Гость
Статьи
Бумеранг мужу, который …

Бумеранг мужу, который бросил беременную жену

Такая ситуация произошла со мной. Всё сделал очень жестоко. Я с ребенком один на один, уже полгода не сплю нормально, гв, колики,газы,зубы...просто орёт. Честно говоря, хочется убиться, а отец так …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Гость

Да, вы правы, денег на содержание не даёт. На ребенка кинул копейки.

Почему не подали на алименты?

Гость

Потому что нет смысла.

Добрыня
Виктория

Я вас поддержу. Но напишу бональные вещи - не нужно ему ничего доказывать,станьте лучшей версией себя не на фотографиях в социальных сетях а в плане образования и продвижения благодаря ему в карьере, в интернете много бесплатных ресурсов и курсов,ютуб на крайняк, где вы сможете освоить все начиная от ногтей заканчивая программированием. Да, все дается не сразу и нужно приложить усилия, но представьте как вы будете гордиться собой имя хорошую работу, ребенка которому сможете обеспечить достойное образование в будущем и этого мужа в прошлом, а такие прибегают когда у вас всё налаживается,но гоните его в шею) пусть у вас все получится!

Это было в симпсонах! А потом 40 кошек! Класс!
https://www.youtube.com/watch?v=OJZ_RRcerTw

Если есть возможность, то лучше попробовать решить проблему. Разведённые женщины с детьми сейчас не в почёте. Очень тяжело будет строить семью заново.

Золотая Рыбка
Гость

Потому что нет смысла.

Смысл в том, чтобы отец должен финансировать ребёнка и мать. А если не даёт денег - значит, должник.

Гость
Золотая Рыбка

Смысл в том, чтобы отец должен финансировать ребёнка и мать. А если не даёт денег - значит, должник.

Он мне за свои копейки все нервы вытрепет по поводу ребенка. Я ему ребенка не доверю.

Гость

У меня много примеров перед глазами, когда такие папаши забирали детей поиграть в отместку, что платят алименты и привозили детей, кого-то со сломанной рукой, кого-то с ногой, а один с сотрясением мозга.

Гость

И никакой ответственности. Это же случайность.

Золотая Рыбка
Гость

Он мне за свои копейки все нервы вытрепет по поводу ребенка. Я ему ребенка не доверю.

Ну если ребёнок не ущемлён в финансовом плане - тогда можно не подавать, если вы так боитесь.

Гость

Женщины тоже бросают мужчин в беде. Где им бумеранги, где тучи бумерангов?

Гость

Как у вас сложилось? Малыш это долгосрочная инвестиция вам радость в дальнейшем помощь в старости а ему - шиш. Как у вас все сейчас? Сама в подобной ситуации...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: