дочь очень любит шоколад,сладости, я была не такой, я вообще не любила сладости и этим мои дети меня раздражают честно... мы как будто разные.... потом раздражает что она молчит все время... скучно вообщем ,
Найди себе болтливых подруг. Дочь не клоун, чтоб развлекать тебя, она уже устала от твоей болтовни.
бедные дети...
Ты тухлятиной и падалью питаешься и от тебя разит, как от свиньи.
А причём здесь общие интересы с ребёнком и ваши вкусовые предпочтения? Шоколадки виноваты в том, что вы язык с ней найти не можете? 🤭
молчит из за того что не знает о чём говорить или как заговорить, скорее всего.попробуйте взять это на себя.задать тему.например, узнайте какие фильмы любит или музыку, это можно было бы обсудить!
молчит из за того что не знает о чём говорить или как заговорить, скорее всего.попробуйте взять это на себя.задать тему.например, узнайте какие фильмы любит или музыку, это можно было бы обсудить!
Ей уже написали, что от нее воняет, как от свиньи или от скунса или это два в одном, что скорее всего. Особая порода, о которой она так любит писать😌.
вот же сволочь, мамку не развлекает, да? еще и сладости жрет, аж у мамки зубы сводит от зависти? Глядь еще и толстой станет, вообще позора за такую дочь не обобраться будет
а вы ребенка рожали чтобы он вас развлекал? что вы несете, маменька?
И поэтому тоже, детей должно быть не менее трёх!
Ты мне ещё за моего кота маскарадного отчёт полный дашь. У меня память хорошая.
В роддоме подменили? Шутка. Такое бывает редко.
Не могу представить, чтоб моя дочь была характером на меня не похожа. Мы с ней чуть не с её рождения резвились и хохотали. А то вдруг одновременно притихали и философские беседы вели.
Сидит однажды, кроха, яблоко ест, мы с мужем умиляемся: Наше яблочко ест яблочко).
Говорит: Ага, каннибализмом занимаюсь. Ем себе подобное.
И постоянно такие перлы выдавала, хоть стой, хоть падай.
Мамочка, вы разговаривайте с дочкой почаще. Развивайте её, и вам будет с ней весело и интересно.
Меня закидают тапками , но я в принципе девочек не люблю, так как они действительно скучные и занудные . Молчат , с ними не поиграешь в интересные игры , целый день могут с куклой сидеть и на куклу смотреть . Есть конечно бойкие , но это исключение . Детство цветочки , самый трэш в подростковом возрасте.
В некоторых случаях виноваты гендерные стереотипы , а некоторые уже внутриутробно развиваются по феминному типу .
поплачь об этом
А почему дочь должна быть точной вашей копией?У разных людей и привычки, и характер тоже разнятся.
Меня закидают тапками , но я в принципе девочек не люблю, так как они действительно скучные и занудные . Молчат , с ними не поиграешь в интересные игры , целый день могут с куклой сидеть и на куклу смотреть . Есть конечно бойкие , но это исключение . Детство цветочки , самый трэш в подростковом возрасте.
В некоторых случаях виноваты гендерные стереотипы , а некоторые уже внутриутробно развиваются по феминному типу .
Да ну, глупость. А чем плохи игры с куклами? Они тоже суперинтересные, можно придумывать целые сценарии и спектакли. С девочкой можно рисовать, делать поделки.
Девочка в норме и должна развиваться по феминному типу)
В роддоме подменили? Шутка. Такое бывает редко.
Не могу представить, чтоб моя дочь была характером на меня не похожа. Мы с ней чуть не с её рождения резвились и хохотали. А то вдруг одновременно притихали и философские беседы вели.
Сидит однажды, кроха, яблоко ест, мы с мужем умиляемся: Наше яблочко ест яблочко).
Говорит: Ага, каннибализмом занимаюсь. Ем себе подобное.
И постоянно такие перлы выдавала, хоть стой, хоть падай.
Мамочка, вы разговаривайте с дочкой почаще. Развивайте её, и вам будет с ней весело и интересно.
Ну характер может быть действительно другой совсем. Я, например, копия папы, на маму не очень похожа. Но насчёт общения Вы правы, да. Надо общаться с ребёнком, находить общий язык.
мы с дочерью разные и друг-другу не интересны . Но это не значит что я плохая мать а она плохая дочь