Женаты полтора года.Я старше жены на 10 лет.Я поздно женился (молодец) в 32 года.Встречались 2.5 года.Женился, родился ребенок скоро год будет.До брака, у нас была одна проблема это якобы отсутствие должного внимания с моей стороны, т.к. я ИП, меня ноги кормят, я практически всегда работаю и даже ночью, но мы как то справлялись с этой проблемой.Теперь 1.5 года брака жена выпиливает меня жёстко.Тут ещё сынок, и она им мною манипулирует.Мол тебя нет,вечно одна.Мы живём с моей мамой.Моя мама готовит еду, моет посуду и т.д. её задача по дому это посмотреть за сыном: покормить, спать уложить, помыть попу и играть с ним.Она грит ты не уделяешь внимание сыну, хорошо я после работы прихожу играю с сыном, кормлю, спать укладываю. Потом сажусь работать за комп.Сплю по 4 часа в сутки.К слову всё, что она просит выполняю, съездить в магазин, с ней без неё.Все покупаю, куда надо ее возить вожу - в общем выполнял все ее требования.Перед новым годом заявляет, что я ее бешу, что ей скучно . Ещё у нее мания резко вскакивать и ехать к теще, т.е. мы втроем сразу едем и т.д. и т.п.- все это я тоже делал безоговорочно.После нового года она сломала ногу, очень глупо, дома.Моей маме 64 года, она слепа на один глаз, то давление скачет, то спина болит - старость в общем и смотреть маленького она не сможет.Я канеш нервничал на жену , мол начало года , мне работать надо, деньги зависит от того сколько я заработаю, а тут бац и дома сидеть надо.На костылях смотреть за ребенком трудно, хорошо я согласился.Месяц сидел дома. Недавно мы два раза ездили к теще на день рождение родственника, с интервалом на в 1 день.После этих походов ребёнок заболел гриппом, рыгал.На второй день болезни ребенка я стал жене предъявлять за то, что она таскает малыша по холоду по гостям.Она стала орать и затыкать мне рот, я наорал на нее также.Она собралась и уехала к маме.Мне грит готовь документы на развод. Получается, делаешь всё как хочет жена, работаешь, не гуляешь?я раб? и перечить мне нельзя?Без нее щас клёво. #развод #брак #ребенок
А форум грит, что ты муддддазвон амёбный
Так раводись. Зачем тебе бабы? Тебе работать надо и все.
Дурррак, зачем вообще женился? Сам себе ад устроил.
Готовь документы на развод. Вы мне оба противны
ничего не делайте, отдохните вы друг от друга. Ваша жена странная, еще до брака видела, что вы мало внимая уделяете, у вас работа, живете с мамой-зачем полезла в такие отношения и рожала? ну подаст на развод - и ладно. Все равно вашу совместную жизнь счастливой не назовешь ни для нее, ни для вас.
Зачем вам готовить документы на развод? Пусть сама подает.
Сочиняет чушь...
Разводка, наверное, потому что классика жанра - залетеыф брак, притащил свою жену к маме, семья ему не нужна. Зачем женился? Зачем девушку брюхатил? Загадка.
Разводка, наверное, потому что классика жанра - залетеыф брак, притащил свою жену к маме, семья ему не нужна. Зачем женился? Зачем девушку брюхатил? Загадка.
а вы предлагаете жить с ее родителями ? я говорил ей давай купим свое жилье. Она сказала нет , будем жить с моей мамой. Классика знаете чего ? то что как не старайся - женам все равно, что то не так . Скучно , мало внимания и т.д. И почему вы мать демонизируете ? мать к нам ваще не лезет .
Так и скажите ей. Тебе надо ты и подавай (собирай) док-ты на развод! Зачастую сколько не делай нам (женщинам) все мало. Только мозги надо включать почаще и презадуматься! " А не перегибаю ли я палку?"
Автор вы молодец. Просто небольшой косяк в том, что вы не выставили личные границы. А так вы прекрасен, если тема, конечно, не разводка. Я бы сказала жене на вашем месте. С девяти до пяти - я работаю, прихожу домой два часа отдыхаю. Потом - на пару часов я твой, а потом опять сажусь работать за комп на пару часов. Все поездки, дорогая, планируй пожалуйста заранее и с учетом моего расписания. Ну и все в этом духе. Она также может выставить границы. Сели поговорили договорились. Чуть построже нужно и по увереннее. Тогда она и сама почувствует в вас мужской дух и лишний раз не будет мозг сосать.
И еще. Все девочки любят Серкана Болата ))) Посмотрите втихоря несколько серий "Постучись в мою дверь", попробуйте перенять поведение главного героя. Вот оно - мужское. Легкая отстраненность, уверенность. Он там кстати тоже трудоголик.
И еще. Все девочки любят Серкана Болата ))) Посмотрите втихоря несколько серий "Постучись в мою дверь", попробуйте перенять поведение главного героя. Вот оно - мужское. Легкая отстраненность, уверенность. Он там кстати тоже трудоголик.
я и так весь сюжет сериала "Ветреный" знаю, потому что пока я сидел дома , она смотрела его по 3 или 4 часа в день.
Автор вы молодец. Просто небольшой косяк в том, что вы не выставили личные границы. А так вы прекрасен, если тема, конечно, не разводка. Я бы сказала жене на вашем месте. С девяти до пяти - я работаю, прихожу домой два часа отдыхаю. Потом - на пару часов я твой, а потом опять сажусь работать за комп на пару часов. Все поездки, дорогая, планируй пожалуйста заранее и с учетом моего расписания. Ну и все в этом духе. Она также может выставить границы. Сели поговорили договорились. Чуть построже нужно и по увереннее. Тогда она и сама почувствует в вас мужской дух и лишний раз не будет мозг сосать.
не разводка! Пытался выставлять эти границы , но этого хватало не надолго - в итоге теперь вообще не действует. Скучно ей понимаете ли). ну что за бред. Я понимаю сидеть дома с ребенком с ума сойти можно . Но ведь это все временно . Дети растут.
не разводка! Пытался выставлять эти границы , но этого хватало не надолго - в итоге теперь вообще не действует. Скучно ей понимаете ли). ну что за бред. Я понимаю сидеть дома с ребенком с ума сойти можно . Но ведь это все временно . Дети растут.
Может как-то дать ей понять, что если вы не поработали, то и денег нет. Типа, дорогой поехали к теще. Хорошо, но тогда в этом месяце на Nтыс рублей заработаю меньше - согласна? И на каждое действие, которое вредит вашей работе вот так отвечать и в конце месяца --Так дорогая, сыр в этом месяце не берем, сапоги тебе не покупаем, потому что я заработал меньше. Скучно ей, так создайте ей небольшие проблемки - пусть понервничает. Один месяц посидит без привычных вещей (например можно не оплатить ее телефон и вайфай) ну чтобы почувствовала, что то что вы работаете - это чего то стоит. Ну короче, как то так . Не знаю донесла ли я свою мысль )))
Вот и правильно!Ваша жена дура.Не развелись бы,то обзавелись бы оленьими рогами.Не будет давать видеться с ребёнком-забейте!Других наделаете.Шантажировать ребёнком будет 100%+.Алименты переводить только с указанием назначения перевода.И никаких "для ребёнка".Если надо,сами купите и привезётё.Иначе,станете рабом манипуляций бывшей жены.