Если он конечно богат и говорит - я дарю тебе квартиру, полностью обеспечиваю, выплачиваю в месяц такую-то сумму(с которой можно и прилично жить и откладывать) , но не женюсь,а ты рожаешь и нянчишься то желающие конечно будут, спору нет. Собственно богатый может оплатить и суррогатку + донорку яйцеклеток + няню.
Но ведь основная масса этих клоунов🤡 предлагает что-то вроде "Родишь, дашь мою фамилию, а я буду приходить иногда и помогать по мере возможности". Думают что какая-то женщина согласится на то чтобы рожать ему ребёнка без материальных и физических вложений с его стороны? Ей зачем это надо? Даже если хочет родить для себя может выбрать донора получше, оформиться как мать одиночка, получать гос.помощь и не согласовывать с горе-папашей вопросы по воспитанию ребёнка.
Это вам небогатый дядька предложил родить для себя, ага?
Небогатый, но зато человек хороший - пожалел вас, одинокую, никому не нужную - думал сделать доброе дело.
Соглашайтесь, пока предлагает, а то потом и этой возможности у вас не будет, кхе-кхе...
А зачем богатому мужику обеспечивать всеми благами нищую тетку? Разве он не может создать полноуенную семью с женщиной своего круга?
Я рожаю каждый год. Никакого отдыха, никакого у меня разрешения, грузят до беспредела, а ведь у меня свои хронические болячки и годы немолодые.
С другой стороны, муж обвиняет, что нет "помощи". Ничего себе требования. Если его мама не думала о себе, то я не хочу умирать в 55. Всем по фигу. Максимально выжать с меня силы и сдать в утиль.
Бывший раз вообще в разговоре ляпнул: ОН подарил ЕЙ ребёнка, она радоваться должна. Сказать что я акхуела после его слов - ничего не сказать
Конечно, я прошу прощения у деток. Они желанны и ухожены, излюбленны мной. Я жду их и надеюсь познакомиться, увидеть их.
Да и за них, отодвигаю старость, живу здесь и сейчас, занимаюсь здоровьем и не обращаю внимание на свой возраст.
Я рожаю каждый год. Никакого отдыха, никакого у меня разрешения, грузят до беспредела, а ведь у меня свои хронические болячки и годы немолодые.
С другой стороны, муж обвиняет, что нет "помощи". Ничего себе требования. Если его мама не думала о себе, то я не хочу умирать в 55. Всем по фигу. Максимально выжать с меня силы и сдать в утиль.
Вы цыганка? Зачем каждый год рожаете?
Вот, именно, если бы я была цыганкой, покой и уважение мне было обеспечено. А тут "помощь", инцест, грузят все на девственниц. Помощь это спать с его друзьями, коллегами, соседями, детьми. В какой дурдом я попала.
Слушайте, #3, 2226002304, вы в каждой почти теме пишете непонятно что, иногда даже к теме не относится. Может свою тему создадите там и описывать будете что с вами происходит.
А то бывает, такую фантазию- глупость пишете.
Сама делаю покупки себе. Пальто красивое хочу оформить в кредит. Он только продукты и комуслуги. Живем раздельно. Так что мне его "помощь" до лампочки.
Такой беспредел в жилом доме. Я вызывала полицию. Так меня чуть в психушку не увезли. Искал и вряд ли нашел бы меня мой муж. Ужас какой то творится.
Я думаю мысли твои бредовые не стоит озвучивать
Что вы грузитесь? Можете им просто ничего не отвечать. Пусть остаются в режиме ожидания :)
суррогатка намного дешевле вашего головотяпства + ребенка не смогут отобрать. выбор очевиден
Упаси Бог от такого мужика!
Мне лет в 20+ однажды такое недоразумение встретилось, которые мне что-то гундело про сурматеринство, но я его слушала в пол уха, т к.он мне совершенно не нравился и стоит отметить, что с того самого времени просто опротивел до тошноты, что даже до сих пор вспоминаю с отвращением.
Так что мальчики должны знать, какую на самом деле могут вызвать реакцию у женщины.
Какую-то чушь придумала....