Столько читала постов про то, как жена хочет кошку, а муж не даёт... У меня все наоборот. Живём с мужем два с половиной года душа в душу, но как только начали жить вместе, он притащил домой кошку бездомную, ну ладно ,жалко её на морозе бы жила. Все бы ничего ,она умная к лотку приучена почему-то (видимо, выкинули её из дома), пол года назад притащил ещё одну, тоже уличная без глаза, вид у нее потрёпанный. Ведёт она себя отвратительно: гадит на ковры, скребет обои и мебель, орет по ночам, ничего не ест кроме мяса видите ли.. я к котам равнодушна. Муж же -- нет. В попу их целует каждый вечер, и мне было бы пофигу, если бы они не начали мешать нам спать. Каждую ночь одна орет хочет играть, вторая начала беситься по ночам бегать, специально цветы жрать(знает,что я проснусь и буду ее ругать), пол года назад у нее тактика была скрести очень громко лоток,чтобы ее накормили среди ночи. В общем, ведут себя кошки ужасно. Повторюсь, я к ним равнодушна(меня так воспитали, не было кошек в доме пока я не притащила котенка как все обычные дети), и меня это из поведение жутко раздражает; я не понимаю, почему я должна терпеть это отношение к себе и подстраивать график сна под них? Я просто не понимаю.... Муж ,напротив, очень любит котов, у него в семье всегда были кошки с самого рождения, очень любит их. Я не знаю, что делать. Не могу сказать мужу "либо я либо они", потому что до крайних мер ещё не доходило (слава богу, они не кидаются с когтями на меня), но у меня уже глаз дёргается от недосыпа,что они по ночам орут.... #муж #кошки
Поговорите с ним на эту тему, объясните вашу позицию, мнение.
Если для него кошки дороже , ну значит делайте выводы. Так никаких нерв реально не хватит
уйдите от мужа. дайте ему счастливую жизнь
Это беда! Разводитесь. Такое не лечится.
Купите успокоительное на травках для котеев (для коррекции поведения) Для сна себе купите баруши. И все.