Сегодня мама звала на каток, но я была уставшей и отказала ей. Не отказывала родителям, но чувствую себя неловко. Настроение не для того, чтобы кататься. Эх, что делать #родители
Зачем молчать, терпеть, если не хочешь идти?! Скажи как есть, что не хочешь и всё, нет сил, если мама твоя адекватна, то поймёт)
Живи по своим ощущениям. И не надо испытывать чувство вины.
А когда вы о чем то просите своих родителей, не думали что у них тоже не бывает иногда настроения, самочувствие неважное, но однако ведь не отказывают своим детям. Через боль без разницы, душевную или физическую, помогают и выполняют просьбы ваши.
А когда вы о чем то просите своих родителей, не думали что у них тоже не бывает иногда настроения, самочувствие неважное, но однако ведь не отказывают своим детям. Через боль без разницы, душевную или физическую, помогают и выполняют просьбы ваши.
Если я вижу, что родителям нехорошо, нет настроения, то я их не беспокою
Сами же пишите, что чувствуете себя неловко, что отказали. Мне просто знакома подобная с вашей ситуация. И понимаю вас тоже. Ладно автор, не берите в голову. Не думаю, что ваша мама обиделась. Ничего страшного в другой раз сходите всей семьей.