Мне просто была интересна его реакция... В итоге, мы подрались, синяки, царапины у обоих, он очень обиделся на меня, осталась без секса... Что делать? Ненавижу обиды... #муж
Мужчины не обижаются) Обожаю, когда девушка драться кидается и еще тарелками кидается - столько эмоций и страстей)
Помириться сексом.
помочь с сексом?
Твой муж алень, а ты фригидка.
А почему мужу, а не мужику на улице?
Это ты с ним подралась. Он с тобой очень аккуратно боролся. Молодец. Ведь если бы он с тобой подрался, то ты бы сейчас на полу бы валялась в луже крови с разбитым лицом и выбитыми зубами, ещё, ещё возможно с переломами рёбер. Скажи ему что честно что проверить хотела и он проверку выдержал. Поцелуй его и помиритесь в страстном сексе.
Это ты с ним подралась. Он с тобой очень аккуратно боролся. Молодец. Ведь если бы он с тобой подрался, то ты бы сейчас на полу бы валялась в луже крови с разбитым лицом и выбитыми зубами, ещё, ещё возможно с переломами рёбер. Скажи ему что честно что проверить хотела и он проверку выдержал. Поцелуй его и помиритесь в страстном сексе.
*** голос повышает по бадам гуляет
Зачем с ними мирится
Как выдержал, если стал сопротивляться?
Самое неприятное, что сейчас ко мне вообще холодно относится(... А я хочу, как раньше... Как помириться? Не люблю обиды...
Не будет нормальный мужчина драться со своей женщиной, это удел латентных пи*аров.
Что ты ему сказала, чтобы проверить реакцию? Неадекватное поведение у него.
Я же говорю он очень аккуратно сопротивлялся. Если вас начать бить тоже сопротивляться будете. Но он отдавал себе отчёт в том, что вы женщина и его жена. По этому всего несколько синяков и царапин. Я уверен до этого он вас ни разу не трогал. Подойдите, обнимите его. Скажите что подурачится хотела. но не много перегнула палку. Поцелуйте. Должен ведь растаять. не железный.
Я же говорю он очень аккуратно сопротивлялся. Если вас начать бить тоже сопротивляться будете. Но он отдавал себе отчёт в том, что вы женщина и его жена. По этому всего несколько синяков и царапин. Я уверен до этого он вас ни разу не трогал. Подойдите, обнимите его. Скажите что подурачится хотела. но не много перегнула палку. Поцелуйте. Должен ведь растаять. не железный.
Я его не била, серьёзно при чем... Просто, стала с ним бороться, а потом как вышло уже, когда он стал сопротивляться...
Он сильно обиделся. Уже пыталась и обнимать, и всё прочее... Сейчас на работе он... И сегодня тоже был холодный.
Говорит, теперь меня опасается и т.д. Мда...
Спасибо, за понимание. Посмотрим, что выйдет.
Мне и стыдно, и тяжело переносить его обиду...
Сама лично, давно бы проехала уже ситуацию...
С первым мужем дрались , ножом друг-друга резали и табуретки об головой били друг-дружке . К счастью он скопытился . Второй муж - золото , дважды не надо просить по дому что - то делать , встаёт и идёт делать .
С первым мужем дрались , ножом друг-друга резали и табуретки об головой били друг-дружке . К счастью он скопытился . Второй муж - золото , дважды не надо просить по дому что - то делать , встаёт и идёт делать .
Ко мне в уличном кафе как-то девушка подсела сама и начала знакомиться. Странная какая-то была, хотя с виду, вроде ничего) Болтали - болтали, я ее угостил парой бокалов. В конце-концов она разоткровенничалась и начала рассказывать, что недавно "откинулась" - сидела за убийство мужа в ходе ссоры. Пришлось врать, что мне срочно нужно по делам)
Что делать что делать? Добить его надо было, блин чего только не пишут, то ли правда такое бывает, то ли вымысел.
Не подрались, а ты его отлупила по полной пока он пытался тебя отпихнуть. Иначе б синяками у теья дело не ограничилось. Лнжала б с черепномозговой и переломами ребер
Ко мне в уличном кафе как-то девушка подсела сама и начала знакомиться. Странная какая-то была, хотя с виду, вроде ничего) Болтали - болтали, я ее угостил парой бокалов. В конце-концов она разоткровенничалась и начала рассказывать, что недавно "откинулась" - сидела за убийство мужа в ходе ссоры. Пришлось врать, что мне срочно нужно по делам)
Нас боятся надо , особенно тихих и скромных .
Всплыла Света. С чушью.... Обычное дело.