Гость
Статьи
Давят окружающие,что …

Давят окружающие,что бы я приняла ребенка мужс

Добрый день! Можете осудить меня сразу,но я не принимаю дочь мужа(да,я та самая,которая кричала,что с разведенным ни за что и никогда). Это я озвучила мужчине перед началом отношений,добавив,что если …

Опрос
Что делать в этой ситуации?
Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обо всём надо договариваться на берегу. Если изначальная договоренность была, что мачеха не знается с детьми мужа, не участвует в их воспитании и не принимает их на своей территории в качестве гостей, то этому и надо следовать. Папаша может общаться с опрысками без мачехи на нейтральной территории, по месту проживания детей или где угодно...
Если же мачеха изначально наобещала золотые горы и собственное участие в общении , а потом не пускает детей мужа на свой порог. то нарушает соглашение. Это неправильно.

у автора договоренность на берегу была. Но теперь все настаивают на пересмотре условий. По хорошему, если автору это неприемлемо, то надо слать этого мужика. Иначе, какой смысл в ее условиях.

Гость
Гость

Автор, наверняка, не ставила мужчину перед выбором "или я, или твой ребенок". Отец имеет полное право видиться с детьми - вот пусть и общается. Только не на территории новой женщины. И не в её присутствии. Пусть берёт детей, водит их в цирк или аквапарк, зоопарк или на каток. Едет с ними кататься на лыжах, ведёт в театр, кино или музей, на экскурсию или играет с ними в песочнице. Женщина в его отсутствие займётся своими делами, отправится на шоппинг, в салон красоты или в боулинг, встретится с подругами или навестит родню, приберётся в квартире или пролежит в ванне с пеной и шампанским...В этом случае никто никого не напряжет. Если же со стороны мужчины пошёл напряг и желание навязать женщине своего ребенка, она имеет полное моральное право слать его лесом...

если честно, в жизни такое видела, но все равно не понимаю - мужик приводит ребенка к новой своей женщине и сам сваливает. Ты, придурок, зачем тогда привел? ты хотел пообщаться с сыном, так почему не общаешься? в чем логика? подружайка моя искренне тепло к этим детям относится и развлекает их, пока папаша "исполняет родительский долг" в гараже с друганами. Ну а чо, дети же гостят у него, в чем проблема.

Гость
Гость

Почему это нет?Послать заморочного мужика нельзя?За то кара предусмотрена?

да. 10 лет без секса )))))

Гость
Гость

А мужчина, который берёт женщину с ребенком, по-любому не принимает участия. Кто готовит и кормит? Мама! Кто обстирывает-наглаживает? - Мама. Кто воспитывает, контролирует, водит по кружкам и секциям, чинит одежду или покупает новую, готовит костюмы к праздникам, проверяет уроки, ходит на родительские собрания, приучает ребенка к быту и к порядку, поёт колыбельные, читает книжки и просто беседует? Мама, мама, мама и опять мама! Мужчина пришёл с работы, сел у компа или на диван перед теликом с пивом. В ожилании, пока женщина приготовит ужин, поднесёт ему еду, помоет его грязную тарелку...И всё! Отчим даже деньгами не участвует, потому что мама на ребенка получает алименты от родного отца или пенсию по потере кормильца в случае вдовства или пособие матери-одиночке...
....Правда, мужчины просто обожают приписывать себе несовершенные подвиги.

даааа! Максимум помощи - мужчина согласен побыть с ребенком в одной комнате, пока женщина готовит обед или генералит квартиру. Типа присмотреть, сидя в телефоне или ноуте. При этом, если вдруг он замечает что-то нетипичное, сразу зовет жену решать проблему.

Гость
Гость

Может! Мачеха - это жена отца. Отчим - это муж матери!

нет. Мачеха - это женщина, которая заменила мать, воспитала, как мать. Если мать жива, и ребенок не воспитывается в семье отца и новой жены, то новая жена не мачеха, просто женщина, с которой живет отец, его жена. Отчим - то же самое. Но на бытовом уровне можно называть, как угодно, это не принципиально

Гость

Мой разведенный брат, имевший сына-подростка, женился на женщине, имевшей уже совершеннолетнюю дочь, живущую отдельно. Жена пришла жить в квартиру брата. Договоренность была, что его сын раз-два в неделю посещает отца, а то и остается на выходные. Теперь он совершеннолетний, живёт отдельно... Зато дочка жены, нигде не учась, не работая, вышла замуж, родила подряд четверых детей с разницей в год. Потом с мужем развелась. Из-за нехватки денег вынуждена была выйти на работу. Точнее - на две работы. Работает ещё и по выходным. Жена брата, став многодетной бабушкой, уволилась с работы, чтобы присматривать за внуками и дать возможность дочери работать. Мой брат её содержит материально.... и ходит по потолку, раздражается, что ему в квартиру навязали аж четырёх детей 5-6-7-8 лет. Нет ни минуты тишины и покоя от неуправляемых и громких детишек, которые устраивают то скачки, то баталии.( А фактически живут с ними, потому что их мама вечно на работе). И стоит брату запланировать с женой поездку на дачу, в гости, на природу или вдвоём в отпуск - всё срывается...у детей "то понос, то золотуха". Но жена утверждает, что раз она терпела иногда его сына, то он теперь может запросто потерпеть её внуков...

Гость
Гость

Если мужик должен учитывать интересы ребенка,пусть делает это на своей территории.Снимает жилье и проводит время там.Женщина имеет полное право не принимать в своем доме детей от прошлых отношений.

да, имеет право ))) но чтобы это право реализовать, она должна сама жестко следовать своим же условиям. А тут получается, на автора надавили, и она сразу ноет, что может, не права, может, надо принимать, может надо не так.
Да все так. Я вот была на ее месте. Я встретила офигенного мужика! Мечта! Но у него за спиной развод и дети. И я отказалась развивать отношения. Потому что точно знаю про себя, что не смогу. Он прекрасный отец, детей любит, отказываться не собирается. А я не смогу принять эту сторону его жизни, я для себя знаю точно. И это было мучительно для нас обоих. Но мы были честны сразу, я для себя сразу понимала, что закрыть глаза и вычеркнуть это не выйдет. Это был бы уже не тот человек, которым я восхищаюсь, если бы он мне обещал, что первых детей не будет в нашей жизни.

Гость
Гость

Повторюсь для непонятливых! Условия, оговоренные "на берегу" должны соблюдаться. Если женщина (или мужчина) изначально против общения с детьми партнера или супруга(и) от предыдущих браков, а другая сторона на это изначально соглашается, то нефиг менять договоренности. Если же договоренность нарушается и родитель начинает нагло навязывать другой стороне своё чадо, то виноват именно он (она)! И должен(на) или вернуться к соблюдению договоренности. Или быть выброшеным(ой) пендалем под зад...Это честно и справедливо.

повторюсь для непонятливых )))) жизнь отличается от компьютерной игрушки. Условия и договоренности меняются постоянно. Если бы автор не сомневалась в своих условиях, она бы просто выставила мужика из своего дома, а не ныла тут на форуме. Если границы продвигаются, то почему бы их не продивигать, даже если это противоречит принципам всяких посторонних людей.

Гость
Гость

есть такая тема. У отца чувство вины к тем детям, что он не с ними, компенсирует повышенным вниманием. Детей любит, но с матерью их жить не хочет по разным причинам. А вашего ребенка он, похоже, не хотел, даже если на словах соглашался. Просто ему с вами лично хорошо и приятно, поэтому он принял ваше желание родить. Но ребенок как таковой ему не нужен и не интересен, это для него просто ваш каприз, который он потерпит.

Нет там повышенного внимания и времяпровождения. Дети ему первые звонят. Видит их раз в год. Мы на грани развода и когда я говорю про развод, начинается, что сначала алименты будет туда платить, специально меня на эмоции вывести. Хотя я никогда против алиментов не была. Ребенка сам очень хотел, а не мой каприз)) сам про это постоянно говорил) повёл к врачу чтобы проверились до зачатия) после с заставлял ноги поднимать вверх, чтобы наверняка получилось, всем с гордостью говорит что жена беременная.

Гость
Гость

Серьёзно? А почему тогда если озвучил, то какашками закидывают ещё с большим остервенением и воплями "да как он посмел"?

Глупости.Озвучивать такие вещи женщине с ребенком-глупости.Я буду с тобой жить,если ты избавишься от ребенка.Звучит?Класс,правда?Мужчина,не готовый принимать чужого ребенка,не связывается с женщиной с ребенком.И кстати,есть такие бабы,что ради уя бросают своих детей.Но случай автора-другой.Там мужик на все условия согласился.

Гость
Гость

да. 10 лет без секса )))))

Ой ли?Этого добра-как кой-чего за баней.

Гость
Гость

Всё правильно! Мужчина чувствует вину перед первыми детьми и будет стараться компенсировать им свой уход из семьи и совместное непроживание вместе с ними частым общением и материальными выплатами с подарками. А последующий ребенок имеет обоих родителей, ему больше ничего материального не надо. Обойдётся..Все деньги и будут уходить на старших детей...
Классика жанра...

Нет, у нас другая ситуация. Нет там повышенного внимания и материальной компенсации сверх алиментов, да я и сама была инициатором выбрать подарки его детям. И чувства вины давно нет тк давно там не живет и видит раз в год. И у бывшей новая семья и он давно ушел. Скорее мне назло так говорить начинает, в ссорах побольнее сделать

Гость
Гость

Мой разведенный брат, имевший сына-подростка, женился на женщине, имевшей уже совершеннолетнюю дочь, живущую отдельно. Жена пришла жить в квартиру брата. Договоренность была, что его сын раз-два в неделю посещает отца, а то и остается на выходные. Теперь он совершеннолетний, живёт отдельно... Зато дочка жены, нигде не учась, не работая, вышла замуж, родила подряд четверых детей с разницей в год. Потом с мужем развелась. Из-за нехватки денег вынуждена была выйти на работу. Точнее - на две работы. Работает ещё и по выходным. Жена брата, став многодетной бабушкой, уволилась с работы, чтобы присматривать за внуками и дать возможность дочери работать. Мой брат её содержит материально.... и ходит по потолку, раздражается, что ему в квартиру навязали аж четырёх детей 5-6-7-8 лет. Нет ни минуты тишины и покоя от неуправляемых и громких детишек, которые устраивают то скачки, то баталии.( А фактически живут с ними, потому что их мама вечно на работе). И стоит брату запланировать с женой поездку на дачу, в гости, на природу или вдвоём в отпуск - всё срывается...у детей "то понос, то золотуха". Но жена утверждает, что раз она терпела иногда его сына, то он теперь может запросто потерпеть её внуков...

Что ему мешает попросить на выход эту компанию?Мадам иначе не протрезвеет.

Гость

Полностью прекратить общение с бж, вы что творите? Вы зачем выслушиваете, как девая девка, не нужная РОДНОЙ мамахе, лезет в ВАШ дом??? Твердо сказать свекрови, неизвестно что вырастет из девки и вырастет ои онм вообще, значит ей, свекрови нужны еще другие внуки, если продолжить ныть о захвате вашего дома левой девкой тотвернете свекрови мужа на пмж. Сразу заткнется. Кстати истории реальны. У меня сотрудница носилась с первым внуком, а он погиб в дтп в 19 лет. Соседка... ребенок умер от рака в 14. Вот и все, внуков больше нет. С такой мамазой, которая гонит девку из родной кв, вырастет *** явно, ну и зачем такая глре внучка

Гость
Гость

Можно сделать так, придет к Вам тот ребенок -скажите ему гадость какую-то напугайте , будьте строгой неприятной, чтоб ребенку самому не хотелось с Вами общаться и чтоб он Вас избегал , если его мать не дура она его больше к Вам домой не отпустит или сама будет мудохаться и выбирать время чтоб Вам на глаза не попался он, поиграйте в злую мачеху, пусть теперь они под Вас прогнуться

У меня,подруга слабительная давала девке

Гость
Гость

У меня,подруга слабительная давала девке

Ужас

Гость
Гость

ну так мало ли, что она утверждает, брат может послать лесом жену со всем ее выводком. А пока терпит, то это все разговоры в пользу бедных

Гость
Гость

Ой ли?Этого добра-как кой-чего за баней.

табличка "сарказм" была не достаточно велика? ))

Гость
Гость

Ужас

Да, ужас, здоровенная деваха перла в чужую кв, где ее никто не ждал. Однушка, там кровать полкв занимала. Ужас...

Гость
Гость

Автор, мне тоже было тяжело принять двоих детей мужа от первого брака. Но дети замечательные. Проблема была в бывшей жене. Судя по всему у вашего мужа адекватнее бывшая жена, можете попробовать принять. Но решать вам. Что муж говорит по этому поводу?

Чужой НАЙОБЫШ это результат слива спермы в чужую враждебную вагину, это изначально ЗЛО. Любой детный вася это днище ДНИЩЕНСКОЕ

Гость
Гость

Авторша, как тебе не стыдно! Любишь мужчину - люби и его ребёнка, ведь это же его частичка.

Результат слива спермы в чужое влагалище

Гость
Гость

пошли вы нах со своими частичками

Во во, наплодят выплятков и все им обязаны

Гость
Гость

лично для меня ребенок мужчины - это существо которое стоит между нами и не дает мужчине быть только моим, я на такое не согласна, какой бы там замечательный ребенок ни был, к нему привязки есть ,а мужчина привязанный к кому-то кроме меня мне не нужен

Боже, хоть кто-то адекватный в теме

Гость
Tiki Taki

Ребёнок здесь ни при чем . Мужчина Вас любит/ либо Альфонс , поэтому на такие условия согласился. На рассчитал, если он дочь любит, то он ее любит, а не бывшую. Вы не правы. Поставьте себя на место ребёнка.

И чо? Жизнь свою чужому вагинальному плевку посвятить?

Гость
Гость

Ой, всё. А почему тогда мужчину, который не принимает ребёнка женщины, здесь какашками закидывают?

львы вообще убивают львят от предыдущих самцов и правильно делают

Гость
Гость

С последней фразой не согласна. Если женщина изначально выдвигает условие необщения с детьми мужчины, а он с этим не согласен, то это именно ему не надо встречаться и вступать в отношения с данной женщиной. Это он в зависимом положении, а вовсе не женщина. Если по истечении времени мужчина самостоятельно меняет договоренность и начинает навязывать своих отпрысков. то женщина вправе слать его лесом...
Проблема в том, что детьми всегда занимается женщина. Если мужчина приходит к женщине с детьми, то ему на них наплевать. Их кормит, обстирывает. заботится, контролирует и воспитывает сама женщина. Новый мужчина ни в чём не принимает участия. Детям платит алименты родной отец, или государство в случае, если женщина вдова или мать-одиночка....Если же мужчина приводит женщине своих отпрысков, то кормить. обстирывать. ублажать и воспитывать детей опять обязана женщина. А родной отец радостно переложит на неё свои функции и обязанности под предлогом. что дети - сугубо женское развлечение и повинность....Это неправильно! Мачеха имеет полное право отказаться. а то и выпнуть мужчину, решившего повесить на неё хомут, из своей жизни.

Нашим теткам терпилам это не обьяснить, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неееее...*** девка 3 раза, так отец скащал ей больше не шарайопиится в чужую кв

Гость
Гость

Не отойдет. Я приняла детей мужа, забеременела нашим общим, так его не интересует наш малыш. Приоритет тем детям, хотя они в другом городе даже

У меня тоже есть такие знакомые. Мужчина ушел к любовнице, родили общего, а он всё общается со своими детьми от прошлых браков, и даже больше, чем со своим младшим с которым живёт.

Гость

Автор свои условия озвучила, но почему-то сама не спешит их выполнять. Она ведь обещала расстаться с ним, но не расстается. Так и мужчина тоже обещал одно, теперь на попятные. Все хотят, что бы каждый прогнулся для него. Только мужу это сложнее сделать, так как ребёнок уже есть, и он его любит, он отец, и сам хочет и общество и родные требует от него быть хорошим отцом. Деваться некуда. А вот у автора есть 2 варианта, смириться или расстаться. Но так как она все ещё не рассталась, то значит смирится. А автору судя по всему не нужен развод с мужчиной, который во всем остальном её устраивает, так как перспективы у неё какие? Опять искать подходящего среди не детных, повезёт ли ей, или опять вляпается в такую же историю, а то у хуже?

Гость

Скоро будешь на месте бывшей

Гость

Как уже достали эти двойные стандарты. Мужикам все потакают если они пишут, что не принимают ребёнка жены от бывших отношений-, типо так и должно быть. А вот женщина обязана любить всех детей подряд-, ты ведь женщина, любишь мужа, люби и эго детишек и.т.д.
Вы живёте своей доме, муж пускай общается со своим отпрыском на другом территорий, вы этому ребёнку ни чем ни обязаны, если мужу что то не нравится, пускай катится с вашего дома на все 4 стороны.

Гость
Гость

А мужчина, который берёт женщину с ребенком, по-любому не принимает участия. Кто готовит и кормит? Мама! Кто обстирывает-наглаживает? - Мама. Кто воспитывает, контролирует, водит по кружкам и секциям, чинит одежду или покупает новую, готовит костюмы к праздникам, проверяет уроки, ходит на родительские собрания, приучает ребенка к быту и к порядку, поёт колыбельные, читает книжки и просто беседует? Мама, мама, мама и опять мама! Мужчина пришёл с работы, сел у компа или на диван перед теликом с пивом. В ожилании, пока женщина приготовит ужин, поднесёт ему еду, помоет его грязную тарелку...И всё! Отчим даже деньгами не участвует, потому что мама на ребенка получает алименты от родного отца или пенсию по потере кормильца в случае вдовства или пособие матери-одиночке...
....Правда, мужчины просто обожают приписывать себе несовершенные подвиги.

Совершенно верно

Гость
Гость

Я так понимаю, ребенок живет с бывшей женой? Тогда так:
1. его ребенок - это его ребенок. Сколько хочет, столько и общается.
2. у ребенка есть мать, а вы никто. Вы только знакомая тетя, жена отца и все. Если бы дочь жила с отцом, тогда другое дело.
3. вы имеете право не принимать. Сказали, не хочу и все.
Просто общайтесь, как с любой другой девочкой. Накормили и усе. Что плохого? У вас фобия детей?
Ну и с ревностью разбирайтесь. Найдите психолога и сходите сначала одна, потом вместе с мужем. Ну или расходитесь

Какого х… она должна кормить ребёнка мужа-, муж пускай и кормит и на своей территорий а не в её доме.

Гость
Гость

Авторша, как тебе не стыдно! Любишь мужчину - люби и его ребёнка, ведь это же его частичка.

О как, а что мужики не любят детей жены от прошлых отношений?

Гость
Гость

Скоро будешь на месте бывшей

И слава Богу! Найдёт себе нормального мужика без прицепа. А этот олень пускай катится с её дома куда хочет со своим отпрыском и сам пусть ребёнком занимается.

Гость

А что делать? Слать добреньких в пешее эротическое, а мужу ещё раз напомнить о ваших условиях. У него есть время для свидания с дочкой, что можно требовать от вас??? Ведь, по сути, вы с его дочерью друг другу абсолютно не нужны, не интересны. Вы конкуренты. Мой муж тоже с довеском. Один раз я, ради любопытства предложила нас с ним познакомить. Муж сказал мне - зачем? И тебе и ему это будет неприятно (бывшая, конечно, постаралась))) Нет и не надо. Знаю ещё одну. Она четко озвучила, что дети не ее, и они ей не интересны. И поверьте, адекватные мужчины выберут жену, так как дети имеют особенность вырастать и жить своей жизнью - папка нужен будет, как банкомат или нянь) Стойте на своем любите себя, вы в своем праве. Тех, кто навязывает свое тупое мнение - в игнор. Да, и - что сам муж-то говорит по этому поводу?) Причем здесь левые людишки?

Василий

Вы что, дура? Почему связались с детным мужиком, а теперь ноете? Гоните этого мужа. Ведь не сможете разорвать их отношения. а он вас и выбрал потому, что имеется жильё. И оно очень годится, чтобы ему там жить со своим ребёнком.... Ваши интересы не рассматривались с самого начала.... Понятно?!

Гость

Сучка, что сказать еще

Гость
Гость

Не знаю, я считаю что ребенок это святое, а отношения -это чужие люди. Но у вас есть личная территрия, и это ваш дом. Типо может просто отпускатт его побыть подольше с дочкой? Пускай тусуется чаще с ней, а с вами она продолжает не общаться
Я не понимаю зачем дочке знакомиться с чужой тете еси честно и разделяю позицию что если ребенок не инвалид, лучше пускай с мамой родной общается, зачем еще ему вам, не понятно мне
Я бы не хотела видеть люовников мамы или папы, ничего кроме агресси они бы от меня не получили(особенно если бы деньги из семьи тянули)

Хахаха а новые жены считают, что это дети тянут деньги из папаши

Гость

Мнение окружающих вас не должно волновать, их же не волнует то, что вы озвучили свою позицию СРАЗУ и прямо. Мужчину на выход. Не тратьте время, ситуация патовая.

Эллен

Изначально не надо было связываться с детным. Ребенок 6икуда не денется. И судя по всему, муж Автора не собираеися ради нее с ребенком общаться в формате "выходные, парк". Не думаю, что ваш брак долго продержится, ваша позиция мужа не будет устраивать, да и группа поддержки в виде родителей зажрет вас. Мое мнение: детные к детным.

Гость
Гость

да, имеет право ))) но чтобы это право реализовать, она должна сама жестко следовать своим же условиям. А тут получается, на автора надавили, и она сразу ноет, что может, не права, может, надо принимать, может надо не так.
Да все так. Я вот была на ее месте. Я встретила офигенного мужика! Мечта! Но у него за спиной развод и дети. И я отказалась развивать отношения. Потому что точно знаю про себя, что не смогу. Он прекрасный отец, детей любит, отказываться не собирается. А я не смогу принять эту сторону его жизни, я для себя знаю точно. И это было мучительно для нас обоих. Но мы были честны сразу, я для себя сразу понимала, что закрыть глаза и вычеркнуть это не выйдет. Это был бы уже не тот человек, которым я восхищаюсь, если бы он мне обещал, что первых детей не будет в нашей жизни.

А почему вы не можете принять детей от первого брака? Что в этом плохого? А родителей мужа можете принять? Им же тоже надо уделять время. Не понимаю этой позиции. Позиция эгоистичной девушки, которая думает, что она - центр вселенной.

Гость
Гость

А почему вы не можете принять детей от первого брака? Что в этом плохого? А родителей мужа можете принять? Им же тоже надо уделять время. Не понимаю этой позиции. Позиция эгоистичной девушки, которая думает, что она - центр вселенной.

Вы правда не понимаете почему тяжело принять детей мужчины от первого брака?
Я не против. Но это тяжело!
Потому что они не только папины, их носила и вынашивала женщина, которую он любил, он целовал живот, ждал, и на 50% ее дети и постоянное напоминание о его безумной любви к ней.
Плюс дети постоянно в вашем доме будут говорить о маме, о том как они когда-то с папой и мамой туда-сюда ходили.
А родители это те, кто родили на свет вашего мужа. Сравнили не сравнимое.

Гость
Гость

Детный мужик это днище ДНИЩЕНСКОЕ для бездетной женщины. Детные к детным

Гость
Гость

Не хочет и всё. Это ее личное дело. Кому-то нравится собирать у себя детей от бывших и бывших бывших, всех кормить-развлекать. Это тоже - их дело. С какого перепугу автор должна оправдываться? Вот такие как вы не слышат что говорят люди, при чем тут эгоизм? Девочка более и она зажала средства на лечение? Она просто не хочет общаться с чужим ребенком, она просит соблюдать условия о которых договорились, и НЕ просит помочь ей принять чужого ребенка.

Гость
Tiki Taki

Ребёнок здесь ни при чем . Мужчина Вас любит/ либо Альфонс , поэтому на такие условия согласился. На рассчитал, если он дочь любит, то он ее любит, а не бывшую. Вы не правы. Поставьте себя на место ребёнка.

Зачем ей себя ставить на на место ребенка? Что бы что? У нее есть своя жизнь, она там на месте. Она разрешила войти мужу-примаку войти в нее на очень четких условиях. А теперь он хочет все переиграть и почувствовать себя хозяином в доме? Вряд-ли у него получится, скорее потеряет то, что имеет.

Гость
Гость

Обо всём надо договариваться на берегу. Если изначальная договоренность была, что мачеха не знается с детьми мужа, не участвует в их воспитании и не принимает их на своей территории в качестве гостей, то этому и надо следовать. Папаша может общаться с опрысками без мачехи на нейтральной территории, по месту проживания детей или где угодно...
Если же мачеха изначально наобещала золотые горы и собственное участие в общении , а потом не пускает детей мужа на свой порог. то нарушает соглашение. Это неправильно.

Читай сначала, что автор пишет, а потом строчи комментарии.

Гость
Гость

Ой, всё. А почему тогда мужчину, который не принимает ребёнка женщины, здесь какашками закидывают?

Потому что он ведёт себя ровно так же как этот муж- ситуация то ровно такая же сначала соглашается принять ребенка ( в данном случае), а после женитьбы меняет мнение на 180градусов -не нужен твой ребенок.

Гость
Гость

Автор, ваша проблема, что вы хотите важные решения переложить на других. И поскольку вам все равно будет плохо, вы будете винить в этом других - мужа, его дочь, ваших родителей и друзей, кого угодно.
Ваша позиция имеет место быть. И либо мужик ее уважает и принимает, и готов подстраивать под это свою жизнь, либо он ищет себе другую женщину. В свою очередь вы тоже либо стоите на своей позиции, и при не соблюдении условий ищете себе более подходящего мужика, либо готовы проявить гибкость, но тогда искренне встраиваетесь в реальность.

А в чем тогда смысл решений и договоренностей уже принятых на берегу? Так, языками почесать? Вопрос с ребенком был согласован до свадьбы, не был бы согласован, никто бы этого примака в дом к себе не пустил

Гость
Гость

всегда поражали эти дебильные условия ))) что ты там не говори, а дети уже есть, назад не затраххаешь. И они имеют юридические права, даже если папаша полный козел, и сам их знать не желает. Так или иначе, жизнь будет с ними пересекать. Мужиков не в магазине новеньких выбираем, все они с прошлым, абсолютно глупая позиция "здесь играем, здесь не играем, там рыбу заворачивали".
Не устраивает присутствие ребенка? Меняй мужика, это же твои собственные условия. И рыбку, и на х.. не выйдет.

И рыбку, и на х.. сесть в данном случае хотел именно мужик: согласиться на все условия лишь бы его, бомжика, в дом пустили, а как заселился, так сразу про деточку вспомнил. Дер*мо, а не мужик