Гость
Статьи
Терплю более года

Терплю более года

В браке 8 лет,двое детей ,одному 3 года,второй будет годик.Мой муж и раньше был склонен к спиртным напиткам,но были тормоза.Сейчас на протяжении года,стал пить больше и пропадать,выключая телефоны.Год назад увидела переписку с его коллегой,как он ее хочет и любит и это продолжается по всей день.Пишет он ей только почему то когда пьян,трезв интереса не принимает.Уволился с работы,нашел новую.Опять запил и пропал.Телефона ее уже не было,но он нашел ее в одноклассниках,добавил в друзья и вся переписка начинается нормально,заканчивается,что он просит то грудь ее прислать,то голенькой.По мимо нее еще там в переписке были женщины.С пьяну ему всегда это надо получается ,интим.Ей он нафиг не нужен,судя как она его игнорит,ответит только на несколько сообщений и всё.Как трезвеет,опять вечные обещания-что не пропаду,пить не буду…но это только на две недели,потом опять запивает,уходит в запой и пропадает,ей снова написывая..Я уже устала от этого,вначале плакала,потом просто делала вид,что мне уже все равно на его пропадания.На тему,почему он пишет ей,просто не хочу с ним разговаривать #муж #измена #алкоголь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами себя загнали в ловушку.
Муж пьёт - а вы второго родили: капец!
У вас, рожающих в неблагополучных отношениях, совсем инстинкт самосохранения отключается, что ли?
Муж - пьянь и кобель, а вы - с двумя малышами на руках! Если он свалит - вы без проблем поднимете двоих детей?
Даже не знаю, что тут добавить.
Не удивлюсь, если третьего родите.(((

Гость
Гость

Вы сами себя загнали в ловушку.
Муж пьёт - а вы второго родили: капец!
У вас, рожающих в неблагополучных отношениях, совсем инстинкт самосохранения отключается, что ли?
Муж - пьянь и кобель, а вы - с двумя малышами на руках! Если он свалит - вы без проблем поднимете двоих детей?
Даже не знаю, что тут добавить.
Не удивлюсь, если третьего родите.(((

Я рожала второго когда он так себя не вел и конечно же я думаю как буду жить дальше…Какой третий ребенок,Вы что

Гость

Ваш муж видимо забил на вас, и это очевидно, несмотря на то, что у вас дети маленькие. Он унижает этим вас и оскорбляет этими шашнями и переписками. А переписывается он с такими же как он кабелинами как он сам.
От такого бежать надо сломя голову извините, а вы живёте. Там не коллега а одинокая растопырка никому не нужная вот и увязалась да любви мужиком женатиком даже

Гость
Гость

Ваш муж видимо забил на вас, и это очевидно, несмотря на то, что у вас дети маленькие. Он унижает этим вас и оскорбляет этими шашнями и переписками. А переписывается он с такими же как он кабелинами как он сам.
От такого бежать надо сломя голову извините, а вы живёте. Там не коллега а одинокая растопырка никому не нужная вот и увязалась да любви мужиком женатиком даже

Это он к ней прилип ,ей он не слался ..она даже ему писала,что его заблокирует если будет продолжать писать

Гость
Гость

Это он к ней прилип ,ей он не слался ..она даже ему писала,что его заблокирует если будет продолжать писать

Как это унизительно.
Какие плюсы в браке с ним? Раз пьет, то и денег наверное немного.
Уходите. К родителям/на свою добрачную квартиру/ если в вашей живете- пусть едет к родителям он. Подавайте на алименты (можно подать не разведясь) и думайте. Вообще плюсов в этом браке не вижу.

Гость
Гость

Как это унизительно.
Какие плюсы в браке с ним? Раз пьет, то и денег наверное немного.
Уходите. К родителям/на свою добрачную квартиру/ если в вашей живете- пусть едет к родителям он. Подавайте на алименты (можно подать не разведясь) и думайте. Вообще плюсов в этом браке не вижу.

Я его выгоняю,он опять приходит.Буду менять уже замки,как снова пропадёт.Развод это уже точно

Василий

И чего хотите? У вас два варианта: терпеть или разводиться. Писец!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: