стала свидетелем одного случая. на одной из свадеб незамужние девушки лет так от 25 до 35 даже не пытались поймать букет невесты. они сами вышли в центр зала, никто их не заставлял, и когда невеста бросила букет, он полетел и ударился о пол, никто не удосужился поднять его. девушки демонстративно стояли и фыркали. бедная невеста. зачем тогда вообще выходили? или это обида, что замуж не берут?
#букетневесты #букетневесты
🤣🤣🤣Нах надо потому что. И это хорошо.
Так они все подружки невесты может были? Наверно специально сговорились так сделать. Ну в принципе ничего такого страшного не произошло же. Подумаешь не захотели букет словить.
Что бы никто не подумал, что замуж хотят. Сейчас модно говорить "А я вот замуж не хочу"
Сговорились досадить невесте? Она не выпендривалась перед ними?)))
а я другое видел. невеста сильно кинула букет и он перелетел через баб. они крича и толкаясь бросились за ним а в том месте стоял парень. он с силой ногой пнул и этот букетик полетел дальше. девки повизгивая и растопырив руки помчались за ним. вот такая загогулина)))
Да ладно, забавная ситуация. Или заранее так было спланировано, или юмор у них такой
И кто этот букет поднял потом?
Такое впечатление, что этот букет тщательно собирали мамо и папо. 🤔
Если свадебный переполох оттуда, то у этих девиц своих букетов хватает даже без замужества.
Я бы тоже не стала брать вязаные веники от таких родителей.
Просто тупая традиция, тоже не люблю в таком участвовать, всегда стояла чисто для массовки. Видимо в этот раз массовки было много) про замуж не берут смешно, сейчас нормальные девушки не рвутся замуж, лучше деньгами )))
На моей свадьбе букет словила замужняя ) И да, вскоре она развелась и повторно вышла замуж, хотя на тот момент была в стабильных отношениях с мужем)))
Глупая некрасивая традиция из американских фильмов, х.з., как девкам не стыдно участвовать в этом.
Не , ну если не хочешь ловить букет, то сиди и не выходи. Нахрена поперлись то ? Вот это некрасиво. Невесту жалко. Надо было заранее предупредить ее ,что не стоит кидать букет, желающих нет.
Не , ну если не хочешь ловить букет, то сиди и не выходи. Нахрена поперлись то ? Вот это некрасиво. Невесту жалко. Надо было заранее предупредить ее ,что не стоит кидать букет, желающих нет.
Ну раз такая свадьба, то и взамуж такой не нужен.
Любящая пара сама для себя может организовать свадьбу без лишнего кидания букета, повязок, трусов, свидетелей со стороны жениха и невесты и прочих атрибутов. Пошли расписались и никакого геморроя.
бывают такие свадьбы, с такими родителями жениха и невесты и в целом таким контингентом, что проще согласиться сразу на все конкурсы и традиции, либо вообще не идти. Начинают тянуть тебя везде участвовать и своим упорством только внимание перетягиваешь. В конце концов ну встанешь за этим букетом и даже если он тебе по лбу стукнет от этого же ничего не изменится. Никто всерьез это не воспринимает, это просто традиция.
Не хотят замуж. В сожительстве наелись.
бывают такие свадьбы, с такими родителями жениха и невесты и в целом таким контингентом, что проще согласиться сразу на все конкурсы и традиции, либо вообще не идти. Начинают тянуть тебя везде участвовать и своим упорством только внимание перетягиваешь. В конце концов ну встанешь за этим букетом и даже если он тебе по лбу стукнет от этого же ничего не изменится. Никто всерьез это не воспринимает, это просто традиция.
Наверное я на других традициях росла, мне не понять этого стремления обукетить другого человека, передавая уже практически засохший веник по наследству.
брак это кабала для женщины
Наверное я на других традициях росла, мне не понять этого стремления обукетить другого человека, передавая уже практически засохший веник по наследству.
Особенно если не умеет пользоваться, чтобы себе не навредить.
Иначе бы уже разобрали, как тот букет. Зато кой-кому зубы с мостом вставили. Они у нее периодически ноют, но кто в этом виноват, кроме нее самой?. И она как цепная собака на людей кидается, как будто бы ей кто-то что-то должен или обязан.
Народ, объясните мне что за проблема-то? Вот я реально не одупляю. Все вышли на конкурс. Невеста неудачно кинула букет. Неудачно иначе он бы попал в толпу девушек и его бы обязательно кто-то поймал бы. А что девушкам надо было делать? Бежать ловить, поднимать букет расталкивая друг друга? Серьезно? А почему невеста бедная? Потому что конкурс не удался? Серьезно?