Гость
Статьи
В ужасе от свекра!

В ужасе от свекра!

Нужна ваша помощь. Он в прямом смысле считает, что решает кто будет в его семье, а кого надо выживать любым путём. Мы недавно поженились. И тут золовка стала настраивать семью против меня. Подговаривает всех прекратить общаться со мной, врет про меня. И все ей верят. Она же дочка этого свекра. А ему никто не перечит. С

Юлия
21 ответ
Последний — Перейти
Юлия

Он в прямом смысле считает, что решает кто будет в его семье, а кого надо выживать любым путём. Мы недавно поженились. И тут золовка стала настраивать семью против меня. Подговаривает всех прекратить общаться со мной, врет про меня. И все ей верят. Она же дочка этого свекра. А ему никто не перечит. Свекр действует руками своей дочери. А сам как бы ни при чем. Оказалось, что они так выжили невесту брата моего мужа.То есть их план работает. Заехали к свекру вчера кое-что забрать, он фильм смотрит, говорит: «этому я б разрешил быть в моей семьей, а вот тому нет». Я трудолюбивая, есть своя кв., ВО, то есть не лентяйка или алкашка, но понимаю, что сейчас они хотят выжить меня.

Юлия
Юлия

Он в прямом смысле считает, что решает кто будет в его семье, а кого надо выживать любым путём. Мы недавно поженились. И тут золовка стала настраивать семью против меня. Подговаривает всех прекратить общаться со мной, врет про меня. И все ей верят. Она же дочка этого свекра. А ему никто не перечит. Свекр действует руками своей дочери. А сам как бы ни при чем. Оказалось, что они так выжили невесту брата моего мужа.То есть их план работает. Заехали к свекру вчера кое-что забрать, он фильм смотрит, говорит: «этому я б разрешил быть в моей семьей, а вот тому нет». Я трудолюбивая, есть своя кв., ВО, то есть не лентяйка или алкашка, но понимаю, что сейчас они хотят выжить меня.

Обрезано было. Дописала

Гость

Автор,я бы на вашем месте давно бы сбежала от такой семейки. Что я и сделала . Зачем мне такое отношение?

Гость
Юлия

Ваш муж взрослый человек и у него есть своя голова на плечах. Вы же не со свекром семью строите, а с мужем. Как ваш мужчина на эту ситуацию реагирует?

Гость

Подожди,они ещё тебя заклюют. Родишь ребенка от мужа,так в лицо будут говорить,что ты местная *** и днк заставят делать. Мужу на уши присядут, будут говорить что ребенок не от него. Знаем плавали

Гость

В этой ситуации скорее нужно быть в ужасе от поведения взрослых мужчин, которые не выставили границ в общении с родителями и позволяют им вмешиваться в их личную жизнь

Гость

Если бы мои родители начали в подобном духе выражаться, я бы сразу тепло с ними попрощался и через минуту уже одевал бы обувь в прихожей. А в следующий раз заглянул бы с визитом через несколько месяцев, проверяя, дошло ли до адресатов.

Гость

В молодости я была бедовая , не понравилась отцу парня и сказала участковому что его отец ружьё хранит , посадили его , у него там не только ружьё оказалось . Парень так не узнал кто настучал .

Вы в деревне что ли живёте, или все в одном доме?
Муж ваш что говорит, или папкин сынок?

Юлия
Гость

Ваш муж взрослый человек и у него есть своя голова на плечах. Вы же не со свекром семью строите, а с мужем. Как ваш мужчина на эту ситуацию реагирует?

Мы живем на соседних улицах с его семьей, и только через несколько лет появится призрачная возможность переехать в другой город (перевестись мужу в другой филиал. Сейчас обязан работать именно в своём городе). И то этот будущий филиал только в часе езды отсюда. Мужу нравится эта перспектива, а я бы уехала далеко.
Муж на моей стороне…

Гость
Юлия

Ой знакомая ситуация 😂😂моя золовка один в один..Поставьте их на место!Не терпите и дня!Поверьте моему печальному опыту ))))терпил не уважают и не ценят!Характер свой проявите и свекру и золовке!

Юлия
Linn

Вы в деревне что ли живёте, или все в одном доме?
Муж ваш что говорит, или папкин сынок?

На соседних улицах.
Муж на моей стороне. Его пытаются под себя «подмять».
Сестра его даже приглашала его бывшую девушку на семейные ужины. Якобы она хорошо общается с его бывшей. Сама хочет свести своего брата с ней, чтобы он меня бросил. Муж сразу сказал той девочке больше не приходить, а сестре сказал такой ерундой не заниматься. А она все пытается изобрести способ разлучить нас

Юлия
Гость

Ой знакомая ситуация 😂😂моя золовка один в один..Поставьте их на место!Не терпите и дня!Поверьте моему печальному опыту ))))терпил не уважают и не ценят!Характер свой проявите и свекру и золовке!

Не знаю как проявить…
Свекр в семье - главный. Боюсь, что у них потом будет реальный повод избавиться от меня. Сейчас то они надумывают причину, а потом будет 100% повод

Юлия

Не знаю как проявить…
Свекр в семье - главный. Боюсь, что у них потом будет реальный повод избавиться от меня. Сейчас то они надумывают причину, а потом будет 100% повод

Ой лююди мы присутствуем при заговоре, человека скоро замочат.. вас пахоронить или кремировать)?
Вы видимо забыли что вам уже не 16 и у вас есть свое мнение.

Юлия
Валя

Ой лююди мы присутствуем при заговоре, человека скоро замочат.. вас пахоронить или кремировать)?
Вы видимо забыли что вам уже не 16 и у вас есть свое мнение.

Не смешно

Гость
Юлия

На соседних улицах.
Сестра его даже приглашала его бывшую девушку на семейные ужины. Якобы она хорошо общается с его бывшей. Сама хочет свести своего брата с ней, чтобы он меня бросил. Муж сразу сказал той девочке больше не приходить, а сестре сказал такой ерундой не заниматься. А она все пытается изобрести способ разлучить нас

Если муж на Вашей стороне и Вас защищает, не даёт в обиду, то и не парьтесь!
Трепать языком все горазды, но реально заставить человека, по-настоящему любящего, поверить в то, что он не любит, крайне сложно, не думаю, что Ваш свёкр с этим справится. Для такой миссии другой склад ума надо иметь. Ваш напролом прёт, всё прямо говорит, своими планами делится, это только оттолкнуть сына может, но не уверить, что женился на недостойной женщине, что не любит её, и т.д. Для такого надо не озвучивая намерение действовать, втихаря, ум иметь изворотливый, план железный и продуманный до мелочей, целеустремлённость, и т.д. Всего этого у Вашего свёкра не вижу. Так, трёп один, глупый и бесполезный. Слишком он у Вас недалёкий для такого мероприятия.
И со свёкром Вы общаться не обязаны! И навещать - тоже.
Я со своими свёкрами не общаюсь уже много лет по причине их агрессивности. И ноу проблэм.
Конечно, их такое не устраивает, но это уже не мои проблемы. Они тоже пытались вот также напрямик действовать, я долго терпела, много лет(теперь жалею, что так долго), потом дошла до точки кипения, и в итоге ни меня, ни сына своего единственного, ни внуков не видят. Изредка общаются только. Внуков видят раз в несколько лет, и всегда без меня. Ну и когда уход нужен будет, а это не за горами, это - не ко мне.
И у Вас так будет, если свёкр не успокоится.
Вы главное мужу говорите о своих чувствах: твой папа сказал то-то, мне так обидно слышать было! Я ж ему недавно салат приготовила, отнесла, а он... В этом стиле. Чтобы муж в правильном свете всё видел и понимал.
А в остальном - забейте! И берегите себя! Не давайте в обиду! А бояться тут нечего! Пускай свёкр одинокой старости боится!

Гость
Юлия

Не знаю как проявить…

Ок. Допустим, появился повод. Ииии?...
Ну вот Вы ошиблись, что-то сделали не то, как можно заставить развестись взрослого человека, не маменькиного сынка?! Не, ну если это измена, то да, это козырной туз. Но если это окна непомытые, или ещё какая ерунда, то из-за такого не разводятся!

Гость
Юлия

На соседних улицах.

Ну так нормальный у Вас муж! Вон какое искушение выдержал! Всё ок будет!
А про его родственников зато Вы теперь всё знаете, какие это люди! Делайте выводы!

Гость

А вы в чьей квартире живете? Я бы на вашем месте не общалась с такой родней. Сестрицу должен ваш муж прямо послать. Пусть своей жизнью занимается, непутевая.

Юлия
Гость

А вы в чьей квартире живете? Я бы на вашем месте не общалась с такой родней. Сестрицу должен ваш муж прямо послать. Пусть своей жизнью занимается, непутевая.

В съёмной.
Сестра ещё родила недавно. Беременность была проблемная. Она то и дело ложилась на сохранение. Она и из больницы умудрялась клеветать на нас, вместо того, чтобы лежать и беречь здоровье будущего ребёнка. Она очень много гадостей нам сделала во время беременности. И ее отец говорил моему мужу «не отвечай ей, она беременная, у неё гормоны». Мне было очевидно, что это не гормоны, а ее характер. Родился ребёнок на 7 месяце. Молока у неё не было совсем. Знаете что она рассказывает по поводу молока? А то, что оно было, но исчезло из-за нас с мужем. В общем, всё валит на нас

Юлия
Гость

Ну так нормальный у Вас муж! Вон какое искушение выдержал! Всё ок будет!
А про его родственников зато Вы теперь всё знаете, какие это люди! Делайте выводы!

Спасибо Вам большое!!! Мне дух подняли Ваши сообщения ❤️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: