Гость
Статьи
Золовка

Золовка

Вчера зашел разговор с мужем про его сестру. Что ни день она постоянно просит брата (моего мужа) помочь ей по дому , сходить в магазин за продуктами, и т.д. И я вчера решила спросить у мужа, почему она не попросит об этом своих многочисленных мужчин? Дело в том что ей 36 лет, но серьезных отношений у нее нет, и она как я понимаю к этому не стремится. Мужчины у нее в основном женатики или разведенные. А если он разведен то соответственно с детьми и без своего имущества, а такие ей в мужья не годятся.
Вобщем , не мне судить конечно, это ее личное дело, но! Почему когда я с маленьким ребёнком на руках была одна, так как муж уехал в командировку, я справлялась со всеми проблемами сама, хотя, у меня тоже есть старший брат.
А тут... Только запланируешь что нибудь, она позвонит позовет его и он срывается, сестра же, говорит он.
Я как жена, никогда не запрещала и не собираюсь запрещать им общаться, просто может я чего то не понимаю, может так и должно быть. Просто у меня с братом отношения не такие. Просим помощи друг у друга когда действительно необходимо. И если я как то вела себя плохо брат имел право и до сих пор имеет это право сказать своё братское слово. И уж точно бы я словесно от брата получила если бы он узнал что я встречаюсь с одним, а между дела ко мне другой ходит, тем более женатый.
Я считаю не хочешь заводить серьёзные отношения, работать над ними, не хочешь мужа, то справляйся со своими бытовыми проблемами сама, без привлечения родственников. #золовка

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

чужой брат

Захария
Захария

чужой брат

не ваше же дело....

Гость

Конечно, так не должно быть. Там, видно, очень избалованное создание. Плюс, она так явно над вами потешается, демонстрирует, что она-это его семья, а вы-пришлая, сегодня есть, завтра нет. А муж не понимает, что ему эту великовозрастную дитятку всю жизнь так на спбе тянуть придется? Все-таки, какие мужики слабовольные, ужас.

Гость

Автор, вопрос в границах. Если муж вас планы отодвигает, то вопрос к вам зачем вы это терпите.

Гость

а почему вы не поехали с мужем в командировку, а отправили его одного?

Василий

Высказала мнение... кому-то оно интересно?

Гость
Гость

Автор, вопрос в границах. Если муж вас планы отодвигает, то вопрос к вам зачем вы это терпите.

Я просто не хочу ругаться с ним из за сестры. Просто почему он сам то не понимает , что так нельзя?! Я когда вышла замуж, у меня на первом плане моя семья , которую создала я сама, а родители брат уже как отдельное государство.

Гость
Гость

Я более скажу, он не только сестре так помогает, но и маме, которая живет тоже одна 🤣

Гость
Гость

а почему вы не поехали с мужем в командировку, а отправили его одного?

На вахту? На крайний север?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: