Муж уезжает в санаторий делать чек-ап здоровья.
Какова вероятность, что встретит там другую женщину?
Мужу 39.
100% вероятность
Ну тут даже кино сняли))) любовь и голуби называется, ой не могу, 😄
Людка а Людка😅
А вам что жалко, у него член от этого меньше не станет
Полезное с приятным.
Как пережить эти 12 дней
"По-пьянке закрутилось и не выберешься...." (с)
Как вести себя?
Думаю, даже смс ему писать не буду, настолько сильна обида
Пью успокоительные((((
Все, кто смеется надо мной, желаю пережить то же самое
Всю молодость ездил без жены в санатории,почти в ста процентов поездок был курортный роман. Самый *** из всех санаториев,это санаторий в Ундорах ульяновской области. Ещё прикольный санаторный отдых был в Баден-бадене: там есть Термы,где полностью голыми посещают совместно с бабами.
Всю молодость ездил без жены в санатории,почти в ста процентов поездок был курортный роман. Самый *** из всех санаториев,это санаторий в Ундорах ульяновской области. Ещё прикольный санаторный отдых был в Баден-бадене: там есть Термы,где полностью голыми посещают совместно с бабами.
А потом не продолжали связь с этими женщинами?
Нет,старался сразу оборвать все связи. К этому я пришёл после отдыха в крыму,где был роман с юной красоткой из киева. Пока длился этот роман,каждый день по целым ночам водил ее в ночные клубы,рестораны,дискотеки,одаривал дорогими подарками. После возвращения домой ,она начала названивать,просить подкинуть ей денежек. Раза два-три подкинул и перестал отвечать.
Нет,старался сразу оборвать все связи. К этому я пришёл после отдыха в крыму,где был роман с юной красоткой из киева. Пока длился этот роман,каждый день по целым ночам водил ее в ночные клубы,рестораны,дискотеки,одаривал дорогими подарками. После возвращения домой ,она начала названивать,просить подкинуть ей денежек. Раза два-три подкинул и перестал отвечать.
Это радует, спасибо. От жены скрывали?
Мой жмот, на деньги его не разведешь))
Уже 2 пачки выкурила.... Плохо жуть
Конечно встретит! Для этого санатории и существуют!
там женщин много, невозможно не встретить.
Огромная вероятность. Многие курвы озабоченные, не за лечением, за сексом по санаториям шлендрают. Бабенки сами вешаются, флиртуют вовсю. Поэтому я всегда покупаю номер на одну персону, чтоб какая нить ш-ва не таскала в номер мужиков и мне можно было отдохнуть.
узбогойтеся
ему там каааак процедур понапишут
он если будет ходить на все процедуры просто сил не будет до койки добрести
и потом 12 дней это крайне мало
если бы там полтора месяца, там бы уже было бы что-то серьезное
даже в советское время санаторно-курортное лечение было не менее 28 дней, а тут... тьфу!
ревнуете - езжайте вместе
вы по коммерческой цене и селитесь неподалеку
И что, скандалить? отбирать у него путевку? Я не понимаю, как вести себя в этой ситуации. Я же сожру себя за эти 12 дней
1. успокоится
2. найти себе любовника
3. сходить на массаж. эротический. кстати специалистов мало, ищите
4. запишитесь к психологу или на форум б17. ваша ревность либо имеет под собой основания либо это у вас психотип либо уже невроз
5. займитесь йогой
6. встретьсь с подружками
7. позвоните однокласснику или кто у вас там во френдзоне
8. сзодите на курсы чего вы там давно хотели чем увлекаетесь
9. погуглите кто такие Алекс Мэй, Олег Фролов, Олег Чернэ или Андрей Лапин. все они в теме секса специалисты и преподают. удуивите мужика новыми навыками, пусть Он ревнует вас
10. обновите имидж
11. сходите к парикмахеру и перекрасьтесь
12. запланируйте отпуск
13. попробуйте флоатинг
14. сходите на кузнечный мастер-класс
15. спортзал лучше там где девочки например танцы на шесте там ого какая нагрузка. или боди балет. или растяжка. тоже времени требует, в общем спорт-Спорт
16. купите беговые кроссовки и найдите клуб по бегу в своем городе
17. найдите книжный клуб (есть онлайн есть оффлайн)
18. заведите собаку на передержку.
19. навестите родственников.
20. затейте ремонт.
у вас куча дел, а вы на попе ровно сидите!
узбогойтеся
ему там каааак процедур понапишут
он если будет ходить на все процедуры просто сил не будет до койки добрести
и потом 12 дней это крайне мало
если бы там полтора месяца, там бы уже было бы что-то серьезное
даже в советское время санаторно-курортное лечение было не менее 28 дней, а тут... тьфу!
ревнуете - езжайте вместе
вы по коммерческой цене и селитесь неподалеку
Ему 39 молодой мужик! Какой до койки доползать! До обеда все процедуры пройдет, а там знакомства тыры-пыры
Мой тоже собирается ехать один
Если любит вас по настоящему, то вероятность равна нулю, а если он по жизни ходок, то сколько угодно вероятностей.
Что у вас с самооценкой?
Муж если захочет и недалеко от вас может встретить женщину,а точнее он их встречает постоянно.