для того что б стать женой девушка должна:
быть красивой
возраст 18-25
обязательно девственницей
это как минимум ,с чего вообше можно разговаривать о семье
а далее
Ну положим ответ на твой вопрос - да. Дальше то че - вы то бабы соответствуете? Мужиков то вы любите обвинять критиковать и негативные ярлыки вешать.
Нее ты сейчас давай не виляй жо*ой не уходи от прямого ответа. Вот почему какая-нибудь олигарх дрлжен выбрать ничем непримечательную серость-развнденеку которая скорее всего с ужасным характером и прицепом , когда на этого самого олигарха стадион таких посредственностей и десяток молодых победительниц конкурса красоты?
А ты видимо не заметил - никаких съездов с темы с попыткой обвинений. Это у меня.
Мне то какая разница, зачем ТЕБЕ это нужно, и в чем твой интерес.
Меня интересует в чем МОЙ ПРОФИТ, И ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ.
А ты, как женщина легкого поведения виляешь задом и съезжаешь с темы.
Еще раз - в чем мой интерес и что я с этого получу.
мыслитель
[3227700214]-иди в мамкинупизду там все твои требования будет исполнены
у автора может быть проблемы по мужской части, скорее всего импотенция, или аденома простаты, простатит, может даже рак полового члена или яичек, может даже была химиотерапия, но это предположение, очень похоже, что есть осложнения на мозг у него, всё может быть так. Он слаб и не состоятельный в интимной жизни, вот и ищет ту, которой не с кем сравнивать его вялые фрикции по 30 секунд. Автор вместо того, чтобы идти к урологу-онкологу или андрологу, занимается поиском не требовательной и наивной девушки. Очень унижает он сам себя конечно
Добрый день, я подхожу под ваши требования, как с вами связаться?
Кто ты такой, чтобы выдвигать требования, 💩 кусок? Это из серии "О себе: Виталик"?😁
Очередной био мусор с мастурбиста пришел рассказать нам о своих влажных, несбыточных мечтах😂
Ну положим ответ на твой вопрос - да. Дальше то че - вы то бабы соответствуете? Мужиков то вы любите обвинять критиковать и негативные ярлыки вешать.
Нее ты сейчас давай не виляй жо*ой не уходи от прямого ответа. Вот почему какая-нибудь олигарх дрлжен выбрать ничем непримечательную серость-развнденеку которая скорее всего с ужасным характером и прицепом , когда на этого самого олигарха стадион таких посредственностей и десяток молодых победительниц конкурса красоты?
Почему у тебя такой шаблон в бестолковке - каждая баба-*** и все 100% мечтают о олигархе?Тебе не кажется, что это ментальная ловушка, все обобщать?
чмоня ,ты читаешь ,попой?она приходит жить на мою жилплощадь ,ест мою еду на купленные на мои деньги , или по-твоему еда с неба валится?
Да кому нах нужна твоя еда и твоя конура, чмоня?!Если только ты прдберешь девку с вокзала, вонючую и пьяную!А в 18 лет еду, жилье, одежду и т.д. предоставляют родители, так что, в ее возрасте именно что "еда с неба валится"...))))В общем, "мечтай, мечтай "😆😆😆
😆😆😆😆😆😆🤡🤡🤡🤣
Куитель, ты лучше напиши, что у тебя есть, чтобы знать за что будущей жене страдать придётся, а то сдается мне, кроме 10 см пипетки между ног у тебя больше ничего и нету.
надоели мдшники со своими одинаковыми темами
А ты видимо не заметил - никаких съездов с темы с попыткой обвинений. Это у меня.
Мне то какая разница, зачем ТЕБЕ это нужно, и в чем твой интерес.
Меня интересует в чем МОЙ ПРОФИТ, И ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ.
А ты, как женщина легкого поведения виляешь задом и съезжаешь с темы.
Еще раз - в чем мой интерес и что я с этого получу.
А я тогда задам тебе встречный вопрос - в чем интерес успешному красавчику миллионеру связываться сикакой-нибудь там припиз*утой жирухой у которой ни ума ни внешности скверный характер но она то по-ее мнению достойна лучшего мужчину
Был такой старый советский анекдот.
Я всю жизнь искал идеальную женщину. А когда нашел, оказалось она ищет идеального мужчину.
Поменяй мужика на бабу будет все то же самое. И вообще - заметили - большинство баб задаются вопросами типа - аах, где найти красавчика/идеального/олигарха... и никто из курочек не задаётся вопросом - а ты то ему соответствуешь?