Дочери мужа уже 34 года. До сих пор не замужем , живёт со своей мамой ( первой женой моего мужа ) .
Спрашиваю мужа « Почему она не замужем ?» Он отвечает «Не встретила человека, который ей …
А вам какое дело? Живите спокойно и не парьтесь.
Ты дура штоль?
Ну трахни ее чтоб она забеременела. Будет у твоего мужа внук .
У таких как ты мозга ваще нет.
Ты не имеешь никаких прав задавать идиотский вопрос - почем у у взрослой бабы нет детей. Тебя это никак не касается
Аж плеваться хочется оттвоей тупости
Ты дура штоль?
Ты не имеешь никаких прав задавать идиотский вопрос - почем у у взрослой бабы нет детей. Тебя это никак не касается
Вот что за форум? Сборище тупых дур как ты? И, наверное, все молокососки, жизни не видели . Сами то небось старые девы нетрахнутые. Потому такие злые .
Вот что за форум? Сборище тупых дур как ты? И, наверное, все молокососки, жизни не видели . Сами то небось старые девы нетрахнутые. Потому такие злые .
Есть одно правило, если все говорят одно и тоже и только один баран сопротивляется, то этот баран и не прав. Тут в теме все говорят одно и тоже, что нехрен лезть к ней, ты ей никто, левая баба
Есть одно правило, если все говорят одно и тоже и только один баран сопротивляется, то этот баран и не прав. Тут в теме все говорят одно и тоже, что нехрен лезть к ней, ты ей никто, левая баба
Я ей не левая баба , она моя падчерица . А мой муж -мне родной человек . Я вижу как он переживает , что дочка не хочет общаться с ним, обиделась на то , что он развёлся с её матерью . Хочу чтобы дочка простила его .
Ага, говорят , что кур доят.
Своё правило засунь себе в ***.
Все говорят … Да, когда я летела в эту страну, где я сейчас живу и встретила своего мужа , мне ВСЕ говорили , что у меня ничего не получится , говорили « кому ты там нужна» . А вот оказалась нужна. И всё на этом. Больше не пишите мне . Вы мне НЕ НУЖНЫ!
Ты дура штоль?
Плеваться ей захотелось. Сразу видно , что ***.
Ты дура штоль?
Тебе плеваться захотелось , а мне тебя фейсом об тейбл захотелось дать . Смотри, достану тебя, мало не покажется .
Я не собираюсь ей указывать , дура . Смешная ? М -да. А ты видимо психически больная . Сейчас посмотрела -Луна то круглая , вот у вас , у психически больных , и обострение . Всё пишите мне и пишите . Заткнитесь и ложитесь в психушку.
Так и не строчи на этот форум. Правильно выше написали про единственного барана - это ты. И да, ты ей - левая баба.
Я ей не левая баба , она моя падчерица . А мой муж -мне родной человек . Я вижу как он переживает , что дочка не хочет общаться с ним, обиделась на то , что он развёлся с её матерью . Хочу чтобы дочка простила его .
Ага, говорят , что кур доят.
Своё правило засунь себе в ***.
Все говорят … Да, когда я летела в эту страну, где я сейчас живу и встретила своего мужа , мне ВСЕ говорили , что у меня ничего не получится , говорили « кому ты там нужна» . А вот оказалась нужна. И всё на этом. Больше не пишите мне . Вы мне НЕ НУЖНЫ!
Из-за желания померить отца и дочь решила, что его дочь должна срочно выйти замуж и съехать от матери? Капец логика😂 такого способа померить еще не встречала 😂😂 тем более от женщины, которую она по-любому ненавидит
Из-за желания померить отца и дочь решила, что его дочь должна срочно выйти замуж и съехать от матери? Капец логика😂 такого способа померить еще не встречала 😂😂 тем более от женщины, которую она по-любому ненавидит
ПомЕрить??? Капец грамотность . Помирить вообще-то , от слова МИР. Ты официантка что ли? Явно не университет закончила.
Судя по всем комментариям выше здесь , на бабском форуме, собрались люди неинтеллигентные и недалёкого ума.
Во -первых , неизвестно ненавидит она меня или нет . Бывает что дети от первых браков совершенно нормально общаются с новыми жёнами отцов . А во -вторых , потенциальных женихов я обсуждаю с мужем , именно он будет знакомить свою дочь с ними. А я , иностранка, даже на свадьбу не пойду . Пусть они без меня будут праздновать .
ПомЕрить??? Капец грамотность . Помирить вообще-то , от слова МИР. Ты официантка что ли? Явно не университет закончила.
Судя по всем комментариям выше здесь , на бабском форуме, собрались люди неинтеллигентные и недалёкого ума.
Ну а ты "чудо" Видно особенная тут 😂 как бы тоже тут собралась и в отличие от всех кто тут написал умом явно не блещешь
Во -первых , неизвестно ненавидит она меня или нет . Бывает что дети от первых браков совершенно нормально общаются с новыми жёнами отцов . А во -вторых , потенциальных женихов я обсуждаю с мужем , именно он будет знакомить свою дочь с ними. А я , иностранка, даже на свадьбу не пойду . Пусть они без меня будут праздновать .
Надо же быть настолько тупой 😃 то есть, с отцом она из-за развода не общается, а к бабе на которой он женился она пылает чувствами? 😃 такое могло бы быть, если бы он был вдовец. И мужиков ей искать это настолько надо быть долбанутой) и отношения в конец с ней испортить этим
Ну а ты "чудо" Видно особенная тут 😂 как бы тоже тут собралась и в отличие от всех кто тут написал умом явно не блещешь
Конечно, я особенная. Я-москвичка, у меня много талантов , живу в хорошей , развитой стране, говорю на многих языках . В том числе на языке той страны где живу.
У меня много друзей из разных стран . А у тебя умишка нет совсем , чтобы понять насколько я умна .
Надо же быть настолько тупой 😃 то есть, с отцом она из-за развода не общается, а к бабе на которой он женился она пылает чувствами? 😃 такое могло бы быть, если бы он был вдовец. И мужиков ей искать это настолько надо быть долбанутой) и отношения в конец с ней испортить этим
Ты из какого ПТУ вылезла , ты, курица тупая ?
И на старуху бывает проруха . Я не вчера родилась , но так отвыкла от России, что вляпалась в этот бабский форум . Надо же . И понаскакали всякие лимитчицы злобные комменты писать . Того гляди вас тут взорвёт от злобы . Что некуда энергию девать ? Где работаете ? Поди кассиршами в Пятёрочке какого-нибудь городка Мухосранска? Образование не выше ПТУ? Небось толстые и страшные и мужиков у вас нет , только тут сидите . А что светит ? Разве что какой-нибудь алкаш. Другой не клюнет просто .
Но и польза мне от этого-перестала я что -то скучать по России. Если бы были билеты на самолёт , я бы их сдала , после диалога со всякими троечницами , которые пишут « помЕрить» вместо « помИрить» , а одной даже плеваться хотелось . Вообще полный отстой .
Знайте ВЫ-ПОЗОР РОССИИ!
А я в своей цивилизационной стране ещё больше стала ценить людей , которые меня окружают . Соседей , которые доброжелательно здороваются со мной , хотя знают , что я русская . Несмотря на теперешнюю ситуацию , все держатся прилично , не опускаются до такого плебейства как вы.
В магазине, в библиотеке все улыбаются и пытаются помочь .
А какой интеллигентный стоматолог у меня ! Сегодня как раз к нему ходила.
Да, на Патриаршие пруды, где я родилась и где прошло моё детство с няней-дворянкой, я , наверное, уже не вернусь . Но у меня есть океан, на берегу которого я живу.
Природа у нас уже просыпается от спячки , некоторые деревья уже цветут . Цветы цветут круглый год . Солнышко светит .
Нет, с одной стороны я нарвалась здесь на ***, с другой -я стала больше любить ту прекрасную страну, где я сейчас живу.
А вы все несчастные курицы . И ваш удел -сидеть на вумен.ру.