а женщина - замужем? Кто придумал этот бред? #отношения
Судя по всему вы сами придумали этот бред.
В сожительстве и женщина свободная
Нормальные женщины не считают сожительство браком. Это называется «живём, спим вместе, ведём быт». Причем тут брак?
Такие дoлбoeбbI как ты. Я не считала бы себя замужем в сожительстве, я вообще ничего не должна какому-то био мусору с яйцами.
Такие дoлбoeбbI как ты. Я не считала бы себя замужем в сожительстве, я вообще ничего не должна какому-то био мусору с яйцами.
А зачем оскорблять человека? ну конечно, не считала бы она😀 такие злыдни в первую очередь цепляются за мужиков мёртвой хваткой и в сожительстве гордо кричат везде что они замужем!
Соцопрос такой был когда-то.Вот отвечавшие и "придумали".
Женщина соглашается на сожительство, потому что пытается получить семью хотя бы таким образом (если нет других вариантов). А мужчина идет в сожительство с противоположной целью - избежать официальной семьи (брака).
многие женщины не считают такого мужчину свободным
Мужчина не женат. Значит он свободный. Просто временно сожителит очередную шаболду легкодоступную. Пока ижет себе достойную девушку. Которую он сразу возьмет в законные жены. А сожительку-шаболду пинком под зад на улицу. И ее будет сожителить кто то другой. Пока ищет себе порядочную девушку в жены.
Зачем отдельно жить ? Мужика все устраивает. Кто ж откажется от халявного секаса ? Пока мужик себе в жены ищет порядочную девушку. Он попутно ахает легкодоступную шаболду. Для здоровья. А баба просто из за дурости позволяет себя сожителить. И отбирать у ее впустую ее молодость.
Зачем отдельно жить ? Мужика все устраивает. Кто ж откажется от халявного секаса ? Пока мужик себе в жены ищет порядочную девушку. Он попутно ахает легкодоступную шаболду. Для здоровья. А баба просто из за дурости позволяет себя сожителить. И отбирать у ее впустую ее молодость.
И у женщин такое называется "настоящей" любовью.😄