Здравствуйте
Моя мама развелась с моим папой, когда мне было пару лет.
Спустя время, буквально месяц, когда моя мама начала жить с этим человеком, она перестала поддерживать ту связь с моей бабушкой, тобишь со своей мамой, со мной, дети отстранились от родного папы, бабушки. Поначалу я не подавала никакого виду, что что-то не так, не выясняла никакие отношения с ней,потому что не видела в этом никакого смысла. Мама взрослый человек, который знает что делает, знает к чему идёт, а я не могу учить её жизни.
Позвонив в очередной раз своему брату и сестре , они мне сказали, что не хотят ходить к папе в гости и к бабушке, которая приехала буквально на месяц в город(живёт в другой стране). Я решила всё-таки выяснять отношения с мамой, почему так происходит и что вообще случилось, почему она отстранилась ото всех и дети…
Я думаю что во всём виноват новый мужчина моей мамы, который как-то воздействует на её мнение и поведение. Мне кажется он запрещает ей общаться со мной, с мамой, с папой, и запрещает детям общаться с родным отцом.
Половину истории удалилась непонятно почему, поэтому рассказываю тут.
Потом,как моя мама развелась с моим родным папой, она нашла нового мужчину, от которого родила ещё двоих детей. Этого мужчину я называю своим папой, потому что он воспитывал меня малых лет, любил меня, делал для меня все что возможны, поэтому вот так. На данный момент детям 13и 6 лет.
И буквально недавно, пару месяцев назад, моя мама нашла себе нового мужчину , с детьми ушла к нему. Она бросила моего папу, как это грубо не звучало, но это так. И ушла.
новый папа это кто?
Эм... чота у вас со временными отрезками совсем беда))) мама развелась с папой твоим. когда тебе было пару лет. Через пару месяцев появился другой папа. И ты начала звонить(!) брату и сестре, чтоб узнать, почему они не ходят к бабушке...Что. простите? И ты в свои 2 года решила выяснить отношения с мамой. Мало того, для ребенка 2 лет ты прекрасно владеешь грамотой и умеешь пользоваться интернетом и зарегиться на форуме.
Чота ржу.
Эм... чота у вас со временными отрезками совсем беда))) мама развелась с папой твоим. когда тебе было пару лет. Через пару месяцев появился другой папа. И ты начала звонить(!) брату и сестре, чтоб узнать, почему они не ходят к бабушке...Что. простите? И ты в свои 2 года решила выяснить отношения с мамой. Мало того, для ребенка 2 лет ты прекрасно владеешь грамотой и умеешь пользоваться интернетом и зарегиться на форуме.
Чота ржу.
В комментариях часть истории, которая была удалена не понятно почему
Это лишь удобные оправдания , что там запрещают взрослой тётке общение и т.д. В это конечно верится легче , чем в её собственное решение и нежелание общаться . Нет у неё желания общаться с перечисленными людьми.
Уж тем более , что сейчас вообще общаться можно из любой точки города с телефона что никто и не узнает , было бы желание опять же.
Телефоны не стационарные на проводе.
Могла б позвонить, написать и т.д. И её мужик бы знать не знал .
На деле же просто ей ничего этого не нужно , ни общения , ни звонков, ни встреч . Делайте вывод и перестаньте сочинять про запреты , и вообще надумывать .