Трое детей, старшему 20 лет, младшим 8.9 лет Ходят в школу рядом с домом. Я работаю по месяцу на вахте. Денег не хватает 130 тр /м. На просьбы выйти на работу, она отмазаться что много уроков с детьми, кружки, уборка и готовка. Даже на фитнес не хочет ходить и общаться с людьми, ей 40 лет. Все следит и переживает за детей #семья
Разводка от бабы
По секрету скажу.... Ползарплаты прячь, скажи урезали. Не будет хватать денег, побежит на работу.
В смысле как заставить? Ты хочешь прям щас на работу выгнать? Куда она щас пойдёт, ты подумал башкой своей? Не твоего ума дела, когда она на работу выйдет
Я не могу с тебя, о чем ты думал когда заводил семью и просил родить тебе свинье троих детей? Иди на вторую работу что-ли, хоть какой-то от тебя толк должен быть!
Заставить Вашу жену работать можно таким же образом как и заставить Вас нести ответственность за то,что завели семью (и не маленькую). К тому же раз она не работает, значит когда-то Вас это устраивало,а теперь Вы хотите изменить условия. Только это так не работает. Назвался груздем - полезай в кузов.
20 летний кто? сын ? Он уже может подрабатывать пойти, матери с 8 и 9 летними ещё нельзя работать, маленькие пока,надо их конролировать
Многие бабы прикрываются детьми, они у них до 30 лет, крошечки....🤦
Обрезать финансирование ничего ей не покупать.
Я не могу с тебя, о чем ты думал когда заводил семью и просил родить тебе свинье троих детей? Иди на вторую работу что-ли, хоть какой-то от тебя толк должен быть!
Дак чё дети не растут что-ли? Они что без рукие инвалиды, не могут в 10 лет разогреть себе поесть? 🤦
Или у баб если родила, то всё яжемать пожизненно?
Заставить Вашу жену работать можно таким же образом как и заставить Вас нести ответственность за то,что завели семью (и не маленькую). К тому же раз она не работает, значит когда-то Вас это устраивало,а теперь Вы хотите изменить условия. Только это так не работает. Назвался груздем - полезай в кузов.
Что значит изменить условия? Они и так меняются с каждым годом. Дети растут если вы не знали! 🤦
Зачем теперь бабе ТС дома сидеть? Пусть работает.
Завели семью - вот и содержите её, причем тут вообще жена. Она своё дело делает - трех детей родила, ухаживает за ними. Не надо свои функции перекладывать на неё, думайте как заработать больше. 130 на вахте вообще не предел.
Дак чё дети не растут что-ли? Они что без рукие инвалиды, не могут в 10 лет разогреть себе поесть? 🤦
Или у баб если родила, то всё яжемать пожизненно?
конечно. И зп ей за это, и пенсию. И не вздумайте за ваши грязные деньги носы сувать в ее семью, она родила, но никому ничего не должна, и сама решит, как воспитывать своих диточек.
Автор, кстати, на тех же условиях, что простые налогоплательщики. Зп отдает, но ниххера в жизни семьи не участвует.
Автор! А вы в курсе кружков-уроков своих детей? Если для семьи это накладно, то это обсуждается. Вы тоже родитель, у вас обязанности есть не только деньги давать. Сюрприз, еще и права решать, что и как. За что родители не могут платить, то дают детям сами. Месяц вы на вахте, а остальное? Включайтесь, оптимизируйте процесс.
конечно. И зп ей за это, и пенсию. И не вздумайте за ваши грязные деньги носы сувать в ее семью, она родила, но никому ничего не должна, и сама решит, как воспитывать своих диточек.
Автор, кстати, на тех же условиях, что простые налогоплательщики. Зп отдает, но ниххера в жизни семьи не участвует.
Автор! А вы в курсе кружков-уроков своих детей? Если для семьи это накладно, то это обсуждается. Вы тоже родитель, у вас обязанности есть не только деньги давать. Сюрприз, еще и права решать, что и как. За что родители не могут платить, то дают детям сами. Месяц вы на вахте, а остальное? Включайтесь, оптимизируйте процесс.
Надеюсь это был сарказм?
Завели семью - вот и содержите её, причем тут вообще жена. Она своё дело делает - трех детей родила, ухаживает за ними. Не надо свои функции перекладывать на неё, думайте как заработать больше. 130 на вахте вообще не предел.
У бабы тс явно с ростом детей заканчиваются обязанности. Схералли она должна оставаться на содержании если её функционал дома сократился и наседка больше не нужна?
Себя заставьте зарабатывать больше и сына взрослого устройте на подработку. А жена пусть детьми и домом дальше занимается. Раньше вас это как-то устраивало. 🙄 мл на че вы тратите , что вам таких сумм не хватает
Тёти троих рожают не для того что бы работать, смотри как бы она под твоим напором четвёртого не родила.
А рецепт прост- урезай финансирования до минимума.
Кем она может устроиться да и кому нужна домашняя клуша, более 20 лет просидевшая дома? Пусть и дальше сидит дома и воспитывает детей. Младшие подрастут, купите домик в деревне, заведете корову и будет у вашей женушки работа на земле, на большее она, увы не способна.
Поэтому я и не женюсь на этих российских тетках оххуевших, которые в декретах по 30 лет сидят 😁
Бесполезные создания, поглощающие тонны хрючева и пердящие в диван. Нах мне такое счастье. Боже аж передергнуло.
Кем она может устроиться да и кому нужна домашняя клуша, более 20 лет просидевшая дома? Пусть и дальше сидит дома и воспитывает детей. Младшие подрастут, купите домик в деревне, заведете корову и будет у вашей женушки работа на земле, на большее она, увы не способна.
Да хоть кем. Пусть идёт в детский сад работать, раз ей так нравится сопли подтирать и памперсы менять...
Сказать, что денег нет, но пусть она держится. Дело то.
Себя заставьте зарабатывать больше и сына взрослого устройте на подработку. А жена пусть детьми и домом дальше занимается. Раньше вас это как-то устраивало. 🙄 мл на че вы тратите , что вам таких сумм не хватает
Каких таких?
130к зарплаты на 5 человек семьи, это по 26к на лицо, и это без учета расходов на коммуналку, телефоны, интернеты, ремонты и прочее.
Если это все учесть, то выйдет тысяч по 20 максимум.
На это можно только поесть и одеться в массмаркете.
С каких это пор мать не должна содержать детей?
И сколько она будет за ними ухаживать? До 18?
Это ее проблемы.Потом полезет на шеи детей в их семьи.
AppStart приложение, я в нём месяц, скрины реальные мои, не густо, но на баланс телефона не плохо, захожу пару раз, получилось почти 350 р, вывод моментальный от рубля, на баланс телефона и киви, я на Билаин вывожу, регистрация по промокоду EVAQDP, получаешь сразу 3 р, выполняет 1 задание, это 2 мин, и выводить 5, устраивает, продолжаешь, кто гонится за 1000 сразу попадете только на лохотрон. Удачи Всем
А зачем было заводить такое количество детей? Чем ты думал?
Загнёшься теперь на своей вахте, не то без тебя все пропадут.