Дочери мужа уже 34 года. До сих пор не замужем , живёт со своей мамой ( первой женой моего мужа ) .
Спрашиваю мужа « Почему она не замужем ?» Он отвечает «Не встретила человека, который ей нравится «. Странно. За все 34 года ни разу не влюблялась и жила с с мамой ?
Здорово, если бы у мужа появился бы внук или внучка . Что делать в такой ситуации?
Как я могу помочь ?
Если бы в мою личную жизнь попыталась лезть новая *** моего отца, я б ей морду разбила. Помочь она решила😄
Отстать от человека. Рожайте своих детей если вам надо и не суйте нос куда не просят.
допекай мужа чтобы оформил на тебя все имущество в завещании, тебе еще от внучков отбиваться предстоит когда он помрет
Вопрос года. Ты мать, хитрая лиса.
Как помочь? Не задавать вопросыне не корректные.
Закрыть свой рот и няньчить своих внуков, если, конечно, они имеются.
Ну её папа же ответил вам нормально. Может, для неё повод выйти замуж не чувства, а качества человека? Раз так интересно, почитайте темы про семейные отношения и трэш, который в них случается. Тыщу раз подумаешь
Чем помочь? Лучшая помощь это не лезть куда не просят
Никак не помочь. Но человек вы видно хороший
Мария ясновидящая, очень помогает. просматривает по вашим вопросам.очень мне помогла.очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. благодарность у нее символическая 350 рублей.Ее номер 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонились сложно))
Можно не выходить . Но жить с мамой до 34-ёх лет это нормально ? И как жить без любви ? Жить без любви , быть может просто , но как на свете без любви прожить ?
А Вы прям таки всё знаете? У меня родители вообще не знали есть у меня кто или нет. А у Вас такая уверенность, что у нее никого нет как- будто за ручку с ней ходите
Не боись, не отвалятся. Я как раз не обиженная . Это ты -обиженная кем-то несчастная троллиха.
Оно еще и стрелочница🙀🙀😂. Обиженная ты, как есть обиженная. Сутками тут сидишь и с разных аккаунтов 💩 строчишь. Явно не от хорошей жизни и это все и здесь тоже прекрасно понимают, все насмехаются как над клоуном
Оно еще и стрелочница🙀🙀😂. Обиженная ты, как есть обиженная. Сутками тут сидишь и с разных аккаунтов 💩 строчишь. Явно не от хорошей жизни и это все и здесь тоже прекрасно понимают, все насмехаются как над клоуном
Не в себе что ли ? Сутками мне сидеть больно здесь надо . У меня и поприятнее занятия есть . Вот *** свалилась на мою голову.
Ты хоть поняла что сама написала? Зачем к чужому мужику? Снять квартиру надо дочке и жить отдельно от мамы. Тогда жизнь её изменится .
Самой родить.... Блин, дурость какая.
Сообщение было удалено
Просто верх тупости - этот ответ .
Сообщение было удалено
Глупо
Складывается ощущение, что муженьку на тебя *** и ты пытаешься через его дочь показать какая ты хорошая, чтоб обратил внимания
Солнце, ты что не знаешь сколько стоит снять квартиру? 😂 думаешь ей за красивые глаза дадут пожить?
Я тебе не солнце и не Луна . Пора взрослеть . Она работает и может позволить себе сепарироваться от маминой юбки в СВОЮ жизнь . Тогда и менталитет изменится и встретит мужчину . Я удрала из дома в 19 лет .
Ну так сама рожайте и Ваши дети пусть рожают. Королевский род что ли у мужа?