Например, чтобы завладеть вашим имуществом (чтобы оно досталось ему), из зависти к вашему успеху (если вы профи в своем деле или вы нравитесь людям) или просто так, а потом скажет в новостях, что за измену. Вам не страшно?
Нет, муж адекватный, а у меня нет паранойи и шизофрении
Фригидки все поехавшие, у них примерно такие же страхи, а возможно и тайные желания.
Он нет, но я бы могла его убить, я очень горячая в плане ревности и мести.
Пусть он меня боится. Однажды так поругались, что будь у меня в руках нож - зарезала бы и глазом не моргнула.
Но это было очень давно, молодые были, горячие. А теперь старенькие, гуляем под ручку, как два голубка.
нет, я гораздо больше боюсь, что мужа убьет государство
Боитесь за свои финансы, сходите к юристу) и странные мысли, похоже у вас что-то в отношениях не так, раз вы решили и тут об этом спросить)
Я знаю, что если это истинный пиддор и мдшник, то даже если ему встретится красивая, умная и богатая, то он ее скорее убьет в попытках завладеть ее имуществом. Поэтому остерегаюсь всех нетрадиционных товарищей ну и я реально понимаю, какой мужчина мне подойдет наилучшим образом. Так что там проходной вариант очень не большой.
Я знаю, что если это истинный пиддор и мдшник, то даже если ему встретится красивая, умная и богатая, то он ее скорее убьет в попытках завладеть ее имуществом. Поэтому остерегаюсь всех нетрадиционных товарищей ну и я реально понимаю, какой мужчина мне подойдет наилучшим образом. Так что там проходной вариант очень не большой.
Кому ты нужна, фригидка.
Традиционных тоже надо остерегаться на всякий случай. Может он косит под традиционного а сам пидарюгга пидаррюгой
А вы вообще в курсе, что в семейных конфликтах жены убивают мужей в 2 раза чаще, чем мужья своих жен?
Вы не боитесь на улицу выходить? Там столько неадекватов ходит и придурков за рулем ездят?
это просто глупость что вы написали я должен убить её за зависть что она хороший работник за измену просто так за недвижимость она у неё плохая за её подержанную машину я возможно идиот но убить её я точно не способен у меня нет права решать её жизни из за своей проблемы что у меня безответная любовь и можно сесть за это нет спасибо да убийства происходят но там нужна спец подготовка менять паспорт чтобы тебя не поймали у меня на это просто ума не хватит