Гость
Статьи
При муже, хожу …

При муже, хожу убираюсь

Что делать, муж не дает сидеть спокойно, придумывает пыль, грязь, говорит что я плохая хозяйка. Я каждый день генералю, по 3 -4 блюда готовлю, уроки с двумя детьми . Работы у меня нет, так бы с радостью убежала, да муж не собирается уроки делать детям, готовить. Есть две квартиры которые сдаю и алименты мужа. Как думаете если уйти выживем , доход всего 30 т.р на работу только дворником берут в ЖЭК возраст 39 лет и наличие детей мешает устройству на нормальную работу. #муж

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сиди тогда с мужем, вопрос то в чем?

Валентина Матвиенко

чё так мелко? Ножки мужу помой и потом водичку эту попей, самый надёжный способ полностью в дно попасть

Про жэк вранье, там все хач диаспорами занято давно.

Гость

Ты его раздражаешь, он давно тебе изменяет.

Гость
Гость

Ты его раздражаешь, он давно тебе изменяет.

Мне все равно, я нихочу убираться.

Ocean

Зачем разводиться и идти на работу? Не проще ли перестать выполнять указания мужа?

Ocean
Гость

Мне все равно, я нихочу убираться.

Не убирайся. Что он сделает?

Гость
Ocean

Не убирайся. Что он сделает?

Менталитет рабыни, поломойки, половой тряпки. Если воля подавлена- пи---пец.

Гость

Вы ему тоже идей подкидывайте. В отпуск давно не вывозил, в ресторан не выходили, машину бы обновить/ купить, сумочку новую. Что он добытчик в семье не очень то

Гость
Старая рухлядь

Про жэк вранье, там все хач диаспорами занято давно.

Поэтому на улицах убирать перестали? Дворников вообще не видно

Злая мурена

Ха)) вчера счастливы вместе смотрела. Так там Даша решила показать образцовость. И в момент прихода мужа Букина начала делать вид уборки. Кинула кожуру от банана в мусор)))
Собственно что тебе и надо автор. Ставь пылесос в коридор перед дверью. На стол средство для мытья зеркал и стекол поставь. Посуду сложи у раковины, намочи)) Из еды высунь курицу из морозилки типа размораживается. Поставь доску для разделки на столешницу. Пару овощей. В ванной засыпь средства всякие.
Немного актерства и он думает что ты хозяюшка. Как приходит пусть видит тебя где то в этом периметре потом с чувством усталости плюхайся на диванчик и говори дорогой я устала..сейчас отдохну)))
П.с. Иногда придется что то действительно готовить и убирать)

Гость

Поэтому на улицах убирать перестали? Дворников вообще не видно

В Москоу есть дворники, даже лед тюкают во дворах.

Валентина Матвиенко
Старая рухлядь

В Москоу есть дворники, даже лед тюкают во дворах.

щас, это у вас какая-то инопланетная москва, в собянинской можно в грязной луже запросто утонуть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: