Гость
Статьи
Это нормально вообще …

Это нормально вообще такие родственники?

Что отвечать на угрозу «тебя будут бить?». Например, если я говорю как-то, что попробую пожить в общаге, родной брат говорит «тебя будут бить», или на меня *родственник какой-то* из семьи может наорать, а потом сказать, что это я его спровоцировала и вообще я во всём виновата, ща психушку вызовут и там повяжут. Я конечно понимаю, что все люди по сути своей не ангелочки, но тяжело жить в вечной агрессии…с подругами тоже всегда было туго. #родственники

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально вообще такой херроовый пост п исать?

Василий

Вот где вы, вруша, находите место и время, чтобы общаться и выслушивать все эти речи? Что вам надо у этих "родственников"? почему не живётся в своей семье?
Какая вам нужна норма, кто её для вас установит? Пусть все живут, как хотят, и вы тоже....

Автор
Василий

Вот где вы, вруша, находите место и время, чтобы общаться и выслушивать все эти речи? Что вам надо у этих "родственников"? почему не живётся в своей семье?
Какая вам нужна норма, кто её для вас установит? Пусть все живут, как хотят, и вы тоже....

Я свою семью ещё не создала

Василий
Автор

Я свою семью ещё не создала

И не создадите, если будете с таким отстоем общаться! Вас же с ними могут люди увидеть! И будут ассоциировать с ними!
Сделайте вид, что вообще не знакомы с такими! просто однофамильцы!
Ищите мужа, не сожительствуйте, ничего никому про себя не рассказывайте. Ищите своё счастье....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: