Гость
Статьи
Не знаю, как поступить …

Не знаю, как поступить с сестрой мужа и свекровью?

Меня уже достала свекровь и две сестры мужа. Живём с свекровью,этажом выше одна сестра мужа ,а через дом другая. Несколько раз предлагала мужу переехать ко мне...Но никак не соглашается,говорит " Моя мама это корона головы моей,я без нее никуда..." Мне 26.Женаты уже почти второй год. 3 месяца как родился наш кроха.У малыша не открывается левый глаз.И мы долгое время не знали что это.А свекровь не давала пойти к врачу. Я со своей мамой в тайне поехали к врачу и оказалось,что у него врождённый полуптоз.Самое обидное,что одна из его сестер невролог и зная про диагноз малыша она ни разу даже не пискнула и ничего не сказала.Со стороны демонстративно улыбается...Я сказала мужу что мол почему она так поступает с малышом,он ведь просто появился на свет,в чем он виновен,чтоб с ним так? А он молчит и говорит,что его сестра знает лучше...Я не могу найти себе место,после того как все это вышло наружу...Ладно я...такая ***,вышла за твоего драгоценного брата замуж..А в чем ребенок виноват? Он так и должен остаться уродцем и чтоб над ним издевались? #свекровь #сестра #ребенок

7 ответов
Последний — Перейти
Захария

дремучая вы баба

Золотая Рыбка

Ребёнку 3 месяца и ни разу дом не посетил врач-педиатр? И участковая медсестра не приходила? Они советовали обратиться к окулисту?

Василий

Врёт баба. сочиняет ересь! Вышла замуж за маменькиного сынка, приехала жить к этой его маме, родила инвалида, и им не занимается. всё на свекровь сваливает! Если бы было правдой, то на свекровь была свалена кастрюля кипятка. а ребёнок был у врача. Не говоря уж о том, что таких детей осматривают медики постоянно....

Гость

У тебя есть куда идти, вот и иди. Подавай на алименты. Муж общаться все равно с ребенком не будет, у него же «мама-корона». В чс всю их семейку

Золотая Рыбка

Ребёнку 3 месяца и ни разу дом не посетил врач-педиатр? И участковая медсестра не приходила? Они советовали обратиться к окулисту?

Свекровь никуда не отпускала ребенка,и участкового не пустила дом.Дело доходило до такого идиотизма ,что она запирала меня с ребенком в доме.Я успела улизнуть однажды и в тайне показала ребенка врачу.Оттуда все и узнала

Василий

Врёт баба. сочиняет ересь! Вышла замуж за маменькиного сынка, приехала жить к этой его маме, родила инвалида, и им не занимается. всё на свекровь сваливает! Если бы было правдой, то на свекровь была свалена кастрюля кипятка. а ребёнок был у врача. Не говоря уж о том, что таких детей осматривают медики постоянно....

Медики в роддоме ничего не сказали и т.к. диагноз птоз не нельзя выявить в первую неделю после родов.Я делаю всё для этого ребенка начиная элементарных потребностей в еде,в чистоте,уходе, заканчивая даже массажем новорожденного. Читаю много литературы об уходе за детьми и применяю все.

Золотая Рыбка
MBalbala

Свекровь никуда не отпускала ребенка,и участкового не пустила дом.Дело доходило до такого идиотизма ,что она запирала меня с ребенком в доме.Я успела улизнуть однажды и в тайне показала ребенка врачу.Оттуда все и узнала

Не похоже на правду. Вы не посещаете поликлинику, свекровь не пускает в дом медиков и вы утверждаете, что до сих пор никто не обратился ни в полицию, ни в опеку?

Да и как вам не пускали? Ваших родителей тоже не подпускали ребёнка посмотреть? За 3 месяца ни разу с ребёнком не гуляли?
Рожали тоже дома? В роддоме врачи не замечали явную патологию?
Телефон отбирали у вас? К батарее приковывали?

Нет-нет, вы сама не обращались за медицинской помощью! И не надо всё сваливать на свекровь и золовку!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: