставят)
Вы все переворачиваете,я морякс детьми..полгода в море..она сидит с детьми и копит половину тарелок..уже тараканы бегают..вот вы как себя ведете в партнерстве..типа приплывешь ..помоешь..хорошо еще детям поесть дает,а не раз в полгода
Вместо этого я хочу родить сама от здорового, умного и т.д. Не кричу, что мне все должны и обязаны, если я не тяну на роль той, кого хотят в жены нормальные. Так и мужчины неликвид, слабаки должны знать свое место, а не писать умалишенную дичь про работу и аллергию на нее, и да, мужчина должен обеспечивать свою жену принцессу, и ее дочек принцесс. А вы извращаете все и искажаете. Счастливых, здоровых пашущих жен я не видела, это против природы женщины, и это стимулирует *** оставить остатки мужского и перестать работать, и думать, как бы обеспечить семью. Мужчинам это во вред, они деградируют, для их же блага их нужно в тонусе держать. И нет, мужчины в браке дольше живут, а женщины несчастливее и меньше, это ясно, как день. Стоит только отойти от выгодных догм и взглянуть на правду. Когда вам выгодно, то забывается, что куча женщин все одни тянут, а мужья ничем не заняты, берут на себя роль принцесс. Так о чем вы пишете, непонятно. Везде только и слышу и вижу работающих жен, и слова я обеспечивают столько то человек. Тошно уже. Все и так обстоит по вашим идеалам, а такие как вы хотят, чтобы так оно и продолжалось, потому пытаетесь заткнуть женщин в самом зачатке, когда они начинают думать, а что черт возьми, происходит? Когда отходят от средневековых догм на см. Все женщины упаханные, несчастные, как вас нравится, что еще хотите? Дайте женщинам общаться и обсуждать, и так каждый день слышат что должна и обязана, а муж царь, должен только пузо чесать. Поверьте. Если не хотите думать, как живут женщины. Меня вот пугает, какие женщины в браке. Меньше жить не хочется. Сто раз подумаю, стоит ли выходить замуж. Если вы говорите о партнерстве, вопросов нет, но в таком случае говорят совсем иначе. О всех мужчинах заботятся, пашут дома и на работе, если надо. О чем вы пишите, не понимаю. Что еще нужно? Просто боитесь, что женщины просыпаться будут. Ибо все уже так обстоит, а вы внушаете, что так и должно оставаться.
Но вы тогда и о своих ровесницах подумайте,которые сидят двое детей папу ждут с работы покушать,потому что мама в телефоне заигралась..таких сейчас 7 из 10..даже зарабатывать тошно. Парень 30 лет уже устал даже..7 лет терпел
Нужно венить себя что взял в жены, не путевую или гулящую жену
Просто посмотрите статистику разводов и 90% происходит по инициативе женщин
В ВАШЕМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ И НЕ ТАК ХОТЯ ДЕТАЛИ НЕ ИЗВЕСТНЫ НО ПО ИСЛЕДОВАНИЯМ УЧЕНЫХ И ПСИХОЛОГОВ ЖЕНЩИНА САМА РАЗРУШАЕТ БРАК СПЕРВА ВЛЮБЛЯЕТСЯ ПОТОМ ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ И ЗАГНАТЬПОД КАБЛУК КОГДА ЭТО УДАЕТСЯ ТО МУЖ СТАНОВИТСЯ НЕ ИНТЕРЕССЕН И ЕЩЕТ СЕБЕ НОВУЮ ЖЕРТВУ
Потому что в развале семьи всегда виновата женщина