Гость
Статьи
Принудительная …

Принудительная занятость для безработных мужчин

Читаю темы о том, что надо принудительно заставить работать женщин с маленькими детьми. Какой подонок мог до такого додуматься? Предлагает, как и сто лет назад, малышей до ногу дома к столу привязывать на 12 часов и бросать дома голодных и о/писанных? Все же знают, что ясли в стране уничтожили, а садов не хватает.
А может, закон о принудительной занятости нужен для мужчин? В первую очередь - для неплательщиков алиментов. Из них можно апреи собирать и всех в тайгу, на лесосплав. Или в дорожные рабочие. Или где там рабочих рук не хватает. И всем детям выплатить алименты, перечислять их регулярно.
Профит: никто не будет жить на мамину пенсию, дети будут с содержанием от отцов, закроем рабочие места сбежавших мигрантов.

Когнитивный диссонанс
22 ответа
Последний — Перейти
Солист

Ты что такое морозишь!? Прекращай бухать,иди детей воспитывай,мамаша-куралаша!

Гость

Какой падонак 😱 специалисты психологи с форума

ч-г

вымрем ведь

надо закон чтобы нищуки не могли написывать девочкам а богатые чтобы обязательно отвечали и водили в рестаран

нищуки до пяти миллионов в месяц

Когнитивный диссонанс
Солист

Ты что такое морозишь!? Прекращай бухать,иди детей воспитывай,мамаша-куралаша!

Я не пью. и с моим ребенком все в порядке. Я дома его не бросаю одного, но у меня муж работает, а не уклоняется от общественно полезного труда.

Когнитивный диссонанс
ч-г

вымрем ведь

По какой причине? Наоборот - будут гарантированы алименты, будут мужчин забирать на работу, женщины не будут бояться рожать. Валяется на диване и не кормит своих детей - на лесосплав. Прекрасно же.

Когнитивный диссонанс
Принцесса

надо закон чтобы нищуки не могли написывать девочкам а богатые чтобы обязательно отвечали и водили в рестаран

Нищуков всех на работу.

ч-г
Когнитивный диссонанс

По какой причине? Наоборот - будут гарантированы алименты, будут мужчин забирать на работу, женщины не будут бояться рожать. Валяется на диване и не кормит своих детей - на лесосплав. Прекрасно же.

мужчины размножаться перестанут

Гость

А при чем тут мужчины? Неплатильщики алиментов есть и среди женщин. А вообще да, неплатильщиков алиментов не важно какого пола нужно в трудовые лагеря.

Гость
Принцесса

Вот это мысль!

Гость

Если возвращать статью за тунеядство, то для всех. Чтобы лентяйки шли стройными рядами на производство и приобщались к строительству светлого социалистического будущего.

Гость

Более идиотской темы за последний месяц не было. Тебе в депутаты надо, там как раз что-то подобное отрыгивается последние несколько лет

Когнитивный диссонанс
ч-г

мужчины размножаться перестанут

Да прям. Им бы только поразмножаться и поорать, что женщины мало рожают и всем им наследников надо, да побольше.

Когнитивный диссонанс
Гость

Если возвращать статью за тунеядство, то для всех. Чтобы лентяйки шли стройными рядами на производство и приобщались к строительству светлого социалистического будущего.

Для всех тоже можно. Тогда женщин перестанут из-за больничных детей с работы выгонять. Занятость же обязательная, не выгнать.
Я лично не против.

Когнитивный диссонанс
Гость

А при чем тут мужчины? Неплатильщики алиментов есть и среди женщин. А вообще да, неплатильщиков алиментов не важно какого пола нужно в трудовые лагеря.

Если женщины не платят алименты, то им тоже можно принудительную занятость. Но я не уверена, что такие есть. Возможно, это опустившиеся наркоманки.

ч-г
Когнитивный диссонанс

Да прям. Им бы только поразмножаться и поорать, что женщины мало рожают и всем им наследников надо, да побольше.

песдеть - не мешки ворочать

Гость
Принцесса

Все уже давно поняли, что ты *** 🥱, заткнись и молчи

Гость
Когнитивный диссонанс

Если женщины не платят алименты, то им тоже можно принудительную занятость. Но я не уверена, что такие есть. Возможно, это опустившиеся наркоманки.

Таких полно. Вот вы думаете алименты платят те, у кого дети в детских домах растут? А сирот при живых родителях в России сейчас очень много. По закону на таких детей должны платить алименты и матери и отцы.

Гость

Баба рождена , чтобы её эксплуатировали. И поверь, вы будете вкалывать или сдохните

Когнитивный диссонанс
Гость

Баба рождена , чтобы её эксплуатировали. И поверь, вы будете вкалывать или сдохните

Ну я вот не вкалываю. И не дохну. И?

Когнитивный диссонанс
Гость

Таких полно. Вот вы думаете алименты платят те, у кого дети в детских домах растут? А сирот при живых родителях в России сейчас очень много. По закону на таких детей должны платить алименты и матери и отцы.

Я думаю, женщин-алиментщиц гораздо меньше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: