Гость
Статьи
Я накричала на мужа в …

Я накричала на мужа в ответ и он тут же взбесился

У нас в семье проблемы с деньгами и я вчера рано уснула потом ночью проснулась увидела что мне пришли деньги ежемесячный уход за ребёнком и было поздно мужу не сказала. Утром проснулись и я сказала что вчера мне деньги пришли и он тут же орёт и обзывает меня ты что е*анная вчера не говорила мне это, я вчера *** звонил всем и занимал деньги на кредит не оплаченный, а тебе деньги пришли и ты не говорила мне и все это с оскорблением то что я тупая и прочее. Я короче взбесилась и тоже ответила ему что я ночью увидела что мне пришли деньги и не приходит мне уведомление ну крича сказала. Он мне говорит слышь ещё раз таким тоном будешь разговаривать я тебе твой е*альник закрою. Он привык что во все ссоры я плачу и ничего не отвечаю, а тут другой ход пошло, мне тупо надоела быть удобной а он это считает это за слабостью.
Не знаю как быть после его слов обида на душе, не хочу так всю жизнь жить, но ест двое детей

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два психа

Гость

Романтика

А он здесь причём? Мужчина, который не способен содержать семью.. . и он ещё и оскорбляет!? Так прямо и скажите: был бы мужчиной, семью обеспечивал бы и без кредитов.. . и скандалов не было бы.

Разводитесь. Это единственное благоразумное решение. Легче приспособиться к жизни без этого человека, чем всю жизнь подстраивать под него

Гость
Vika - Vika

А он здесь причём? Мужчина, который не способен содержать семью.. . и он ещё и оскорбляет!? Так прямо и скажите: был бы мужчиной, семью обеспечивал бы и без кредитов.. . и скандалов не было бы.

Опять 25. Она знала за кого за муж выходит. Или алигарх вдруг в *** превратился? А муж автора судя по разговорной речи *** уличное. В нормальных кругах так не разговаривают тем более с женщиной тем более с матерью своих детей. Даже советовать автору ничего не хочется. Её выбор.

Гость
Гость

Опять 25. Она знала за кого за муж выходит. Или алигарх вдруг в *** превратился? А муж автора судя по разговорной речи *** уличное. В нормальных кругах так не разговаривают тем более с женщиной тем более с матерью своих детей. Даже советовать автору ничего не хочется. Её выбор.

Б в д л о *

Гость

Вы живёте на пособия ещё и на мужа кричите. Муж вас полностью содержит, вы должны ему ноги целовать и ублажать, работать в быту.

Либо уходите и содержите себя и своих детей сами.

Гость
Гость

Два психа

Я же говорю я впервые повышенным тоном на его оскорбление ответила, с вего это сразу псих. Я человек спокойный за 3 года совместной жизни всего 2 раза кричала на него

Гость

За кредиты и детей в окно выкидывают, убивают супруги др др.

Гость

Ну хоть не как в песне "Крикну, а в ответ тишина", у вас муж откликается

Василий

А куда вам деваться?

Лапа

Жесть...

Мелания!

Ну и семейка

Гость
Гость

Вы живёте на пособия ещё и на мужа кричите. Муж вас полностью содержит, вы должны ему ноги целовать и ублажать, работать в быту.

Ну так и он пока могу сказать не шибко то может содержать нас. Не знаю как сказать у него или у нас кредиты много и в месяц больше 60тысяч на кредиты уходят. Вы понимаете мне даже иногда стыдно у него деньги брать на подгузники так как знаю что у него их нету. Зарплата у него 70-75 тысяч выходит. И вот считайте содержит он нас или нет. А за него меня выдала мама как сказать я из религиозной семьи а у нас не принято там встречаться и все такое.

Гость
Гость

Я же говорю я впервые повышенным тоном на его оскорбление ответила, с вего это сразу псих. Я человек спокойный за 3 года совместной жизни всего 2 раза кричала на него

Понятное дело, что всего два раза крикнули на него, у вас времени не было кричать много, так как за 3 года совместной жизни -двоих родили.

Гость

А че он на ваши деньги зарится? Дармоед. И хамит он вам крепко

Гость

Автор, а отец у вас есть ? Или дядя или какой-нибудь родственник, который может за вас заступиться ? Муж ваш ох ре нев ший му дак. Запишитесь на курсы самообороны, если некому за вас вступиться. Или сковородкой по башке один раз. Или скажите, что яйца ему отрежете, когда он спать будет, если продолжит вас оскорблять. Я серьезно. Надо таким уродам отпор давать, хоть это может быть и тяжело морально, потом научитесь.

Гость
Гость

ага, нормальные и не дают такому быдлу, и замуж не идут, и тем более не рожают, чтобы пособие на ребенка не было единственной возможностью какой-то кредит заплатить.
А она влезла таааак глубоко в жоппу, и теперь удивляется, что кругом говвно

Гость
Гость

так муж ее и не содержит, иначе бы не трясся над пособием. Которое выдается на пеленки-распашонки, а не на кредиты, вообще-то. Это он никчемный нищеброд, без пособий от государства под мостом бы жил

Гость
Гость

и что? это не отменяет, что вы два маргинала. Жить не на что, кредитов вагон, а вы за три года дважды расплодились. Лепота. Для нормальных людей это неадекват, что вы, что йобырь ваш. Бедные дети.

Гость
Гость

Ну так и он пока могу сказать не шибко то может содержать нас. Не знаю как сказать у него или у нас кредиты много и в месяц больше 60тысяч на кредиты уходят. Вы понимаете мне даже иногда стыдно у него деньги брать на подгузники так как знаю что у него их нету. Зарплата у него 70-75 тысяч выходит. И вот считайте содержит он нас или нет. А за него меня выдала мама как сказать я из религиозной семьи а у нас не принято там встречаться и все такое.

интересно, на что кредиты. У меня ипотека на очень хорошую трешку в норм районе северной столицы и то меньше выходит. Прилично меньше.

Гость
Гость

ага, нормальные и не дают такому быдлу, и замуж не идут, и тем более не рожают, чтобы пособие на ребенка не было единственной возможностью какой-то кредит заплатить.
А она влезла таааак глубоко в жоппу, и теперь удивляется, что кругом говвно

блин, я ваш коммент, не читая, повторила )))))

Гость
Гость

Два психа

Семейная жизнь

Гость
Гость

а с х должна она детей одна содержать ? Детей вместе делали

Гость
Гость

Будни аула.... Ну, тогда не удивили, у вас же это норма, терпите.

Гость
Гость

и что? это не отменяет, что вы два маргинала. Жить не на что, кредитов вагон, а вы за три года дважды расплодились. Лепота. Для нормальных людей это неадекват, что вы, что йобырь ваш. Бедные дети.

Так они же религиозные, предохраняться нельзя, а материться можно.
Два ребёнка за 3 года это только начало.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: