Гость
Статьи
Вернётся ли мужчина?

Вернётся ли мужчина?

Добрый день! Не буду делиться подробностями..  
Возможно, глупым это спрашивать, но мне хочется понять..  
Суть в том, что «расстались» с мужем пять месяцев назад. (Детей нет) Первых два месяца он строго твердил, что в январе будет подавать на развод. В январе он этого не сделал. Я пыталась выйти с ним на разговор, из самых адекватных ответов, я получила эти.

«Я не буду подавать на развод, если ты меня не будешь трогать, я напишу тебе тогда, когда сам этого захочу»

«Живем как и живем, оставляй меня на такое время, на которое я хочу», пусть это полгода или год. Тебе терять нечего. На развод пока подавать не буду»

«Работай, живи, занимайся своей жизнью, а если нам суждено быть вместе, я подъеду, от судьбы не убежишь. И не надо меня спрашивать когда, всё решится само собой с божьей помощью»

«Давай время пройдёт, оценим ситуацию, пообщаемся, сейчас ну не трогай меня» От твоих ежедневных слез я тебя только послать хочу. Мой организм начинает думать тогда, когда его долго не трогают. «

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если ты ему изменила первая то беситься
Если ты ему не изменяла то очевидно у него есть баба

Гость

Время подскажет .Если оно твое то вернется,а если нет ,значит не твой человек и все .

Гость

Это означает, что вы так достали мужчину, что он вас не видеть не слышать не хочет. Но вместо того, чтобы реально пожить своей жизнью, и понять, что скорее всего ничего не вернуть-продолжаете липнуть к мужу. Прямым же текстом говорит-оставь меня в покое, живи своей жизнью. Даже если вы отстанете ненадолго, но будете именно сидеть и ждать, что он вернется-ничего не выйдет. Любое его смс вы воспримите как попытку примирения. И снова всё угробите.

Мрр ;)

а в чем конкретно вопрос?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема