Гость
Статьи
Муж мне изменяет?

Муж мне изменяет?

Здравствуйте! Последнее время отношения с мужем стали напряженными, очень быстро раздражается на примитивные вопросы и ситуации, как пример, ситуация сегодня утром, у нас были запланированы дела на день, по времени он должен был сориентировать меня, ночью приехал поздно очень, не спросила, утром просыпаемся, задаю вопрос, «когда выезжаем?» (чтоб понимать, можно полежать или надо собираться) - молчит, задаю вопрос еще раз, подрывается, говорит что все вокруг *д*би*л*, в итоге позже выясняется, что встали очень рано и торопиться не надо, но виновата я, настроение испорчено на весь день, потому что «трогаю его». Еще один момент - часто засыпает на диване в зале, даже после 10 моих попыток позвать его в кровать сначала отнекивается, потом засыпает и на этом всё, раньше такое было пару раз в год, последний месяц спит там большую половину времени, мне говорит, что ему просто там удобнее и лучше высыпается (вместе живем 4 года). Ситуации с раздражением влекут за собой оскорбления меня, я раньше реагировала, все выливалось только в скандал хуже, сейчас молчу, а он поливает меня грязью. Мне кажется, что он начал изменять, что я просто его раздражаю, может я шизофреничка? Мне 25, ему 33, детей нет #семья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не задумывались, что муж действительно хочет просто поспать отдельно от вас? Человеку нужно личное пространство, оставьте его в покое на недельку хотя бы.

Гость

А если посмотреть с позиции мужа, есть что-то, что может вызвать у него желание спать на диване? Как Вы себя ведете обычно?

Гость

если тебе кажется, что тебе изменяют - тебе не кажется

Гость
Гость

А если посмотреть с позиции мужа, есть что-то, что может вызвать у него желание спать на диване? Как Вы себя ведете обычно?

Мы оба работаем, ездили в другой город, домой на выходные только, устаем оба, мое поведение по отношению к нему не поменялось в целом, я так же хочу внимания, «с*к*а*», он говорит, что очень раздражительный из-за перенапряжения

Автор

Стоит еще сказать, что полтора месяца назад он по пьяне поднял на меня руку, я хотела уйти, но решили дать шанс отношениям, я с того момента стала его побаиваться (не трезвого, а если выпьет, чтоб не повторилось), решили дать шанс отношениям, я сказала, но 2 недели назад повторилось тоже самое, только хуже, я чудом закрыла лицо, все тело было в синяках, вспоминать страшно. Понимаю, что надо уходить, но что-то держит, сейчас вот раздражается опять, а я сижу и думаю-не повторится ли еще подобное. Никому из родни не говорила, держу все в себе

Katrin

Девочки, не знаю, можно ли давать такой совет, т.к каждый к этой теме относится по-разному, но мне в ситуациях, когда не могу понять, что делать дальше, помогает ТАPO, не знаю, как работает, но с проблемами справится помогло. В тeлеге можете глянуть @ xtarobot, мне нравится, что меня никто не видит, не знает и все анонимно! Я не говорю, что это сто процентов вас выведет из проблемы, но как первый шаг и как помощь самое то!

Гость
Автор

Стоит еще сказать, что полтора месяца назад он по пьяне поднял на меня руку, я хотела уйти, но решили дать шанс отношениям, я с того момента стала его побаиваться (не трезвого, а если выпьет, чтоб не повторилось), решили дать шанс отношениям, я сказала, но 2 недели назад повторилось тоже самое, только хуже, я чудом закрыла лицо, все тело было в синяках, вспоминать страшно. Понимаю, что надо уходить, но что-то держит, сейчас вот раздражается опять, а я сижу и думаю-не повторится ли еще подобное. Никому из родни не говорила, держу все в себе

Ты ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: