Я на 32 неделе беременности хочу уйти от гражданского мужа. Ещё в начале беременности я уже понимала что не люблю. Было всякое, очень ссорились, поднимал руки - это во время беременности . Предложил расписаться- я отказалась, аргументируя тем, что сейчас мы находимся в другой стране, не являясь её гражданами , якобы это сложно . Сейчас он во всю смотрит всякие вещи, умиляется детским приколам , а я всё больше ненавижу его. Моя ненависть просто переполняет меня всё больше и больше с каждым днём. Я искренне ненавижу его, его семью, его тупые советы , его присутствие и всё что он делает и говорит . Кто-то говорит :« гормоны, потерпи год и пройдёт », но я не могу терпеть . И уйти не решаюсь, прекрасно зная что остаюсь практически без денег - декретные мизерные. Все мои родственники далеко в другой стране без возможности помочь и подсказать . Я не боюсь остаться с ребёнком одна, я боюсь самого момента расхода, сбора вещей и т.д. , сама не знаю почему. Я уже уходила, собирала вещи, но до конца дело не доходило . Я ненавижу скандалы и не хочу их учинять, но как уйти без скандала не знаю . Сегодня у меня даже промелькнула такая мысль : « может отворот на него сделать?» . Боже , я сама не понимала что я вообще себе думаю, я никогда не верила в магию . Просто хочу что бы он исчез из моей жизни навсегда . Вчера у меня случилась истерика на этом фоне, я держалась долго, потом пошла в душ и просто начала рыдать , очень желая в данный момент просто исчезнуть , что бы меня не было. Я не понимаю куда я себя загнала, зачем осознанно беременела , зачем оставалась с ним . Я хотела бы видеть что я не одна в такой ситуации … #семья #беременность
Самоё приятное во всём, как будет смотреть муж на вашего ребенка, и как он будет относиться к вам при рождении, у нас тоже было много конфликтов до развода, но когда он смотрит на дочку и умиляется ей, многово стоит, а если и к ребенку у него будет никакое отношение , тогда можно думать о расходе, первые 3 месяца самые тяжёлые, особенно если первый ребенок
Реально оцените свои возможности, прежде чем уйти, первый год с ребенком очень сложно, а уйти в никуда с новорожденным, не имея ни денег, ни помощи совсем не разумно. Все таки вдвоем растить ребенка гораздо легче, хотя бы год подождите, подготовитесь, а там можно и уйти, если плохо.
От сожителя то есть?
Ты е..ба..нулась
Если бьет и доводит до истерических рыданий - уходите.
И осознайте - когда вы орете и плачете, вашему ребенку плохо в этот момент от гормонов ваших. Не ведитесь на скандалы и сохраняйте спокойствие. У вас 32 недели, если от нервов раньше родите, он точно выживет и вы можете получить инвалида. Окститесь
мда
он тебя беременную лупил и ты даже не ушла
пиз.дец ты убогая, конечно
Самоё приятное во всём, как будет смотреть муж на вашего ребенка, и как он будет относиться к вам при рождении, у нас тоже было много конфликтов до развода, но когда он смотрит на дочку и умиляется ей, многово стоит, а если и к ребенку у него будет никакое отношение , тогда можно думать о расходе, первые 3 месяца самые тяжёлые, особенно если первый ребенок
ты тупая? он бил ее во время беременности
Кошмар как много гнилых комментаторов….. я в шоке…. Слова типа «ты видела от кого беременнла» вообще повергают в шок. А то что люди меняются? Или ст временем только показывают свои плохие стороны? Выходила замуж за одного а потом как оказалось что совсем другой человек, так как живете вместе узнаете друг друга и даже через 10 лет можно узнать о человеке чтото новое
Автор искренне Вас жаль, попробуйте абстрагироваться от него, его для Вас не существует. Уходить с младенцем на руках не вариант, плюс сами говорите декретные мизерные
Мне кажется лучше реально подождать некоторое время как советовали выше
Меня беременную тоже колбасило. На пустом месте слёзы лились. Фильмы вообще не могла смотреть - сразу слёзы и сопли :))
А вы где сейчас? Владеете ли языком страны, в которой живете? Какие перспективы по работе и по жилью? Или планируете возвращаться в свою страну?
Если бьет и доводит до истерических рыданий - уходите.
И осознайте - когда вы орете и плачете, вашему ребенку плохо в этот момент от гормонов ваших. Не ведитесь на скандалы и сохраняйте спокойствие. У вас 32 недели, если от нервов раньше родите, он точно выживет и вы можете получить инвалида. Окститесь
Она сама себя доводит. В тексте только идет " Я его ненавижу " А про него пишет, что замуж звал и уделяется над детьми, ну из негативного поднял руку когда-то там. У нее чувства прошли и вот и страдает, что залетела не от того
Опять "другая страна" прётся на форум РФ.
Она сама себя доводит. В тексте только идет " Я его ненавижу " А про него пишет, что замуж звал и уделяется над детьми, ну из негативного поднял руку когда-то там. У нее чувства прошли и вот и страдает, что залетела не от того
И что с того? Ну прошло, что теперь корте себя за поспешный выбор и мучиться виной перед ним до пенсии? Он ее бьет, это уже все. Он не понимает, что беременная на гормонах может впадать в депрессию, хандру, ей реально трудно, и что он делает ? Вместо того, чтобы пойти с ней на прогулку в парк или куда угодно выйти вместе из дома, он скандалит с ней и бьет ее? Перед ним ей виноватиться за нелюбовь?
Ей надо быстрее выйти из этих отношений, дальше ей будет морально только хуже с ним
Продержаться можно первые пару лет с ним до сада из чувства благодарности за материнство, второго от него не рожайте.
Автор, если ваш муж искренне раскаялся,что поднимал на вас руку, то пока не уходите. Я сейчас одна с грудным ребенком, наш папа решил,что мы ему не нужны на 7 мес бер-ти. Я так вам скажу, что это ад. У вас хотя бы будут его руки, его помощь. Послушайте меня, пожалуйста. Но если он вас продолжает избивать или морально изводить до истерик,то конечно надо вам с ним расстаться.
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.