Уже пол года минимум нахожусь в какой-то депрессии, пасмурном состоянии. Заметила, что когда муж на работе – мне хорошо, как только он приходит, я потухаю. Он ещё человек такой, всю злость и агрессию на мир, приносит домой. И я ощущаю, что когда он приходит, будто чёрная туча висит над нашим домом. Я постоянно нервная, не могу расслабиться, он вечно мной в чем то недоволен. Вот реально, то одно, то другое. Заметила, что какие-то моменты решает за меня, причём делает это психологически мастерски, например не даёт работать и внушает мне минусы и тд. Когда я даю ему понять, что вижу его манипуляции, он становится хорошим на какое-то время, потому что видит, что я на 1 шаг готова развестись. Я вот это все пишу и мне очень тяжело объяснить и сформулировать свои чувства. Задумалась обратиться к психологу, мне морально очень плохо. Когда гуляю по магазинам без него, ощущение, будто я спала 3 года или была в коме и вот наконец вышла. Он пришёл в мою жизнь 4 года назад и отгородил меня от всего: подруг, друзей, учебы, даже родителей. Когда я близко общалась с его мамой, тоже был недоволен. Контролирует меня во всем. Переодически устраивает скандалы по поводу моего прошлого. #отношениясмужем
обыкновенный тиран, а в душе неуверенный мальчик, с кучей комплексов, что сам плохишь, ему самому нужна психологическая помощь
И чего вы дальше ждете?
идите работать, а?
ну это у всех так. надо чаще отдыхать от семьи.
Он вам мешает быть самостоятельной в социуме и калечит вас морально, чего сидите с ним?
Уходите, пока болеть с таким мужем не начали.
Тюремщиком работает? Ну, тогда это у него профессиональное 😂
Так удобно во всём винить своего кормильца! У самой вместо головы тыковка.
Куда рыпаешься?! Не бьёт и радуйся. Даже если и ударит, но не убил же! Не вздумай уходить от него. Пропадёшь, как бездомный щенок под забором. Ты без него ничто.
Хоть такой, да муж. Зато штаны в доме. У некоторых и такого нет. Так что, терпи. Это будет недолго. Обычно такие жены заболевают раком и уходят в ещё лучший мир.
Куда рыпаешься?! Не бьёт и радуйся. Даже если и ударит, но не убил же! Не вздумай уходить от него. Пропадёшь, как бездомный щенок под забором. Ты без него ничто.
Хоть такой, да муж. Зато штаны в доме. У некоторых и такого нет. Так что, терпи. Это будет недолго. Обычно такие жены заболевают раком и уходят в ещё лучший мир.
Класссссс)
Конечно тяжело и плохо, он нарушил все твои личные границы, а надо пресекать такое сразу, и если повторяется что-то подобное - пинка ему, а ты замуж выскочила зачем-то.
Верю…выходите на работу, срочно))
Образование это корка. Ничего-ничего не даёт. Как вы пойдёте работать, если муж не разрешает, а в вашей семье всё решает он. Когда вопреки мужу пойдёте работать, он заи...т придирками, что не успеваете обслуживать его по дому, станет ревновать.. Нет, вы не пойдёте работать ни за что!
Образование это корка. Ничего-ничего не даёт. Как вы пойдёте работать, если муж не разрешает, а в вашей семье всё решает он. Когда вопреки мужу пойдёте работать, он заи...т придирками, что не успеваете обслуживать его по дому, станет ревновать.. Нет, вы не пойдёте работать ни за что!
Решает он, потому что она от него зависит. Автору нужно выйти на работу и глядишь муж заткнется
прям за душу берете)))такой оптимистический настрой, для терпилы какой-то))) прям ржака
А зачем вам это наказание без вины нести до самой смерти? Одна не выживаете? Тогда терпите, бедным всегда было плохо....
это ужасно, от таких стремных людей надо избавляться, зачем жить со стремными, лучше уж одной