Недавно моя дв сестра переехала жить со мной в другой город (на учебу) Сама она щедрая, нет личных границ и тд, и я могла пользоваться ее косметикой, взять что-то из одежды, но так, по случаям. Я человек с личными границами, не люблю когда мои вещи трогают, ладно косметика, одежда которую я не ношу, но она полностью приватизировала мою куртку( облевала ее кстати😥), и пофиг нужна ли она мне, она просто носит ее, так же было с моим медицинским халатом, она забрала его и мне пришлось брать в аренду в универе, больше всего раздражает, что она постоянно носит мои наушники, которые подарил мне папа, я очень бережно к ним относилась, а она достаточно грубо и неаккуратно, мне это очень не приятно, но я не знаю как ей об этом сказать, сразу буду выглядеть ***( чтобы вы сделали на моем месте?#сестра #личныеграницы
Мы на своём месте. А со своей сестрой разбирайтесь сами. По хорошему тут не получится. Разъезд и/или полный делёж имущества.
Делать вам здесь нечего, это форум, тут на каждую тему можно сказать "разбирайтесь сам" какой же вы, Василий, тупой
Никак нет! Да, много тем личных. Вроде проблем с супругами! И колхозное голосование не годится. Потому что все вопросы с созданием семьи решаются лично. Можно запросить совет по какому-нибудь методическому приёму. Но здесь потребуется огромное количество информации, потому что все люди разные. Лучше пойти к психологу, и пару часов с ним поговорить. Опять-таки, через супругов мы связаны с родственниками (свойственниками), и в отношении данных категорий можно поискать совет. Опять-таки, надо иметь огромный массив информации о всех сторонах. А то, что пишут про свекровей, например, это может десятая часть того, что надо. А ведь надо и про себя, заявителя, тоже всё рассказать. Многие хотят, чтобы менялся кто-то, но не хотят меняться сами. Многим советы бесполезны, потому что они не в состоянии их применить, хотя бы из-за слабости в характере, менталитете, других слабостей.... Вот, жаловалась женщина на мужа: она любит вечером пива выпить, а муж её критикует! Что проще - не пей, и нет конфликта! Но ей ведь надо залить в своё жлукто женских гормонов, которые в пиве содержатся, и чужое мнение неинтересно... Важно только, как мужу рот закрыть!
Далее. Многое зависит от постановки вопроса. Большинство их такое, что только сам автор и может разобраться, принять решение.... Но пишут на форум! Опять-таки, больше с целью выговориться, потому что в её окружении не с кем поговорить, или автор всех достала своим нытьём, и никто не хочет влезать в чужую жизнь. А на форуме можно нагрузить неопределённый круг лиц, сделать их соучастниками своей вислоухости. То есть, цель - не решить проблему, а так, поболтать по теме.... Как Мотя, которая постоянно собирала всех бедных, у кого пьющие родители не купили жилья.... Интересно, если эти обездоленные к ней заявились большим числом, чтобы она делала?
Так что, пишите на здоровье. А я, со своей тупизной, буду осаживать особо ретивых. Особенно врунов, которые пишут разные фантазии, или занимаются плагиатом, постоянно повторяющимся...